Restaurante Iraeta Jatetxea en Zestoa

7,3

Basado en 161 opiniones encontradas en 3 webs


tendencia

3
De 8
en Zestoa
1
De 2
de cocina Vegetariana en Zestoa

Los clientes comentan sus platos de...

merluza hongos ensalada revuelto tomate chocolate

El restaurante

El restaurante, está en la ciudad de Zestoa, es muy fácil llegar a este restaurante ya que su ubicación es muy buena.

La carta es variada, en este restaurante sus comensales pueden disfrutar de una cocina vegetariana, prueba su sensacional ensalada.

Según la opinión de los clientes, sus precios son razonables, sus precios no son más elevados de la media, aquí podrás utilizar tus tickets restaurante.

Es un restaurante bastante concurrido, así que reserva con antelación.

Su decoración es sencilla ya cogedora, los niños y las familias siempre serán bienvenidos en este restaurante, cuando salgas de este restaurante querrás que todo el mundo lo conozca.

En Gastroranking tenemos una breve selección de fotos para que veas cómo son sus platos.

Puntuación y opiniones

Restaurantes similares en Zestoa

7,3
726
Opiniones

Restaurante Araneta

19/10/2024: Intentaré ser lo más riguroso posible jeje. 1.- Servicio muy atento, eficaz, siempre sonriente, perfecto. 2.- Restaurante muy agradable, buena luz, cómodo, espacioso, bien. 3.- Entorno muy agradable, verde que te quiero verde (salvo empresa industrial en frente). Acceso ¿?. Hay que subir por una cuesta privada del restaurante que solo cabe un coche y hay que tener un poco de cuidado. 4 - Comida: dispone de buenas parrillas y buena cocina. Hongos con foie y yema: muy bien presentado, buena racion, muy bueno pero para mi le faltaba un punto a los hongos y hongos bastante crudo resulta un poco indigesto. Piparras (guindillas fritas) muy buenas pero algunas muy picantes (y a nosotros nos gusta el picante) por lo que ojo según guste o no el picante. Rodaballo con buen tamaño, fresco, sale limpio sin espina central, bien asado en su punto 61€/kg pero (lo siento pero hay un pero) le falta el ajilismojilis que potencie la base de salsa en vez de ese líquido blanquecino salado. Chuleton (premium) 52€/kg. Buena carne, buen sabor, bien asada, bastante tierna pero (lo siento pero también hay un pero) para premium debería ser más tierna y debería asarse más la grasa no la chuleta. 5 - Bodega: se agradece que tiene una suficiente buena variedad con precios comedidos. Conclusion: El precio esta al nivel de muchos restaurantes tal vez algunos en zonas más fáciles de acceso y con buenas o mejores vistas. Como experiencia muy buena. DEBERIA MEJORARSE: - Porfa mejorar la base del rodaballo (ajilismojilis) que es una de las bases de toda la vida de los asadores vascos. - Churrascar más la grasa del chuleton sin hacer más la carne y que premium sea premium. - Controlar más la sal. La poca sal tiene solución pero lo salado ya no tiene solución. He intentado ser lo más riguroso posible.
19/10/2024: El espacio es acogedor. Los colores elegidos son tranquilizadores. No había demasiada gente. El servicio impecable. La comida rica. Empezamos por dos cosas fuera de carta que eran guindillas y hongos con foie y yema de huevo. Luego comimos un hermoso rodaballo y una chuleta de 800g.

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad