Creo que no hay palabras para calificar a esta familia....currantes,amables y se les ve buenas personas.
Comida espectacular,calidad y casera....
Me ha encantado la fragua muy bien ambientada,limpieza y ordenado.
Volveremos sin lugar a duda!!
Gracias familia por qué aún queda gente con ganas de trabajar y poner a la hostelería en buen lugar .
Nos vemos pronto!!
flori mota
.
07 Abril 2025
10,0
Mejor incluso de lo esperando. Buenos precios, buen trato, mejor comida.
Todo perfecto.
javier garcia
.
06 Abril 2025
10,0
Espectacular. El restaurante es muy pequeño. Desde que hemos entrado ha sido como estar en casa. Trato cercano, muy profesional y cuidando el mínimo detalle. La comida, de lo mejor que he comido en mucho tiempo.
Necesario reservar. Si se quiere comer cabrito asado (nos ha encantado) también hay que encargarlo. Las croquetas, increíbles.
100% recomendable.
Ana B. Ibáñez López (Anaibanlop)
.
05 Abril 2025
10,0
Qué gozada poder cenar en exclusiva en este local en la mesa de la fragua.
Nieves derrocha dulzura y amabilidad por los cuatro costados y Beni...qué manos tan geniales para sacar esos productos tan bien elaborados a la mesa!!!
Charlar con ellos tras la cena fue un gustazo!!
Ojalá podáis seguir atendiendo así de bien durante muchos años, os deseamos lo mejor.
Y no dejéis de mantener ese guiño a la tierra canaria.
Alule
.
31 Marzo 2025
10,0
Restaurante 100% recomendable. Cené con mi pareja varios platos para compartir, y salimos encantados. Comida buenísima y abundante!! Y la atención del personal, de 10. Si volvemos por la zona, repetiremos seguro!
Nuria
.
30 Marzo 2025
10,0
Fragua restaurada con mucho encanto, raciones y tapas generosas además de riquísimas. El servicio un 10. Tanto la cercanía de Nieves como la mano de su marido en la cocina. El restaurante acogedor y muy bien optimizado, aúna la gastronomía local con la emblemática arquitectura de los pueblos negros de Guadalajara. Recomendable reservar en fds. Volveremos!
Melania Montano Fernández
.
30 Marzo 2025
10,0
Segunda visita. La primera vez los encontramos por casualidad visitando los pueblos negros de la zona. Esa primera vez, quisimos "secuestrar" al cocinero: Las migas, carnes y carrilera que degustamos, bien merecía ir a "prisión". El servicio (los dueños), encantador.
En esta segunda visita fuimos toda la familia (4 comensales), y misma experiencia.
Nos queda seguro una tercera mínimo, pues nuestra anfitriona nos aconsejo el probar el cabrito. Y no faltaremos a esa cita, aun teniendo ese viajecito desde "Fuenlabrada" :-)
Miguel A. Dorado
.
28 Marzo 2025
10,0
Fuimos cinco amigos y la atención fue inmejorable al igual que los platos que ofrecen, casando perfectamente la gastronomía tradicional de la zona con la de otros lugares. Sitio muy recomendable para después hacer una visita al bonito pueblo de Campillo de Ranas.
Javier García Moreno
.
17 Marzo 2025
10,0
Increíble restaurante!! Los dueños muy majos y la comida excelente! Pedimos todo para compartir, 100% volveremos
El asado de pata de cabrito estaba muy sabroso y jugoso! También probamos las croquetas de cocido, el quesito frito, las migas y la ensalada de jara y lava (con pimiento asado y bonito). Estaba todo espectacular! Ingredientes frescos y exquisita elaboración
Además, no nos esperábamos platos canarios en un pueblito de guadalajara!
isa lee
.
16 Marzo 2025
10,0
Un restaurante con mucho encanto. En Campillo de ranas.Han cambiado de dueños. Se come muy bien. Todo hecho con mucho cariño.Platos a la carta elaborados con productos frescos y de calidad. El trato muy familiar. Muy recomendable. Dan comidas y cenas, conviene reservar ya que el sitio cuenta con pocas mesas.
Carolina Á
.
10 Enero 2025
10,0