Una cena espectacular!! Estaba todo buenísimoo, muy buena presentación y trato inmejorable muchísimas gracias.
Lucas Benavent Jimenez
.
09 Noviembre 2024
10,0
Sitio muy chulo, la comida buenisima ( comimos chuleton, el tartar y el postre de manzana tremendo) y el dueño muy atento y amable. Tratan muy bien a los perretes, por cierto.
Alex Luján Mañé
.
08 Noviembre 2024
10,0
Hemos cenado increiblemente bien, con una atención de 10 y en local que no le falta detalle! Volveremos seguro. Recomendamos la hamburguesa y el steaktartar de Wagyu.
Marc Palomo
.
02 Noviembre 2024
10,0
Un sitio espectacular que no te puedes perder, cena increíble, repetiremos seguro❤️ steak tartar de wayu buenísimo !!!!!
Judit Bartoli
.
02 Noviembre 2024
10,0
El sitio es fantástico y único, tiene una decoración que liga con el nombre del restaurante. La comida estaba buenísima, yo me pedí un menú, la ensalada muy buena con una salsa naranja que me daba ganas de repetir, de segundo me pedí unas chuletas bien doraditas y jugosas, y de postre una copa de yogur con frutas exotiques. El sitio es perfecto para parejas o grupos. Y sobre todo lo recomiendo porque es un restaurante agradable y el camarero es una persona que sabe dar una buena conversación.
Lucero Arepe
.
28 Octubre 2024
10,0
El menú es muy especial, con caza de todo el mundo, pero no me apetecía comerlo. Los platos pedidos estaban bastante buenos.
Zhuoer Wu Cheng
.
19 Octubre 2024
10,0
Fuimos dos parejas a cenar sin conocer el restaurante, como era temporada baja no había nadie, dudamos si entrar o no pero al final optamos por entrar, el dueño del local estuvo muy atento y amable con nosotros aconsejándonos en todo momento, la comida es exquisita y el postre espectacular, el precio justo por la calidad de los productos. Si pase por Vielha no dude en hacer una visita al INDECENT
Jaume Vellvehí
.
13 Octubre 2024
10,0
Un ambiente espectacular, nos explicaron la carta con lujo de detalle y perfectas recomendaciones.
Nuestra cena para dos personas consistió en los corazones de alcachofas y canelones de plato principal, y una carne recomendada por nuestro mesero que disfrutamos junto a su guarnición de verduras.
De postre la tarta de queso fue un espectáculo dulce, disfrutamos mucho la experiencia.
Antonio Araez Moreno
.
07 Octubre 2024
10,0
Para que el sibarita de mi hijo diga que todo perfecto, es que ha estado todo muy bien
Todos los comentarios sobre el chuletón son buenos, y es que está en su punto
SANTIAGO
.
05 Octubre 2024
10,0
Buscábamos un sitio dónde cenar y acertamos de pleno. La entrada no te da ninguna pista de lo que te encontrarás dentro, pero entramos porque el nombre nos pareció que encajaba con nosotros ;)
Me gustan las sensaciones y al entrar empezaron las explosiones visuales, una decoración atípica te invita a mirar por todas partes, te puede gustar más o menos, pero me gusta la personalidad, me parece valiente.
Si la decoración nos sorprendió, la carta aún más, entre varias opciones apetitosas, habían 4 que llamaban la atención, Pitón, Cocodrilo, Canguro y Bisonte!!!
De locos!!! pero todo de caza controlada, el dueño nos enseñó las cajas de los productos y sus procedencia, las únicas que recuerdo son de Estados Unidos, Australia y un país de África que no recuerdo. No llevábamos el cuerpo preparado para tantas emociones y no nos atrevimos ( la próxima vez que vayamos caerá alguna) fuimos más "prudentes" y nos pedimos un canelón de pollo a la brasa y unas gyozas como entrantes, costillas para compartir y de postres, pastel de queso y brownie. Cada plato era una sorpresa más, la presentación era fantástica, una obra de arte pero sin dejarte con hambre y todo buenísimo. Para colmo, el dueño es muy campechano y tuvimos una charla al terminar, que te deja una sonrisa y un deseo de volver.
Eduardo P
.
25 Agosto 2024
10,0