Todo perfecto, comida y servicio. Volveremos
Ana DE las Heras
.
04 Septiembre 2025
8,0
Es un restaurante con muy buen genero tanto pescado como carne.
Merece la pena venir.
JAIONE ZURUTUZA
.
04 Septiembre 2025
10,0
Hemos comido el menú del día, la comida muy buena pero han tenido un detalle muy feo, en la mesa de mi derecha un señor que había comido menú (como yo) ha comido de postre arroz con leche, he pedido arroz con leche de postre y me dicen que es de carta, pocos minutos después en la mesa de mi izquierda la camarera les ha puesto (sin que lo pidieran) Arroz con leche, resumen el arroz con leche se lo ponen a quien ell@s quieren.
Eukene garcia diaz
.
03 Septiembre 2025
6,0
Comida rica, recomiendo las albóndigas y la ensalada con pico de gallo. Buen trato de Koldo.
Rosario Hernandez
.
01 Septiembre 2025
10,0
Comida muy buena pero el servicio muy mal, poco personal para mucha mesa más de 2 horas para una comida para tres
nuria rogel
.
31 Agosto 2025
6,0
La Fabrique Cadet Juan es un lugar realmente espectacular. Probé el pulpo a la brasa y fue de otro planeta, de verdad, cocción perfecta y sabor intenso. El postre huevo mousse de chocolate blanco fue orgásmico, no hay otra palabra para describirlo, un cierre de comida que todavía me acuerdo y me hace sonreír. La carne y el pescado, ambos de primer nivel, sabrosos y en su punto justo. Los anchoítos con jamón, una combinación explosiva; las alcachofas con jamón, mamita, eso sí que estaba tremendo, para aplaudir al chef. Y la croqueta de jamón, también de muy alto nivel, cremosa y con un sabor que te queda en la memoria.
El staff fue una maravilla, súper atentos y con esa calidez que te hace sentir en casa. El ambiente tiene una onda bárbara, el marco y la playlist acompañan todo para que la experiencia sea redonda. Felicitaciones al equipo, porque se nota la pasión en cada detalle.
Armando Mortega
.
22 Agosto 2025
10,0
Teníamos muchas ganas de probar este restaurante y nos defraudó enormemente. Nos trajeron una botella de agua mineral nada más llegar sin pedirla, no me parece normal. La metre no sabía el peso de los pescados y nos dijo lo que costaba cada uno, alegando que eran para 2 pero entiendo que eso depende de lo que cada uno coma y con el peso te orientas. Decidimos pedir otra cosa, yo tartar de atún de almadraba que estaba muy rico y mi acompañante kokotxas que de dos tipos que había, a la vizcaína y en salsa verde nos dijeron que solo quedaban las segundas. Estaba n ricas pero no estaban en salsa sino con ajo y perejil por encima. Y le sacaron 8 kokotxas que para ser un plato principal era muy cortito. En los postres otra decepción, había mucha gente comiendo aún pero ya no había tarta de queso.
Para colmo el baño estaba muy sucio y con sillas por el medio. Las mesas no estaban al nivel, la camarera pegaba unos golpetazos a los platos que te hacían saltar del asiento.....en fin...creo que la comida no está mal del todo pero el servicio y las instalaciones deberían de cuidarlo mucho más.
Agurtzane Rivas
.
17 Agosto 2025
6,0
¡Disfruté muchísimo de la comida! ¡Hasta el café estaba buenísimo! Pedí pulpo a la plancha, de segundo, solomillo, y de postre, coulant de chocolate, creo que se llamaba así. Prefiero el pulpo al solomillo, pero es más porque soy más de marisco que de carne. A veces hay que comer carne roja, ¿sabes?, y hoy fue el día. La media botella de vino tinto me gustó mucho. Era el único cuando me senté; el local estaba lleno, y cuando me fui, estaba a reventar. ¡Y el día estaba nublado, con poca gente en la playa! En fin, lo disfruté. ¡Qué lástima que mi mujer no pueda venir conmigo! ¡A ella también le habría encantado!
Juan Pena
.
16 Agosto 2025
10,0
Nos recibieron con amabilidad y te ponen ya el pan y el agua. Entra vino en el menú.
Comimos el menú del día.
De primero, lentejas muy ricas y ratatouille de verduras muy sabrosa.
De segundos, dorada muy bien cocinada.
De carne, entrecot, muy sabroso y costillar, muy rico.
De postre, mouse de mango, fresquito.
Kasperle1
.
25 Junio 2025
8,0
Fuimos a celebrar mi cumpleaños y el trato y la rapidez de una de las trabajadoras del local fue espectacular.Fue llegar y comer casi.
Unai S
.
13 Mayo 2025
10,0