Ha superado nuestras expectativas.
Mercedes Monteys
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21 Junio 2025
10,0
Es muy caro pero la calidad del producto es indiscutible. El servicio muy amable.
Ramiro cañon
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07 Junio 2025
10,0
¡Qué gran descubrimiento para nosotros, que pasábamos por allí de camino a Bilbao! Reservé una semana después, pero por suerte tenían una última mesa para nosotros, y una muy buena. Mariscos súper frescos y deliciosos, especialmente su pez rey de alta mar, a la parrilla a la perfección. Una de las mejores comidas para todos nosotros. El servicio también fue excelente. Aparcamiento gratuito en la ladera para los clientes del restaurante. Merece la pena.
DANNY LIN
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04 Junio 2025
10,0
【Comer en España: Restaurante Güeyu Mar】
De camino a la peregrinación, hicimos un viaje especial a una remota costa asturiana para visitar el Restaurante Güeyu Mar, una marisquería famosa por sus parrillas de carbón.
El chef insiste en usar la leña y el fuego más primitivos para procesar los mariscos más frescos, realzando al máximo el aroma a carbón y el sabor original del marisco.
Después de visitar la fábrica de anchoas y disfrutar del aroma salado del encurtido durante dos años, enseguida vimos las anchoas frescas recién llegadas, a menos de dos horas de ser capturadas. Fue la primera vez que vi con mis propios ojos el aspecto de las anchoas frescas. El chef las asó al instante, servidas con tomate y aceite de oliva. La carne estaba tierna y el aroma, elegante, alterando la antigua impresión de las anchoas.
La sopa fría de langosta era ligeramente ácida y apetitosa, y su delicioso sabor hizo que la gente pidiera la receta: cebolla, aceite de oliva, huevo... ¡Vayan a casa y pruébenla! Quizás algún día pueda probarla en Solo Pasta.
El plato principal acaparó la atención del público: ¡un pargo dorado enorme! El anzuelo aún estaba clavado en la comisura de la boca al ser capturado. La piel y la carne del pescado eran muy elásticas, y el olor a carbón la impregnaba. El plato de pescado se terminó en segundos.
Mientras esperábamos la comida, pedimos como aperitivo las conservas de mariscos ahumados caseros del restaurante y las abrimos para probarlas allí mismo: navajas, almejas, mejillones, barbillas de pescado... El sabor era delicado y rico, y abrimos una lata tras otra, y luego repetimos nuestras compras en la fábrica de anchoas, casi vaciando el inventario.
Los postres tampoco estaban descuidados; la tarta de queso de cabra era única, y el arroz con leche tenía un aroma ahumado, rico pero no graso, y todo se comió.
Aunque este restaurante está escondido en una remota costa, somos peregrinos de la gastronomía, y subir montañas y bajar mar adentro no es un desvío.
Esta fue nuestra segunda visita a Gueyu March. Nos encanta este restaurante! La selección de pescado es increíble y probarás cosas que son completamente diferentes de otros restaurantes de pescado. El entorno es precioso.
Barbara K
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03 Junio 2025
10,0
Solo tomamos una cerveza en la terraza. Muy bien atendidos, espectacular lugar
Federico Martín Aragones
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22 Mayo 2025
8,0
Un sitio con muy buen producto y según temporada. Es un sitio delicado al que vas a comer buen producto pero a la vez el personal es cercano y te hace sentir como en casa. Comimos: oricios con lágrimas, cococha de merluza a la brasa con pil pil y el famoso rey. Todo buenísimo, incluido el aperitivo que te dan con un paté que hacen ellos, la tarta de manzana con su toque a canela y la pomada a la que nos invitó el somelier.
Olaia Izaguirre Jimenez
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21 Abril 2025
10,0
Hemos ido a comer 3 amigos . De entrante hemos probado un paté de Sardina a la brasa que estaba tremendo , después hemos pedido fabes con oricios y por último cada uno su pescado : Lenguado , Mero y Rey . Los pescados fresco y muy bien asados . En cuanto al servicio han sido muy majos , mención especial a Chema el soumiller pq nos une esa pasión por el mundo del vino y ha sido un auténtico placer probar algunas recomendaciones suyas . Volveremos . Gracias
ruben pinin gonzalez
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15 Abril 2025
10,0
Excelente pescado a la parrilla, ¡verdadero maestro! Un auténtico placer en cada bocado. Un restaurante que ofrece pescado fresco y ultrafresco con la posibilidad de elegir la pesca del día.
Resat Bayraktar
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25 Marzo 2025
10,0
En Diciembre, fui a celebrar el cumpleaños de mi mujer a este restaurante, el cual tiene una ubicación de ensueño. Ver en directo como hacen el pescado fresco de la rula en vivo, fue una experiencia única. Nos aconsejaron un vinito muy rico, y los platos de comida estuvo exquisito, sabores increíbles. Quizás la ración de pescado debería ser un pelin más grande, pero por lo demás ni una queja. Este 2025 volveremos.
jonysoldier23
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08 Enero 2025
10,0