Uno de los mejores restaurantes de Málaga. Único y muy amable. La comida es perfecta en todos los sentidos. Los sabores son de primera.
Ole Jørgen Vold
.
19 Septiembre 2025
10,0
Estuvimos 11 amigos hace un par de semanas. Cristina la dueña nos atendió, le pedimos que nos recomendara y nos preparo ella misma el menú.
Comimos de fábula, terminamos pagando entre 50-60 por persona + la bebida (en eso puedes gastarte lo que quieras)
Muy recomendable si quieres comer diferente y bien en Málaga.
Muchas gracias!
Eneko Lusar Garcia
.
16 Septiembre 2025
10,0
Comida excelente e innovadora y un servicio atento, eficiente pero informal. Nos encantó y pensamos volver la próxima vez que estemos en Málaga.
Brian Moffat
.
12 Septiembre 2025
10,0
Todo absolutamente delicioso y fantástico!
Rodrigo Gonzalez
.
07 Septiembre 2025
10,0
Gran entrada, muy amable, tenía grandes expectativas y lo comprobaron. Gran comida, finura, sabor, creatividad, experiencia. Para mí después de 7 veces Málaga joya oculta.
Grita al chef. A los visitantes... no vayan.
Es demasiado bueno. Estará demasiado ocupado
Dennis1255
.
28 Agosto 2025
10,0
Conocí este restaurante por un artículo online que hablaba de sitios en Málaga. Es decir no tenia recomendación previa ni nada, pero vi el rollo que tenia, los platos etc. y me aventuré a ir.
La verdad es que estuvimos muy a gusto, la comida exquisita, y la atención sencillamente impecable. Con el Menú Degustación Le Petit, quedamos bien llenos y probamos muchos sabores diferentes.
Quizá por la atmósfera , se echa de menos un puntito extra de creatividad en los platos (que están riquísimos). Pero vamos que la experiencia fue de 10. Muy recomendado.
Pablo Rubio
.
11 Agosto 2025
10,0
¡Mi mejor recuerdo de Málaga!
Cocina excepcional, servicio de primera, ¡un momento de pura felicidad!
eddy pattofatto
.
05 Agosto 2025
10,0
¡Increíble! Recomiendo ampliamente este restaurante. Sin duda, mi comida favorita de los últimos tiempos. El personal es muy atento y nos sirvió los platos en el orden perfecto, lo que realmente mejoró la experiencia.
Las obras de arte, cuidadosamente pensadas y creativas, de La Antxoeta enriquecen aún más la experiencia gastronómica; algunas piezas increíblemente únicas para disfrutar mientras se sirve la comida.
Entre los platos más destacados se encuentran los canelones y el tartar de gambas al ajillo.
Andrew C
.
03 Agosto 2025
10,0
Buen lugar para cenar. Al chef le encanta cocinar y ofrece excelentes combinaciones de platos. Una opción más bien de alta cocina. Las anchoas ahumadas con caviar de berenjena estaban buenísimas. Las vieiras estaban bien hechas, pero les faltaba caramelizarse para liberar todos los sabores. El atún con habas en mojo rojo canario le faltaba sabor: la salsa no tenía el toque picante típico de Tenerife y el atún no estaba sazonado, aunque estaba cocinado a la perfección. Un almuerzo saludable, pero no lo volverías a pedir al día siguiente. El amuse bouche que ofrecieron fue una combinación perfecta de gazpacho con sandía. Felicitaciones al chef por ello. Nos encantó.
Denis Dorofeev
.
26 Julio 2025
8,0
Excelente, como siempre. Disfrutar de los deliciosos e imaginativos platos de este local es una experiencia gastronómica perfecta. Ayer disfrutamos de un tartar de gamba pil pil, los calamares carbonara, el canelón marca de la casa y un steak tartar con foie; todo inmejorable. La atención y amabilidad de Cristina y su equipo, la originalidad del local, la excelencia de la cocina, todo hace que cada visita sea perfecta. Absolutamente recomendable
Esperanza D
.
13 Abril 2025
10,0