Trato humano cercano. Bien servicio, buena cocina, buenos vinos, un lugar para volver
TCAM Montoro
.
16 Agosto 2025
10,0
Comida muy buena!!!
Ines muy atenta y rapida
Alfonso Orgaz Perez
.
15 Agosto 2025
10,0
Estuve comiendo el menú especial. Comí con mis padres y fue una decisión buenísima. Exquisitas migas, revolconas, buen cerdo, platos con guiños a las cerezas. Mi hijo tomó un buenísimo secreto y mi hija unos crujientes nuggets de calidad. Así da gusto
Rosalía Martínez
.
15 Agosto 2025
8,0
Después de llamar a dos restaurantes y estar completos hemos probado en este y el acierto a sido TOTAL!
Calidad y precio a sido de 10 y el servicio de Inés a sido espectacular, nos preguntaba en todo momento que tal la comida, si nos gustaba, era muy simpática y en todo lo que nos recomendó acertó por completo, repetiremos sin ninguna duda!!
C CH
.
15 Agosto 2025
10,0
Hemos comido en el restaurante y la verdad que todo buenísimo y el trato de Inés la camarera excelente , Dinki nos sentó en la mesa y nos dejó para el peque un cuento para entretenerse mientras venía la comida , desde luego repetiremos.
Beatriz Alvarez
.
15 Agosto 2025
10,0
En pocas palabras el mejor restaurante de todo el Valle del Jerté. Y lo decimos con conocimiento de causa, después de haber probado muchos. Recomendamos Gazpacho de Cereza y el Abanico de Ibérico. Los camareros de 10 y el brownie casero 😍. Hemos repetido 🙂
Elías Torres
.
13 Agosto 2025
10,0
Nos ha encantado el restaurante. La comida exquisita. Nos ha encantado todo tanto el gazpacho, como las patatas como el abanico. Muy buena atención de los camareros y muy buen ambiente. Repetiremos.
Jael
.
13 Agosto 2025
10,0
El sitio está en una de las calles que rodean la iglesia, hay muy buen ambiente y tiene una pequeña terraza.
El chico que nos atendió fue muy agradable y nos recomendó muy bien.
Pedimos ensalada extremeña, taco de foie y rejos para compartir, y el que más nos gustó fue la ensalada por su originalidad, con la mezcla de naranja y chorizo.
Como primero pedimos varias carnes (secreto, pluma, costillas con salsa de Jack Daniel's y abanico). Pera nuestro gusto las costillas estaban muy ricas pero llevaban demasiada salsa y era un poco empalagosa, las otras 3 carnes, muy buenas, abundantes y muy bien hechas (al punto), destacando por en nuestra opinión el abanico, pues la salsa de cerezas que lo acompañan, era muy tipica de la zona y muy sabrosa.
Los postres eran caseros, y los 2 que más nos gustaron fue la tarta de queso y en especial la torrija.
Un sitio totalmente recomendable para una ocasión un poco más especial, a buen precio y con un buen servicio. Repetiremos sin dudarlo.
Benito Carrón
.
12 Agosto 2025
10,0
Sitio muy bonito esta judería situada en Cabezuela del Valle, se come bien tomamos dos menús degustación para probar más cosas, migar ricas, revolconas correctas y cochifrito rico y secreto no me gustó que llevara la salsa de setas por arriba y los postres bien, servicio correcto.
pardo58
.
13 Abril 2025
8,0
Fuimos a este restaurante, movidos por las buenas reseñas que tenia.
Nos recomendaron el menú "especial del chef" de 29€ y la verdad es que fue un fracaso.
Las migas, bastante insípidas, las patatas fritas de las congeladas de bolsa (que para el precio del menú, bien podrían haber sido patatas naturales) y el resto de los platos, que aunque no eran malos, eran bastante normalitos.
En definitiva, caro para lo que ofrecen.
Se salva el servicio, que es bueno y los postres también.
Lolimaya
.
07 Abril 2025
6,0