Restaurante Iraeta Jatetxea en Zestoa

7,3

Basado en 160 opiniones encontradas en 3 webs


6.3
7.3
7.3
7.3

tendencia

4
De 8
en Zestoa
2
De 2
de cocina Vegetariana en Zestoa

Los clientes comentan sus platos de...

merluza hongos ensalada chocolate revuelto tomate

El restaurante

El restaurante, está en la ciudad de Zestoa, es muy fácil llegar a este restaurante ya que su ubicación es muy buena.

La carta es variada, en este restaurante sus comensales pueden disfrutar de una cocina vegetariana, prueba su sensacional ensalada.

Según la opinión de los clientes, sus precios son razonables, sus precios no son más elevados de la media, aquí podrás utilizar tus tickets restaurante.

Es un restaurante bastante concurrido, así que reserva con antelación.

Su decoración es sencilla ya cogedora, los niños y las familias siempre serán bienvenidos en este restaurante, cuando salgas de este restaurante querrás que todo el mundo lo conozca.

En Gastroranking tenemos una breve selección de fotos para que veas cómo son sus platos.

Puntuación y opiniones

Habíamos oído hablar de este sitio,y la verdad es que hemos disfrutado un montón, tanto de la comida como del trato de la camarera. Hemos sacado un par de entrantes al centro,y entre otras cosas, tenían fuera de carta unos hongos del mismo dia..una delicia..de principal nos hemos decantado por una merluza riquísima... Dejar sitio para los postres que también son bien ricos..el comedor es muy acogedor,y aunque truene fuera,se está fenomenal dentro. Volveremos
Más comentarios
en Tripadvisor
.
03 Octubre 2024
10,0
La comida, de categoría. El trato, familiar. El lugar, privilegiado y alejado de la ruidosa urbe.
Más comentarios
en Google
.
02 Octubre 2024
10,0
Todo de 10, desde el trato de las camareras, el sitio, la calidad de la comida y como la elaboran. Lo único, la txuleta me pareció muy cara. El rape el mejor que me he comido en años. La ensalada con el punto del jamón sudado genial y el tomate extraordinario. Hacía tiempo que no comía tan agusto fuera de mi casa. Una auténtica maravilla gastronómica. Además tienen sol repsol. Pagas, pero no da pereza, excepto la chuleta, insisto. Estaba muy muy buena, pero 89.50€ solo por ella. Sin embargo los 67€ del rape los seguiría pagando una y otra vez. De postre pedimos cosas variadas, una auténtica maravilla el chocolate con gran marnier... qué combinación.
Más comentarios
en Google
.
31 Julio 2024
10,0
Un restaurante con una gran calidad.
Más comentarios
en Google
.
22 Junio 2024
10,0
Primeramente destacar la calidad y el mimo con el que se elaboran los platos. No obstante, resaltando la anterior, ni el entorno, ni el local, ni el servicio (por el tiempo entre pases), ni el Sol Repsol justifican los elevados precios de los platos y de la bodega. Sugiero, entre otras, una revisión de los precios de la carta.
Más comentarios
en Google
.
03 Mayo 2024
6,0

Restaurantes similares en Zestoa

7,9
724
Opiniones

Restaurante Araneta

19/10/2024: Intentaré ser lo más riguroso posible jeje. 1.- Servicio muy atento, eficaz, siempre sonriente, perfecto. 2.- Restaurante muy agradable, buena luz, cómodo, espacioso, bien. 3.- Entorno muy agradable, verde que te quiero verde (salvo empresa industrial en frente). Acceso ¿?. Hay que subir por una cuesta privada del restaurante que solo cabe un coche y hay que tener un poco de cuidado. 4 - Comida: dispone de buenas parrillas y buena cocina. Hongos con foie y yema: muy bien presentado, buena racion, muy bueno pero para mi le faltaba un punto a los hongos y hongos bastante crudo resulta un poco indigesto. Piparras (guindillas fritas) muy buenas pero algunas muy picantes (y a nosotros nos gusta el picante) por lo que ojo según guste o no el picante. Rodaballo con buen tamaño, fresco, sale limpio sin espina central, bien asado en su punto 61€/kg pero (lo siento pero hay un pero) le falta el ajilismojilis que potencie la base de salsa en vez de ese líquido blanquecino salado. Chuleton (premium) 52€/kg. Buena carne, buen sabor, bien asada, bastante tierna pero (lo siento pero también hay un pero) para premium debería ser más tierna y debería asarse más la grasa no la chuleta. 5 - Bodega: se agradece que tiene una suficiente buena variedad con precios comedidos. Conclusion: El precio esta al nivel de muchos restaurantes tal vez algunos en zonas más fáciles de acceso y con buenas o mejores vistas. Como experiencia muy buena. DEBERIA MEJORARSE: - Porfa mejorar la base del rodaballo (ajilismojilis) que es una de las bases de toda la vida de los asadores vascos. - Churrascar más la grasa del chuleton sin hacer más la carne y que premium sea premium. - Controlar más la sal. La poca sal tiene solución pero lo salado ya no tiene solución. He intentado ser lo más riguroso posible.
19/10/2024: El espacio es acogedor. Los colores elegidos son tranquilizadores. No había demasiada gente. El servicio impecable. La comida rica. Empezamos por dos cosas fuera de carta que eran guindillas y hongos con foie y yema de huevo. Luego comimos un hermoso rodaballo y una chuleta de 800g.

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad