Gran cocina casera con platos típicos de la zona de muy buena elaboración. Buen ambiente local y buen servicio
Juan Suárez
.
01 Diciembre 2024
8,0
Calidad precio muy recomendable.
Personal muy atento, rápido y súper amable.
Comida estupenda.
Merece la pena visitarlo y hacer reserva para comer, sin duda.
Abre hasta las 17:00 h. Muy a tener en cuenta ya que no ofrecen cenas.
Repetimos experiencia gastronómica y volveríamos a repetir...
Gracias por todo y sobre todo, gracias por la amabilidad y profesionalidad.
Hasta pronto !!!
C. N. G. L
.
22 Octubre 2024
10,0
En breves comeremos allí en principio servicio y atención muy buena. Por fin hoy vinimos a comer, no tengo palabras de lo buenísimo que estaba todo, la cocinera chapó, el servicio y atención de lo mejor, buen ambiente y gente muy educada. Les doy un 200%. No puedo poner un plato recomendable por qué de lo que comimos lo recomiendo todo.
Ana Clara García Suárez
.
12 Octubre 2024
10,0
Muy buen servicio,la comida de 10 y abundante y el cabrito al horno insuperable
Octavio De La Villa
.
07 Octubre 2024
10,0
¿Fartucos de platos previsibles y menús fotocopiaos qu’ufren lo mesmo perdayuri? Equí, una propuesta orixinal.
El primer encamientu que vos facemos ye dexavos llevar polo que vos diga’l personal que rexenta y atiende La Fuyeca, ellos saben de lo que falen. De nun ser por ellos podríemos pasar per alto esta riquísima carne gobernao endolcao en berces, una receta de calter fondamente tradicional pero sicasí bien poco conocía, que nos permite salir del -per otra parte bien rico- cachopu y fabada.
Xugoso y saborguioso, cola proporción esauta de pimentón pa qu’acompangue’l sabor ya potente de les berces y la carne, pero ensin qu’afuegue o repune.
Lo mesmo podemos decir del segundu platu, una ración de fégadu de cabritu encebollao, nin demasiao fecho que sangre nin tan fecho que quede seco y tamién col pimentón al puntu, acompangao de patates.
Dos delicies que s’esfruten más si, como nesti casu, vienen acompañaes d’unes bones botelles de sidre, del Llagar de Menéndez. Eso sí, la sidre, con echaor llétricu de mesa.
La Sidra. as
.
06 Octubre 2024
10,0
Muy buena comida, todo excelente
Ramona Farcas
.
13 Septiembre 2024
10,0
Fuimos siguiendo la recomendación del dueño de un restaurante de la zona de Cudillero y fue un acierto total.
Comida y trato excelente.
Raciones muy grandes, pero todo muy muy bien cocinado.
Habrá que repetir.
abel alonso
.
01 Septiembre 2024
10,0
Espectacular sitio, la sopa de pescado impresionante, al igual que la ternera.
Fernando Diaz
.
28 Agosto 2024
10,0
Muy buen servicio, el trato del personal, muy buena la comida, el jabalí de diez y las croquetas de jamón y de jabalí increíbles.
Para repetir muchas veces
Mon Tamargo
.
28 Agosto 2024
10,0
Restaurante familiar, comida casera, trato insuperable, limpio, totalmente recomendable. Gracias por su atención.
Regina F
.
20 Agosto 2024
10,0