Muy recomendable. Excelente calidad, platos elaborados y muy ricos. Local acogedor y muy buen servicio. 👌
Juan Carlos Hernández Montero
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26 Septiembre 2025
10,0
Excelente comida y muy agradable y detallada explicación por el cocinero.
Especialmete recomendable el brócoli y la ensaladilla. Muy recomendable!
Alfonso Gomez
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14 Septiembre 2025
10,0
Espectacular!! La comida estaba riquísima y con toques muy originales. Totalmente recomendables la zamburiña y la berenjena. Nos dejamos aconsejar por el chef y fue todo un acierto. Además, una violinista en directo amenizó la cena y le dio un ambiente único.
Los Amigos Foodies
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22 Agosto 2025
10,0
Restaurante muy recomendado. Sabores muy sorprendentes y diferentes. Espectacular las zamburiñas, las berenjenas y el mogote. Repetiremos pronto.
M T
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22 Agosto 2025
10,0
Había leído varios artículos sobre la propuesta gastronómica de lacasadelpozolugardecomidas, pero quizás para los que no somos de La Vera, no conocíamos la grata sorpresa que nos llevamos en la visita a la casa de José Antonio.
Ubicado en un antigua casa verata y con un comedor cálido y muy acogedor, la propuesta que presenta Jose Antonio está alejada de la comida tradicional verata. Aunque los productos de proximidad son protagonistas , su cocina es innovadora, viajera y sorprendente donde se fusiona la cocina tradicional con elaboraciones de otras culturas gastronómicas, pero de una manera sutil y con un resultado espectacular.
Manuel Hidalgo Pulgarin
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16 Agosto 2025
10,0
Sitio con encanto en Villanueva de la vera . La cocina es fantástica , original y está muy rica.Obligatorio probar la zamburiña, ensalada y berenjena. La carne muy rica y los postres caseros extraordinarios.Repetiremos sin dudarlo.
lucia Moreno
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15 Agosto 2025
10,0
Innovador y sorprendente.
En el restaurante La Casa del Pozo se fusiona la cocina tradicional con ingredientes de otras culturas gastronómicas, pero de una manera sutil y con un resultado espectacular.
Como la ensaladilla de tierra y mar, hecha con patata asada, que se ralla y se mezcla con bacalao y una mayonesa japo.
O una vieiras con salsa “picara”, a base de queso de la Quesera de la Vera, ají y pimentón.
Y qué decir del jarrete de cordero glaseado en su propio jugo, ajo confitado, miso y vinagre de Jerez.
Un restaurante para perder el sentido.
J. Ignacio del Saz
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02 Agosto 2025
10,0
Un oasis gastronómico en una preciosa comarca pero muy necesitada de una hostelería cuidada como esta. En la coqueta terraza que habilitan en verano se puede disfrutar de una suculenta y viajera cocina de raíces veratas del sXXI en un ambiente tranquilo y acogedor. El brócoli frito, el gazpacho, la pechuga, el bonito, el lomo de cabra, el postre de cerezas. Todo impecable. Para volver todas las semanas y disfrutar de la carta entera
Cook Obsession
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17 Julio 2025
10,0
Cada plato ha sido un auténtico deleite para los sentidos. La cocina es refinada y se nota el esmero en cada detalle, con sabores sorprendentes y combinaciones originales que logran un resultado espectacular. Sin duda, una experiencia gastronómica excepcional.
Go54994486766
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15 Junio 2025
10,0
Comida de la zona con un toque asiático, te sorprenderá, gratamente, las hierbas, los aceites y el toque asiático que le dan a carnes como el cerdo o el cabrito es espléndido, la creme brulee tiene un sabor muy fresco
Emilio C
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18 Abril 2025
10,0