Comida muy buena, pero tardaron en atendernos y nos echaron justo cuando acabamos de comer
Fernando Rodríguez Segura
.
11 Agosto 2025
6,0
Solo restaurante: Muy buen pincho del menú del día y delicioso cordon bleu, personal amable y ubicación tranquila.
Sandro Nickel
.
10 Agosto 2025
10,0
¡Una experiencia culinaria excepcional! La pasta es simplemente increíble: generosa, fragante y perfectamente elaborada. El servicio es impecable, cálido y atento. Mención especial merece el joven mixólogo que prepara cócteles absolutamente deliciosos: ¡un auténtico talento! Y qué decir de Antonio: siempre disponible, sonriente y profesional, personifica el arte del servicio de calidad. Todo esto con una relación calidad-precio inmejorable. Un lugar imperdible en Canyamel 👍
Stéphanie NYZAM
.
08 Agosto 2025
10,0
Fuimos aquí para comer y fue increíble, el dueño fue muy amable con nosotros y la pasta es una de las mejores que he probado.
Lachie Hargrave
.
05 Agosto 2025
10,0
Hoy hemos comido muy rico, conejo guisado y salmón a la plancha... ¡quedamos muy impresionados y seguro que volveremos en estas vacaciones!
Laura Schraa
.
02 Agosto 2025
10,0
Restaurante; este fue nuestro restaurante favorito durante nuestras vacaciones en Canyamel. Muy recomendable: paella de mariscos, paella negra y linguini con queso parmesano. Sin estrés ni esperas, el personal es muy amable. El chef habla alemán e inglés, el resto del personal español, ¡pero nos entendimos de maravilla!
Rainer Erhardt
.
25 Julio 2025
10,0
Muy buen Aparthotel para ir en familia , en este caso yo he ido con mi novio , pero repetiríamos con la familia entera !!! son super grandes !!! En cuanto al restaurante es una pasada nos encanto , calidad 100 y precio igual aquí si aplican las 3 B, Bueno bonito y barato
Yohanny Lopez
.
28 Junio 2025
10,0
La paella de marisco estaba buenísima, lugar tranquilo y agradable.
Doğa Sultan Önaçan
.
27 Junio 2025
10,0
¡Comida excelente y el dueño, Toni, es estupendo! Restaurante tranquilo, perfecto para relajarse después de un largo día de sol.
Recomiendo muchísimo la lubina en costra de sal (llamar con un día de antelación) y todos los postres son excelentes (el helado de higos es mi favorito).
Aurélian Foussé
.
19 Junio 2025
10,0
Con diferencia lo mejor que comimos en Canyamel top
Nico Scheufen
.
17 Junio 2025
10,0