Una comida excelente, buenísimos platos y a un precio más que razonable. Os recomiendo la perdiz en escabeche...para chuparse los dedos...
Victor Villagrasa
.
19 Octubre 2025
10,0
El risotto, la terrina de ternasco y la perdiz escabechada muy muy buenos. Muy flojitos de sabor los fideos melosos. Tarta de queso correcta. Buen lugar de parada si vienes de viaje desde Valencia por ejemplo.
VGP
.
13 Octubre 2025
8,0
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Somos un equipo de fotografía y vídeo y este sábado hemos tenido la oportunidad de trabajar en una boda celebrada en Restaurante La Fondica.
La experiencia ha sido excelente de principio a fin. El trato del personal durante el evento fue impecable: atentos, profesionales y siempre pendientes de que todo saliera perfecto, tanto para los invitados como para nosotros como equipo.
Destacamos también el alojamiento, muy cómodo, cuidado y con todos los detalles. La atención por parte del personal fue de diez, siempre pendientes de que no nos faltara nada.
El domingo disfrutamos de una comida espectacular: platos deliciosos, elaborados con mimo y con una presentación excelente.
Sin duda, un lugar muy recomendable, tanto para celebrar eventos como para alojarse y disfrutar de una experiencia completa.
Volveremos encantados!
Florentin Silviu Burla
.
12 Octubre 2025
10,0
Comida rica, en un muy buen ambiente..El servicio espectacular 👌.. y muy bien situado al lado de la autovía mudéjar, en la salida de la puebla de Valverde.
Augusto Martínez Sanchez
.
12 Octubre 2025
8,0
Gratísima sorpresa en este restaurante a las afueras de La Puebla de Valverde.
Nos atendieron de maravilla y no pusieron ninguna pega a nuestras peticiones.
El servicio tanto por parte del dueño como servicio de mesas especialmente la señorita Mendy excelente y todos los platos para chuparse los dedos.
Éramos 7 personas, 5 tomaron menú a unos 28€ pp sin bebida ni café, y dos tomamos carta.
La sopa de almendras, la ensalada y el ternasco, deliciosos y los postres de sorbete de naranja sanguina y pudín de cruasán muy buenos.
Desde luego y sin duda si pasamos por esta localidad, repetiremos!!
Nela Cernuda Otero
.
02 Octubre 2025
10,0
Excelente cocina , productos de calidad. Atención por parte de la camarera insuperable. Gracias.
Sergio
.
01 Octubre 2025
10,0
Muy buena comida y un servicio eficiente y muy agradable.
Tomamos unos entrantes y un plato cada uno. El ternasco muy rico, la perdiz espectacular y el solomillo tb muy bueno..por poner una pega tardaron un poquito entre plato y plato, pero como estabamos tan a gusto ni nos dimos cuenta. Ah y señalar que el vino estaba muy bueno!
Para repetir.
Carmen Barba Sanchez-Archidona
.
28 Septiembre 2025
10,0
Estuve por trabajo en Zaragoza y a la vuelta hacia Valencia busqué un restaurante bien valorado, y la Fondica fue el primero, vi que tenía nuevas reseñas y decidí probar. Resultó superar mis expectativas. Salir de una carretera donde hay vías de servicio monótonas y te encuentras con un hotel rural monísimo por fuera, muy cuidado, con una entrada que invita a acceder. Luego el restaurante es una habitación con techos altos con vigas de madera y una amplia ventana que muestra un jardín pequeño y te hace sentir como si estuvieras de vacaciones. El ambiente es acogedor y agradable tanto por la decoración como por la música. Además el servicio muy atento y amable sin resultar recargado. El menú diario está en 26 euros, pero vale cada uno de los euros que pagas. Sin duda lo recomiendo y si puedo volveré. Está en la salida de Puebla de Valverde dirección Zaragoza -Valencia.
Adela Puchalt
.
21 Septiembre 2025
10,0
Sitio encantador con una comida deliciosa y una gran atención. Hemos comido en la terraza que está genial. Pedimos el ternasco tradicional y estaba delicioso. Todo un acierto
VVValero
.
25 Mayo 2025
10,0
Visitamos La Fondica con muchas ganas de probar su famoso Ternasco (¡premiado, nada menos!) y la verdad es que la experiencia mereció la pena. La carne estaba deliciosa, bien cocinada y con ese sabor auténtico que uno busca cuando viene a Teruel.
Eso sí, me sorprendió que sirvieran solo media pierna en lugar de una entera, como yo siempre había entendido que se presentaba el Ternasco tradicional... pero nos explicaron que es una ración pensada para sólo una persona, lo que no me cuadra mucho porque entonces hablamos de un Ternasco grande¿? pero bueno, se acepta.
También probamos las croquetas —caseras y cremosas— y, cómo no, un buen plato de jamón de Teruel, que aquí lo tratan como se merece. Buena carta de vinos, incluso por copas, lo cual se agradece si no quieres abrir una botella entera. El trato del personal fue cercano y amable, y el ambiente tranquilo, ideal para disfrutar sin prisas. Sin duda, un sitio para darse un homenaje al menos una vez en la vida.
Fernando Aldeguer
.
15 Mayo 2025
8,0