Esperaba más ,el pote de berzas le faltaba cuerpo y sabor.
Manuel Lorenzo
.
10 Agosto 2025
6,0
Gran experiencia, la comida es de primera calidad , se nota la mano de una guisandera.
cindos
.
09 Agosto 2025
10,0
el mejor pescado de la zona, comida tradicional y buen servicio
David Garcia Fuertes
.
03 Agosto 2025
8,0
Un acierto haber reservado en Casa Lula para comer y pernoctar. La habitación sencilla pero muy limpia y con todo lo necesario para pernoctar y descansar entre etapas.
Y el restaurante... Eso es otra canción y suena a gloria. Lo primero la atención de Álvaro y toda la familia (porque lo son) que desde primera hora se mostraron cercanos y atentos con estas dos madrileñas. Y la comida... Sin calificativos esos escalopines con crema de cabrales (increíbles) y las albóndigas que estaban buenísimas, con una ensalada para abrir boca que quitaba el sentido. Y qué decir de esa Merluza al ajillo que nos preparó Álvaro para cenar (bocata de cardinales). "Mejor que en brazos" nos hemos sentido, sin duda alguna. Amenazamos con volver ;D
Toñy E
.
28 Julio 2025
10,0
Primera vez que voy a comer a este Rte con familia y amigos . Con buenas referencias porque la cocinera es una guisandera y eso ya es un buen seguro de calidad. Hemos comido bien pero con un ritmo un poco lento ya que no se veían muchas mesas. Platos ricos, sobre todo el pote y el chosco, típico de Tineo. Cecina rica, así como el tomate y ventresca, ensalada de perdiz, los platos de los niños con bistec, croquetas y patatas o las croquetas como ración; todo muy rico. Sin embargo no nos ha convencido el chuletón de toro, de su ganado. Le faltaba algo de grasa, o sabor. Somos de comer muchos chuletones y los dos que hemos pedido, estaban bien pero algo nos faltó. Los platos calientes deben llegar a la mesa engrasados por la misma grasa de la carne o de tocino, porque quizás así lo hubiéramos saboreado más al no pegarse al plato caliente. Los postres de requeson con miel y el de arándanos, estaban buenos y fueron muy amables. Confirmo que es un buen sitio para comer, si pasas cerca.
Suny Marco
.
29 Junio 2025
10,0
Primera vez que voy a comer a este Rte con familia y amigos . Con buenas referencias porque la cocinera es una guisandera y eso ya es un buen seguro de calidad. Hemos comido bien pero con un ritmo un poco lento ya que no se veían muchas mesas. Platos ricos, sobre todo el pote y el chosco, típico de Tineo. Cecina rica, así como el tomate y ventresca, ensalada de perdiz, los platos de los niños con bistec, croquetas y patatas o las croquetas como ración; todo muy rico. Sin embargo no nos ha convencido el chuletón de toro, de su ganado. Le faltaba algo de grasa, o sabor. Somos de comer muchos chuletones y los dos que hemos pedido, estaban bien pero algo nos faltó. Los platos calientes deben llegar a la mesa engrasados por la misma grasa de la carne o de tocino, porque quizás así lo hubiéramos saboreado más al no pegarse al plato caliente. Pero confirmo que es un buen sitio para comer, si pasas cerca.
Suny M
.
29 Junio 2025
10,0
Comida espectácular
Buen ambiente y buen servicio, rápido y muy majos.
Carlos de pablo rodriguez
.
10 Mayo 2025
10,0
Muy buenas, ir a comer a casa LULA, (en mayúsculas) es subir al cielo en todos los sentidos, uno de los restaurantes mas emblemáticos de toda Asturias; con esos fogones que dan las viandas tradicionales bien aderezadas por esta guisandera (de toda la vida) como es MAYTE y con el entusiasmo y buen hacer de BLANCA (su hija) que es la cuarta generación en marcha (ahí es nada) en hostelería esto quiere decir algo.....quiero decir.....DICE MUCHO!!
La última vez que estuvimos fue este domingo, día de Feria en Tineo, ahí es cuando se nota las tablas de un equipo bien formado y bien llevado por su capitán ALVARO que ''mamo'' su profesión durante toda una vida. Estaba lleno hasta la bandera, a las cinco de la tarde, entrando gente, remontando sin parar, y el equipo organizado, tranquilo; siempre hay tiempo para saludar y preguntar.....¿Que tal has comido? ahí esta parte de su éxito, SU AUTENTICIDAD!! Además del potaje de berzas y la chuleta de ternera de mas menos 700 gramos que nos habíamos ''zampado''. Como no, resaltar ese arroz con leche que vuelve loco a mi mujer. Lo autentico también esta en su comida, limpieza, salón-comedor con alma propia, decoración etc etc. Se trasmite mucho cariño y profesionalidad. ENHORABUENA!! GRACIAS!! Repetiremos en breve. Saludos.
Juan Astur
.
07 Mayo 2025
10,0
Nuevamente en este restaurante, con gran afluencia de gente, ya que estábamos en la feria de Tineo. Comimos Verdinas con langostinos, ensalada con frutos secos y rulo de cabra, arroz con calamares en su tinta, pote asturiano, que los seis comensales que estábamos en la mesa quedamos satisfechos. De segundo, Carne gobernada y croquetas. De postre flan de queso muy rico. Nuevamente raciones abundantes y comida bien elaborada. Volveremos cada vez que pasemos por Tineo.
Moran
.
05 Mayo 2025
10,0
Excelente comida con un trato excepcional!!
Daniel Garcia
.
24 Febrero 2025
10,0