Un lugar único, excelente variedad de comida. En general sus platos deliciosos y su peculiar ambiente, hace de este lugar un destino más para conocer.
Sadhat Ardila Mahecha
.
02 Febrero 2025
10,0
El restaurante en sí es un museo, pero convertido en una pequeña maravilla. No puedo expresar por escrito la exquisitez de la comida. Sólo puedo decir déjese sorprender, y no lo olvidará!!!!
Joan Batlle
.
01 Febrero 2025
10,0
LG N9
Llevamos muchos, muchos años viniendo a esquiar a Baqueira , hemos visto transformarse el valle , los pueblos crecer y llenarse de hoteles y restaurantes de todo tipo .
Después de tanto tiempo tenemos nuestros clásicos a los q acudimos todos o casi todos los años pero tb nos gusta dejar alguna cena para probar algún sitio diferente.
Nos solemos guiar por las reseñas de Google y , si pilla a mano, nos acercamos antes a curiosear .
Así lo hicimos con Indecente , una nota excelente y una buena impresión cdo fuimos a reservar.
Local no muy grande y muy,muy pintoresco. Probablemente el lugar más curioso en el q he estado nunca .
Mezcla de bazar y almacén con todo tipo de cosas q aq parecen amontonadas pero yo diría q no, q siguen un orden.
Me pregunto cto tardan en quitar el polvo a todo esto !
Es un sitio acogedor aq anoche hacia frío a pesar de las estufas , el hombre nos explicó q era pq no había podido encender el horno por falta de leña . Espero q así sea pq nos tuvimos q poner el abrigo a media cena
Carta completa y tb original.
La especialidad es la parrilla y puedes encontrar carnes exóticas como cebra, cocodrilo, canguro...
Nosotros optamos por lo tradicional y pedimos un chuleton q vino muy bien acompañado de verduras y patatas .
No soy carnívora y a mi no me gustó mucho pero a mi familia si y en cantidad y presentación le doy un 9 .
Como entrantes pedimos
* ensalada con queso de cabra , gulas , habitas , 8/10
* Canelón de pollo y foie con salsa de trufa 8,5/10
* crep de centollo 8/10
Las 3 cosas muy ricas aq les faltaba algo de temperatura, me gustan los platos bien calientes .
Repetiría los dos 1ros .
Los postres te los cantan y suenan todos de maravilla pedimos la "charlota" , especie de tatin pero con la manzana más troceada y espaciada, muy rica .
8,5/10
Presentación de platos de 10 .
Buen tamaño de raciones
El servicio lo lleva el dueño, un personaje tan peculiar como su local al que merece la pena conocer y q te va a amenizar la comida seguro .
Buenos tiempos y buena coordinación.
Solo los platos algo fríos como ya indiqué
36e pp , comimos bien , 3 bebidas, un postre, sin cafés.
Aceptable
Experiencia global 8,5
🏠 local, 7 pasamos frío
📋 carta 8,5
🧑🍳 cocina 8,5
Presentación 10
👨🔬 servicio 8,5
💰 relación C/P 7,5
AGL “Cocinandojuntos”
.
22 Enero 2025
8,0
Si vas a Vielha y quieres comer bien este es tu sitio. Buen producto, platos bien elaborados. La atención de 10, un tío estupendo. Nos vemos, un abrazo de los Madriles!
Paula lopez camara
.
19 Enero 2025
10,0
No se ni por donde empezar, probablemente una de las mejores experiencias culinarias que he podido disfrutar en lo que llevo vivo (sin exagerar, lo prometo).
Ha sido una agradable sorpresa, desde principio a fin, hemos ido 2 veces en una semana y las dos veces lo hemos disfrutado de como enanos, que rico todo y que bien presentado, se nota que le ponen mucho cariño.
Bravo a Jose Maria por su atención y a su mujer (no recuerdo el nombre....perdonarme) la super chef que hizo todo posible. Con ganas de volver y probar el resto de platos, de verdad todo muy muy bueno, muchas gracias.
Mario Alfredo Farina Seva
.
17 Enero 2025
10,0
Llama la atención la decoración de este local, con todo tipo de objetos expuestos en todos los rincones (el dueño nos explicó que durante la pandemia se dedicó a personalizar el local con souvenirs, colecciones y objetos que para él tenían un particular significado).
En la carta se encuentran platos exóticos (carne de canguro, cocodrilo, pitón...). Aunque nosotros nos decidimos por platos más habituales, nos llamó la atención la gran calidad y la cuidada presentación. Impresionantes la sopa de ajo, la hamburguesa (nada que ver con lo que sirven en los lugares de comida rápida), el bacalao (elaborado con rebozado crujiente) y matrícula de honor en los postres.
No aceptan tarjetas, hay que pagar en efectivo.
Tom87Leioa
.
13 Enero 2025
10,0
Comida de muy buena calidad, muy buena elaboración y trato.
Hector Muñoz
.
11 Enero 2025
10,0
Restaurante de 10. No se trata sólo de alimentarte y nutrirte, nada más entras por la puerta comienza una experiencia artística.
Dejando a un lado la buena calidad del producto, la vivencia visual te envuelve, entre la decoración casi “horror vacui” (la cual me encanta apreciar y descubrir en ella cosas nuevas cada vez que voy) y el espectacular emplatado digno de revista.
Siempre nos atiende Jose con una sonrisa y su simpatía, dueño del acogedor local. No faltará una buena conversación sobre temas de actualidad o batallas pasadas que narran una vida llena de experiencias. Su familia se encuentra en la cocina, donde se crea la magia y sale transformada en artísticos platos.
Como he dicho, ir al Indecente es una experiencia visual, sensitiva y gastronómica que pronto querrás volver a repetir
Adrián
.
08 Enero 2025
10,0
Las costillas y el canelón espectaculares. El dueño nos atendió de maravilla. Un sitio al que merece la pena ir por la calidad a un precio adecuado. Nos gustó tanto que volvimos al día siguiente.
Pedro Orts
.
30 Diciembre 2024
10,0
Indecente sería venir a Vielha y no comer en este excepcional restaurante, Jose María, el propietario nos ha tratado como si fuéramos de la casa y la calidad, la presentación y el sabor de todos los platos ha sido de 12 sobre 10!
He comido en estrellas michelín, que ya quisieran tener platos así, desde los entrantes hasta los postres, todo exquisito.
Sin duda volveremos, de hecho hemos pedido mesa para repetir este puente de diciembre.
Hermescalas G
.
05 Diciembre 2024
10,0