Buahhhh que maravilla, el pan hecho por ellos, y eso solo es el principio, desde las primeras aceitunas que te ponen hasta lo último que te comas, no hace otra cosa que mejorar y el camarero que es el dueño otra maravilla, acompañado de un precio totalmente razonable, sin duda cada vez que vaya a Sevilla iré.
francisco jose adriaque guzman
.
27 Abril 2025
10,0
Sitio encantador, ambiente muy bueno, comida espectacular. Tareq el camarero, un gran profesional, nos ha aconsejado de escándalo. Teníamos mesa fuera y nos ha buscado un sitio dentro. En fin, Sitio totalmente recomendable, si no lo conocéis no os lo perdáis, no os arrepentiréis.
rosa Aguilar garcía
.
26 Abril 2025
10,0
Excelente comida marroquí a un precio popular. Comimos las croquetas, almejas de harira y la pastela, y no es porque el resto sea malo, todo lo contrario está todo buenísimo, pero la pastela...Madre mía que espectáculo, tenéis que venir a probarla. Un 10
Eduardo Arnesto
.
26 Abril 2025
10,0
Espectacular la pastela y el cous cous con salmón, muy buena relación calidad precio y sobre todo la atención fundamental
david m
.
25 Abril 2025
10,0
Este lugar tenía LOS mejores platos de marisco que tuvimos en España. Eso incluye Barcelona, Málaga, Granada, Córdoba y Sevilla. Pruebe la Pastela de Mariscos (pastelería de mariscos). La tarta de queso con pistacho también era excelente. Espero que más personas tengan la oportunidad de disfrutar de su hospitalidad y buena cocina.
Vishnu Menon
.
25 Abril 2025
10,0
Buenísimo la atención y la comida. Todo era casero, las croquetas y la pastela, increíbles.
MARIA LUISA RAMOS RAMOS
.
25 Abril 2025
10,0
Espectacular! Si te gusta la comida casera marroquí este restaurante no te dejará indiferente. Recomiendo mucho el couscous y su plato estrella: pastela. Nos atendió Tarek, y su forma de trabajar es estupenda: Rápido, atento, muy profesional y nos muy buenas recomendaciones. Da gusto comer en lugares donde se trabaja con cariño. Con ganas de volver!
Ani Cruz
.
24 Abril 2025
10,0
Muy buena atención y comida riquísima. Imperdibles la pastela y la ternera con ciruelas pasas.
Lucía Pérez
.
20 Abril 2025
10,0
Me ha encantado, el sitio super tranquilo con una música agradable y acogedor, el servicio inmejorable atención constante, y la comida super rica, explosión de sabores , texturas y color. Pedimos los Pinchos morunos de entrante, de primero Pastela de pollo y Cuscús negro con salmón, de postres Tocino de cielo con crema de queso, pastelitos árabes y té.
beatriz005
.
28 Febrero 2025
10,0
Comida marroquí casera muy rica y servicio excelente.
De entrante tomamos el hummus, que sirven con una escalivada de verduras que le da un toque especial y las croquetas de tajine, muy ricas.
De principales el cordero con manzana, jugoso y sabroso y la pastela de pollo, que es el plato estrella. De postres un par de pastas típicas (la samosa de cacahuete riquísima) y el tocino de cielo.
Sin duda, volveremos cuando volvamos a Sevilla.
Jesus A
.
19 Enero 2025
10,0