Excelente restaurante y excelente servicio, el menú degustación fue una maravilla, donde eliges un entrante frío, dos calientes, un pescado, una carne y postre. No es mi primera vez aquí y hoy especialmente nos atendió el jefe de cocina que también es el dueño y todo genial. En general excelente sitio si quieres celebrar un momento especial o simplemente quiere comer diferente.
adrian camacho
.
06 Junio 2025
10,0
Comida muy sabrosa a un precio muy razonable. Servicio amable, muy recomendable!
Allard Jongebloed
.
01 Junio 2025
10,0
Restaurante con menú degustación a buen precio y bastante completo. Comida rica y sales bien.
Nama Arar
.
14 Mayo 2025
10,0
Es uno de los mejores y más elegantes restaurantes de Salamanca con diferencia. Está ubicado a las afueras de la ciudad a unos 20 minutos en coche del casco histórico. Lo mejor es que es muy fácil aparcar porque no está en el centro.
Es un restaurante muy elegante y decorado con muy buen gusto, la parte de arriba es una impresionante bodega donde almacena sus numerosas denominaciones de origen. La parte de abajo dispone de unas 10-12 mesas por lo que se tiene intimidad, tranquilidad y un servicio atento y rápido.
Por la mañana suele estar lleno y es mejor siempre reservar con antelación, por las noches es recomendable también reservar aunque está menos concurrido y tuvimos la suerte de que nos atendió directamente el dueño que es un encanto de persona.
Nosotros fuimos dos a cenar y disfrutamos de un menú degustación que fue una auténtica experiencia gastronómica, el único requisito es que las dos personas debíamos pedir los mismos entrantes tanto fríos como calientes.
El menú degustación tiene un precio de 32 euros los fines de semana y entre semana de 26, puedes elegir entre 10 entrantes fríos, 10 calientes, 5 pescados y 8 carnes si mal no recuerdo y unos 5 tipos distintos de postres.
El menú degustación consta de 1 entrante frío, 2 entrantes calientes, 1 pescado, 1 carne y un postre. Nosotros comimos un pequeño aperitivo por cortesía de la casa que era salmorejo y patatas meneadas.
Como entrante frío unos pimientos rojos al horno con ventresca y anchoa que resultaron deliciosos, como entrante caliente foi de pato y unos morros de ternera con verduras que estaban sabrosos y muy buen elaborados. El pescado comimos el rodaballo y el bacalao con pisto que fue una auténtica delicia, la carne el tostón salmantino con un sabor maravilloso. Los postres caseros también espectaculares.
Es uno de los mejores restaurantes a los que he ido en mi vida, puedes probar diferentes platos en el mismo menú sin necesidad de comer mucha cantidad, los platos que sirven tienen la cantidad exacta para disfrutar de su sabor sin quedarte saciado para seguir disfrutando con los siguientes platos del menú.
Sin lugar a dudas volveremos a disfrutar de uno de los mejores menús degustación de Salamanca.
Kino Filipino
.
11 Mayo 2025
10,0
Buena comida atención inmejorable
Meyos Jime Jime
.
09 Mayo 2025
10,0
Reservamos para comer y nos animamos a probar su menú degustación, una opción perfecta para disfrutar de la variedad y la calidad de su cocina.
Algunos de los platos estaban adaptados para personas celíacas, un detalle muy importante que valoro especialmente.
El recorrido gastronómico fue excelente:
🥂 Frío: pulpo, tierno y sabroso.
🔥 Calientes: arroz negro con chipirón y oreja, intensos y llenos de matices.
🐟 Pescados: merluza, lubina y rodaballo, todos en su punto perfecto de cocción.
🥩 Carnes: rabo, pluma ibérica y ternera madurada, potentes y muy bien trabajadas.
🍮 Postres: tocino de cielo, crema de arroz y crema de maíz con espuma de cerveza negra — una combinación dulce sorprendente y diferente.
Todos los platos estaban elaborados con mimo y producto de calidad. El servicio fue excepcional, atento y muy profesional en todo momento, con tiempos medidos y sin esperas.
Un sitio que recomiendo sin ninguna duda y al que, por supuesto, volveré.
💡 ¿Sabías que el "tocino de cielo" fue inventado en el siglo XIV en los conventos de Jerez para aprovechar las yemas que sobraban de clarificar el vino? Es uno de los postres más antiguos y curiosos de la repostería española.
✨ #ComiendoConAndrea
Andrea García
.
26 Abril 2025
10,0
Genial todo muy rico buena antes y buena carta
Tomamos el menú degustación por 32.50 te entre 1 frío
Dos calientes
Carne
Pescado
Postre
Agua pan incluidos
Todo muy bueno repetiremos
maria gallego garcia
.
20 Abril 2025
8,0
Un sitio absolutamente espectacular, sólo superado por la calidad de su comida y la amabilidad del encantador dueño, así como del camarero que nos atendió. El menú degustación es sencillamente increíble. Merece la pena ir a propósito a comer al Izurpi, un sitio auténtico y regentado por profesionales del más alto nivel. Felicidades y muchas gracias por darnos de cenar tan bien (y a tanta gente) en un día tan especial!
Eltio Poles
.
24 Marzo 2025
10,0
Escaso en algunos platos y con demasiada guarnición
fermin sanz
.
20 Marzo 2025
8,0
Una atención impecable, muy atentos y todo super rico
Maria Cruz castellon
.
19 Marzo 2025
10,0