Una tapería estupenda con mariscos y postres buenísimos, a un precio accesible. ¡Muy recomendable!
Clara Greisenegger
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28 Julio 2025
10,0
Dirección muy agradable, platos para compartir estilo tapas pero no solo... atún rojo, salmón, ensaladilla rusa; productos frescos, cocina refinada, servicio impecable.
Nicolas Theallet
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27 Julio 2025
10,0
Producto fresquísimo y muy bien cocinado.
Trato amable.
Precios razonables.
En julio de 2025 han dejado de ser razonables. Eso unido a que te hacen desalojar la mesa para que entren otros comensales con los precios que tienen me hacen decir ciao.
Juan Carlos
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24 Julio 2025
10,0
Tomamos allí un pintxo de gildas que estaban buenísimas, eso si picaban un poco. La cerveza fenomenal
alberto arranz
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21 Julio 2025
8,0
Mucha variedad de pinchos y vistas preciosas de la playa de la concha. No puedes entrar con el coche
Ana Villegas Perez
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19 Julio 2025
10,0
El servicio fue muy atento y además nos sentaron junto al cristal con vistas al puerto.
Pedimos croquetas, anchoas y mojarra a la plancha. De postre cuajada para mí y tiramisú para ella.
Acompañamos con un espumoso para comenzar y seguimos con Txakoli, los dos de Bodegas Hiruzta.
Todo excelente, para repetir.
Francisco Liñán
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17 Julio 2025
10,0
Espectacular lugar, un cabracho excelente hecho al horno de carbón y la raya en escabeche impresionante, hay que probarla.
El personal se nota que tiene experiencia además de un trato muy agradable.
Fuimos con nuestro perro y nos dejaron en el comedor interior (no en el comedor del puerto)
Una gran experiencia
Sergio C
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11 Julio 2025
10,0
“Experiencia excepcional”
Comenzando con un ambiente acogedor frente al puerto, el sabor del pescado a la parrilla es impecable: el sargo estaba en su punto y fresco. El personal, cercano y profesional, te hace sentir como en casa. Ideal tanto para una cena íntima como para una celebración especial.
Pablo Aberasturi
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08 Julio 2025
10,0
“Frescura y autenticidad vasca”
La carta se basa en pesca de bajura del propio puerto, con preparaciones que realzan la esencia de cada pescado. Sabores limpios, sin aditivos innecesarios: crudos, guisos y parrilla se combinan con maestría. Además, el pan de Galparsoro y la atención a los productos locales dan un plus de calidad.
Mercedes Fernandez
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08 Julio 2025
10,0
El pulpo estaba duro, correoso. La cocción innadecuada.
Ernesto Marquinez
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08 Julio 2025
6,0