Restaurante Gueyu Mar en Ribadesella

7,5

Basado en 1.835 opiniones encontradas en 2 webs


tendencia

28
De 104
en Ribadesella
18
De 52
Otras cocinas españolas en Ribadesella

El restaurante

Este restaurante es ideal para los amantes del buen comer, se encuentra en Ribadesella, su privilegiada ubicación es muy fácil de encontrar.

Sus habituales siempre recomiendan este restaurante por su carta, las personas que acuden siempre van a probar la comida otras cocinas españolas, sus clientes hablan maravillas de su queso.

La puntuación media es de 7.93, consideramos que sus precios son los justos para sus platos, sus precios no son más elevados de la media, para tu comodidad, ofrecen diferentes tipos de pago.

Siempre es mejor llamar al restaurante y reservar, ya que es probable que se llene.

Te sentirás cómodo con la decoración del local, aún en invierno, es el restaurante perfecto para ir con niños, no tenemos dudas de que saldrás del restaurante con un buen sabor de boca.

El restaurante ha logrado una puntuación de 7.93, podrás ver sus platos en las fotos que tienen en las redes sociales.

Puntuación y opiniones

Ha superado nuestras expectativas.
Más comentarios
en Google
.
21 Junio 2025
10,0
Es muy caro pero la calidad del producto es indiscutible. El servicio muy amable.
Más comentarios
en Google
.
07 Junio 2025
10,0
¡Qué gran descubrimiento para nosotros, que pasábamos por allí de camino a Bilbao! Reservé una semana después, pero por suerte tenían una última mesa para nosotros, y una muy buena. Mariscos súper frescos y deliciosos, especialmente su pez rey de alta mar, a la parrilla a la perfección. Una de las mejores comidas para todos nosotros. El servicio también fue excelente. Aparcamiento gratuito en la ladera para los clientes del restaurante. Merece la pena.
Más comentarios
en Google
.
04 Junio 2025
10,0
【Comer en España: Restaurante Güeyu Mar】 De camino a la peregrinación, hicimos un viaje especial a una remota costa asturiana para visitar el Restaurante Güeyu Mar, una marisquería famosa por sus parrillas de carbón. El chef insiste en usar la leña y el fuego más primitivos para procesar los mariscos más frescos, realzando al máximo el aroma a carbón y el sabor original del marisco. Después de visitar la fábrica de anchoas y disfrutar del aroma salado del encurtido durante dos años, enseguida vimos las anchoas frescas recién llegadas, a menos de dos horas de ser capturadas. Fue la primera vez que vi con mis propios ojos el aspecto de las anchoas frescas. El chef las asó al instante, servidas con tomate y aceite de oliva. La carne estaba tierna y el aroma, elegante, alterando la antigua impresión de las anchoas. La sopa fría de langosta era ligeramente ácida y apetitosa, y su delicioso sabor hizo que la gente pidiera la receta: cebolla, aceite de oliva, huevo... ¡Vayan a casa y pruébenla! Quizás algún día pueda probarla en Solo Pasta. El plato principal acaparó la atención del público: ¡un pargo dorado enorme! El anzuelo aún estaba clavado en la comisura de la boca al ser capturado. La piel y la carne del pescado eran muy elásticas, y el olor a carbón la impregnaba. El plato de pescado se terminó en segundos. Mientras esperábamos la comida, pedimos como aperitivo las conservas de mariscos ahumados caseros del restaurante y las abrimos para probarlas allí mismo: navajas, almejas, mejillones, barbillas de pescado... El sabor era delicado y rico, y abrimos una lata tras otra, y luego repetimos nuestras compras en la fábrica de anchoas, casi vaciando el inventario. Los postres tampoco estaban descuidados; la tarta de queso de cabra era única, y el arroz con leche tenía un aroma ahumado, rico pero no graso, y todo se comió. Aunque este restaurante está escondido en una remota costa, somos peregrinos de la gastronomía, y subir montañas y bajar mar adentro no es un desvío.
Más comentarios
en Google
.
03 Junio 2025
10,0
Esta fue nuestra segunda visita a Gueyu March. Nos encanta este restaurante! La selección de pescado es increíble y probarás cosas que son completamente diferentes de otros restaurantes de pescado. El entorno es precioso.
Más comentarios
en Tripadvisor
.
03 Junio 2025
10,0
Solo tomamos una cerveza en la terraza. Muy bien atendidos, espectacular lugar
Más comentarios
en Google
.
22 Mayo 2025
8,0
Un sitio con muy buen producto y según temporada. Es un sitio delicado al que vas a comer buen producto pero a la vez el personal es cercano y te hace sentir como en casa. Comimos: oricios con lágrimas, cococha de merluza a la brasa con pil pil y el famoso rey. Todo buenísimo, incluido el aperitivo que te dan con un paté que hacen ellos, la tarta de manzana con su toque a canela y la pomada a la que nos invitó el somelier.
Más comentarios
en Google
.
21 Abril 2025
10,0
Hemos ido a comer 3 amigos . De entrante hemos probado un paté de Sardina a la brasa que estaba tremendo , después hemos pedido fabes con oricios y por último cada uno su pescado : Lenguado , Mero y Rey . Los pescados fresco y muy bien asados . En cuanto al servicio han sido muy majos , mención especial a Chema el soumiller pq nos une esa pasión por el mundo del vino y ha sido un auténtico placer probar algunas recomendaciones suyas . Volveremos . Gracias
Más comentarios
en Google
.
15 Abril 2025
10,0
Excelente pescado a la parrilla, ¡verdadero maestro! Un auténtico placer en cada bocado. Un restaurante que ofrece pescado fresco y ultrafresco con la posibilidad de elegir la pesca del día.
Más comentarios
en Google
.
25 Marzo 2025
10,0
En Diciembre, fui a celebrar el cumpleaños de mi mujer a este restaurante, el cual tiene una ubicación de ensueño. Ver en directo como hacen el pescado fresco de la rula en vivo, fue una experiencia única. Nos aconsejaron un vinito muy rico, y los platos de comida estuvo exquisito, sabores increíbles. Quizás la ración de pescado debería ser un pelin más grande, pero por lo demás ni una queja. Este 2025 volveremos.
Más comentarios
en Tripadvisor
.
08 Enero 2025
10,0

Restaurantes similares en Ribadesella

7,5
6029
Opiniones

Restaurante El Campanu

22/06/2025: Comida muy buena. Hay de todo pescados mariscos carnes y caza
21/06/2025: En la misma avenida, con muchos sitios donde aparcar, aunque suele estar lleno. Dispone de varias mesas en terraza indicándote un suplemento de 0'50€ asiento y 0'20€ bebida en terraza. Nosotros éramos 2, fuimos sin reserva y no tardaron mucho en sentarnos. El servicio es muy eficiente y rápido. Disponen de pescado y marisco fresco, que se nota en el sabor de cada uno de sus platos marineros. Nos dieron como entrante de degustación una crema marinera que no recordamos el nombre que nos dio, pero que estaba calentita y muy rica, con toques a mar. Pedimos 2 menús (que incluía 1', 2', postre, pan y bebida) de 45€ c/uno, para probar un poco de todo. En los primeros pedimos: * Sopa de pescado/ marisco (en carta 13€): te lo sirve el camarero de una cazuela ardiendo, con un sabroso caldo de marisco, con trozos de pescado y marisco: centollo, almejas, cangrejo. Muy gustoso y reconfortante. * Fabes de almejas (en carta 22€): alubias más bien menudas con sabor a mar, aunque no se identificaba la almeja en sí. Una ración abundante. En los segundos: * Degustación de pescados (en carta precio de pescado según lonja): venían 6 pedacitos de diferentes pescados entre ellos: atún, merluza.., acompañados de un cremoso puré de papas y verduras al vapor salteadas. Estaban todos muy buenos, el contraste entre unos al ajillo, otros más suaves y otros con más sabor a mar, hacia una explosión de sabores en boca al combinar tanto con el puré como las verduras. Una ración bastante abundante, casi no podemos acabarla. * Jabalí guisado con patatines ( en carta 23€). Viene acompañado de papás fritas muy ricas pero lo mejor aparte de la carne, la bechamel que lo cubre, para mojar pan y dejar el plato limpio. Una auténtica exquisitez, hay que probarlo sí o sí. De postre: * Tarta de queso (en carta 7€): buenísima, suave textura en boca, con el punch del caramelo que lo cubre. * Arroz con leche (en carta 6'50€): suave y contundente, aderezado con canela que potenciaba aún más el sabor. Para beber pedimos una cerveza y un acuarius limón. La atención del personal muy profesional y eficiente. Servicio rápido y con muy buen talante con el cliente. No es un lugar barato, pero la calidad del producto que se come bien merece la pena. Recomendable si visitas Ribadesella.
7,5
110
Opiniones

Yubarta - Casa de Ballenas-

01/06/2025: Estuvimos comiendo en la terraza exterior de este local durante nuestra visita a Ribadesella. Bastante afluencia de gente, pero pescamos mesa al momento. Comimos ensaladilla de gambón y cangrejo, también chipirones ahogados, todo correcto y rico. El personal amable y atento. Precios en consonancia con el lugar privilegiado donde se encuentra el local.
02/05/2025: Compartimos pulpo, chipirones guisados, navajas y calamares y en general estaba todo muy rico. Raciones grandes y servicio rápido. El personal muy amable, así da gusto !

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad