No puedo tener ninguna queja, comida, servicio, bebida y un lugar acogedor con unas vistas maravillosas no se puede pedir más, destaco el trato del personal exquisito.
marina m
.
20 Enero 2025
10,0
Cocina de producto de magnífica calidad, el servicio impecable, nos aconsejaron perfectamente en lo relativo a los platos incluso recomendando retirar alguno por ser excesivo. La bodega magnífica, ofreciendo un champagne familiar excelente a un precio muy ajustado. Para volver, desde luego
Álvaro Ruiz Asensio
.
19 Enero 2025
10,0
En Diciembre, fui a celebrar el cumpleaños de mi mujer a este restaurante, el cual tiene una ubicación de ensueño. Ver en directo como hacen el pescado fresco de la rula en vivo, fue una experiencia única. Nos aconsejaron un vinito muy rico, y los platos de comida estuvo exquisito, sabores increíbles. Quizás la ración de pescado debería ser un pelin más grande, pero por lo demás ni una queja. Este 2025 volveremos.
Jonatan Gutierrez
.
09 Enero 2025
10,0
En Diciembre, fui a celebrar el cumpleaños de mi mujer a este restaurante, el cual tiene una ubicación de ensueño. Ver en directo como hacen el pescado fresco de la rula en vivo, fue una experiencia única. Nos aconsejaron un vinito muy rico, y los platos de comida estuvo exquisito, sabores increíbles. Quizás la ración de pescado debería ser un pelin más grande, pero por lo demás ni una queja. Este 2025 volveremos.
jonysoldier23
.
08 Enero 2025
10,0
Precios desmesurados para las raciones que ofrecen, al rey le faltaban descaradamente, mínimo dos trozos, el pan mejor pasar de él, 3,50€ por ración 🤔... Y poner 6 anchoas por comensal en un plato como una plaza de toros, resulta un tanto irrisorio. La calidad eso sí, Induscutible... Pero llevar un buen bocadillo para el final!
Luis Redi
.
23 Diciembre 2024
6,0
Es un restaurante peculiar, cualquiera podría esperar un chiringuito de playa cualquiera pero no.
Quien me lea, que me entienda, podría decir que es uno de los mejores restaurantes que he conocido y disfruto de cada minuto que paso ahí dentro, pero eso no quita que la expectativa a nivel precios deba estar presente.
Yo volveré, ahorro cada día para ello. Porque es uno de los establecimientos en los que más he disfrutado y creo que entienden muy bien lo que es la hostelería, no solo en materia de producto sino de cómo tratar al comensal y hacer que este se sienta a gusto.
Honestamente, he ido con gente que dice que es caro y quizás el problema también es que el sector hostelero se percibe como una vía de escape no tan conectada con el producto y su elaboración. Es decir, si la expectativa del cliente tiene que ver con recompensar cada minuto de esfuerzo que el equipo de Gueyu ha puesto en desarrollar y establecer una propuesta que gira entorno a una de las mejores parrillas y bodegas de España, entonces creo que el cliente estará feliz de cada euro que deje en este restaurante.
Ahora, si esperas un chiringuito con vistas, cervecita, tipico pescadito de piscifactoria a 16€ el kilo pues entonces metete en IG que hay mucho tipo guay recomendando sitios y dando premios por ahí.
¿Alguno se ha parado a pensar cuanto cuesta un virrey salvaje del tamaño que sirven? Es que yo me lo he pensado estas navidades y me ha parecido que sale más barato cogerme el coche y subir al Gueyu.
Disfruten, vayan al Gueyu, dejen de comer pipas y empiecen a pensar cómo hacen las chocolatinas esas que les compran a sus hijos.
Bosco Blanco
.
17 Diciembre 2024
10,0
Es un sitio q merece la pena gastar el dinero.
La comida es excelente, la elavoracion excelente .la cocina es abierta puedes ver cómo se cocina, a pesar de eso no hay olores ni humos.
El personal de 10, te explican toda la elavoracion ,el vino bien servido su denominación,el año, las mezclas, la ubicación de lo mejor!. No hay ni un pero.
Me enamoré de ese sitio ,seguro volveré.
Eso sí no hay bar, después de comer a casa, no hay copa. Jjj
Beny Soto
.
11 Diciembre 2024
10,0
Creo que junto a la Huertona son los mejores sitios en Asturias para comerse un pescado a la plancha o a la brasa,la comida estuvo fantástica a destacar el rey y la ostra,me defraudaron las almejas para mi gusto la salsa insípida y algo pequeñas,el servicio muy atentos y la bodega bastante grande volveré y recomendaría a cualquiera que le guste comer
Jonas Ojeda
.
09 Diciembre 2024
8,0
El sitio es espectacular pero es lo único que tiene, el restaurante nos pareció bastante caro para lo que es la comida. Los mejillones que comimos parecían (o eran) de lata, el salpicón de bogavante tampoco nos encantó. No es precisamente lo que esperábamos de un sitio especialista en marisco.
Libertad Suárez
.
09 Noviembre 2024
6,0
Hemos probado muchos platos y todos estaban perfectamente cocinados.
Calidad de productos excelente.
Es un restaurante donde el producto es la estrella. Y ese punto es clave para justificar los precios que nos han parecido muy correctos.
Luego te atienden con simpatía y amabilidad (y son rápidos).
Es el restaurante donde mejor hemos comido este año.
JosAnt10
.
18 Septiembre 2024
10,0