Fuimos a comer dos personas y el trato fue excelente, la comida muy rica y el servicio excelente. No tuvimos queja de ningún tipo. Repetiría sin lugar a dudas
Juanjo Perez
.
11 Noviembre 2025
10,0
De 10! La comida, el maridaje ha sido todo un acierto y el acompañamiento de todos los profesionales (especialmente Maddi con sus explicaciones y su dulzura, que han hecho que sea una experiencia redonda) Mila esker era Zorionak talde guztientzat!
Edurne Esquide
.
08 Noviembre 2025
10,0
Comimos el menú Semilla y estuvimos muy a gusto. La atención fue excepcional y la comida, increíble, de principio a fin. La única pega sería el café, que no está a la altura del resto de la experiencia ni del nivel del sitio. En cafeterías como Coffing, Keiko o Culto, por ejemplo, sirven un café mucho mejor —podría ser un buen punto a mejorar. Una pena, porque el petit four que lo acompañaba estaba también delicioso.
Sara Zueco
.
08 Noviembre 2025
8,0
De lo mejor de Pamplona lo recomiendo
Manuel Pérez
.
06 Noviembre 2025
10,0
Tuvimos el placer de cenar en el Restaurante Kabo durante nuestra estancia Erasmus+ en Pamplona, y fue, sin duda, uno de los grandes momentos de todo el viaje.
Desde el principio, Aarón Ortiz y la jefa de sala Jaione se tomaron mucho tiempo para responder a nuestras preguntas y prepararnos para la visita. Ya en el restaurante, nos recibieron con enorme amabilidad junto con todo su equipo — Marco, Iker, Marina y Maddi.
El servicio fue excepcional: atento, profesional y al mismo tiempo muy cercano.
El menú de 14 platos fue toda una experiencia, lleno de creatividad y equilibrio, preparado con una dedicación y precisión admirables.
Nos impresionó especialmente el uso consciente de productos de temporada y de la región, algo que se reflejaba en cada plato — auténtico, honesto y lleno de sabor.
También fue un gran detalle que Aarón nos enseñara la cocina y nos dejara ver el trabajo entre bastidores. Su pasión y generosidad nos dejaron una profunda huella.
Una velada fantástica, con una cocina increíble, un equipo encantador y una atmósfera que hay que vivir para entenderla.
Volveremos con mucho gusto y recomendamos el Kabo sin ninguna duda.
Saludos cordiales desde Alemania,
El equipo de cocina del Berufskolleg Kleve
Jörg
.
04 Noviembre 2025
10,0
Es admirable el trabajo y la valentía de esta pareja que, tan jóvenes, han apostado y arriesgado tanto. Fuimos, principalmente atendidos por Maddi, que lo hizo realmente bien. Comimos uno de sus menús degustación, basados todos en productos de temporada, por eso, suelen cambiarlos cada 3 meses aproximadamente. Defendiendo, muy bien, los pequeños productores de su entorno. La carne y el pescado no son los protagonistas de este menú, si lo son los elementos de la tierra que nos dejaron realmente sorprendidos. Pasa el tiempo muy rápido mientras estás degustando 14 platos que te divierten y sorprenden uno a uno. Da pena terminar el juego. TOTALMENTE RECOMENDABLE.
Isabel Pérez
.
28 Octubre 2025
10,0
Habíamos reservado con bastante antelación para ir a comer. La experiencia ha sido bastante buena, la comida rica y el ambiente agradable. Aunque algún plato al ser minimalista se quedó escaso. Recomendable
Susana Martínez Salas
.
12 Octubre 2025
8,0
Atendidos por Marina, experiencia top, servicio top, un gustazo.
Gorka Iguiñiz
.
05 Octubre 2025
10,0
Fui el día 13 de julio con un gran amigo al que al igual que a mí nos gusta comer.. Yo ya había tenido la fortuna de haber comido aquí. Al KABO no se va a comer, se va a vivir una experiencia.. Increíble, broche de oro para estos Sanfermines., Volveré más pronto que tarde
PD: La atención de Marina de 10!!
Javier I
.
25 Julio 2025
10,0
Menú sorprendente con mezcla de producto navarro y toques sorprendentes. Además de una historia maravillosa de superación, tesón y fuerza. Repetiremos