¡Repetiremos!
Nos lo recomendaron y ya estamos deseando volver. Comimos en el bar pero la próxima vez probaremos el menú degustación del restaurante porque si el bar nos ha alucinado no quiero pensar cómo será el resto.
Súper recomendable los croquetones, la focacha y los postres, ¡fantástico!
Ana Victoria Pérez Cintado
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18 Mayo 2025
10,0
Fuimos a comer al Granero y la experiencia fue maravillosa, la persona que nos atendió nos recomendó un par de vinos para acompañar la deliciosa comida y fueron todo un acierto. Volveremos sin duda! :)
María Consuelo Navarro Calcerrada
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17 Mayo 2025
10,0
Muy buena comida y un buen servicio de las camareras
Lorenzo Agudo diaz
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17 Mayo 2025
10,0
Menú De 12€, en una cocina que sorprende, y un servicio muy agradable. Tomamos menú desviándonos en la AP6, km 52 a la altura de Quintanar de la Orden. Elaboración esmerada y sabores exquisitos aún en el menú más económico . Además de carta tiene un menú degustación. No en vano está presente en la guía Michelin. Repetiremos cuando pasemos por allí. El menú que disfrutamos fue un arroz con marisco,riquísimo, empanada de salmón con un toque picante, y de segundo un pastel de patata y con un relleno de verduras y una hamburguesa. Los postres caseros y bien elaborados también.
Santi Pache
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17 Mayo 2025
10,0
Cuando un equipo se exige lo máximo en cada detalle, pasa esto: un experiencia mágica, diferente, inolvidable. Es tan genuino que aún siendo cliente y ser tratados como tal, sólo queda decir, gracias, al servicio, la cocina. Uno se siente en deuda.
Juan Robles
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12 Mayo 2025
10,0
Fenomenal cena con los buenos consejos de Adán, excelente profesional que nos ha ofrecido un servicio inmejorable. Comida muy buena. Tiramisu que sabe a gloria. Restaurante recomendable al 120 %.
Nos atendió Adán muy bien, comimos unos huevos trufados y croquetones de cocido (fuera de carta) de entrante. De principal un solomillo de ternera y un lomo bajo. El tiramisú del postre espectacular, llegó presentado dentro de una cafetera italiana. El vermouth casero que nos recomendó también estuvo muy suave y agradable en boca.
Pablo V.C.
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07 Mayo 2025
10,0
Los platos tienen un toque especial de alta cocina, merece mucho la pena y el servicio de muy
alto nivel.
Viernes 7 de marzo de 2025 descubrimos en Quintanar de la orden,restaurante con estrella michelin, tomamos un menú de día por 12€ . Llamamos y nos indica un caballero que hasta las 16h abierto. Llegamos a las 14:15h y la chica rubia que nos atiende muy borde casi echándonos!, pero después nos atendió Susana un amor de persona ética educada y atenta. Los platos de excelente calidad en un menú de 12€ y el vino un verdejo muy bueno incluido en menú. Dos personas degustamos paella de pollo y lasaña con un tomate natural y sabores que te llevan a la cocina de la abuela. Nutritiva y sabor delicioso De 2º rabas de sepia rebozadas súper fresca de las mejores) y albóndigas de ternera. De los mejores menús de día. Por poner una pega que no la tiene pedimo una cercveza antes de comer y no nos dieron tapa salvo las aceitunas (de excelente tamaño y calidad y sin hueso)) como a todas las mesas hasta llegar los platos. Ahora adjuntaré fotos de la cuenta y los platos . Un millón de gracias al equipo del restaurante granero y cuidar el detalle de bienvenida o rechazo al entrar. GraciAs
Gemma
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07 Marzo 2025
10,0
Mi pareja estuvo en El Granero hace un mes y se quedó maravillado. En mi primera vez en Castilla La Mancha él tenía claro que quería llevarme a este restaurante y ha sido todo un acierto, es un sitio de los que dejan huella.
El trato de Adán ha sido impresionante, explicar cada plato y cada referencia de vino con detalle y humor es todo un arte y él lo domina a la perfección. No me extraña la cantidad de premios y menciones que tienen expuestas en las paredes porque tanto el restaurante como él se las merecen.
En cuanto a la comida, que no vamos a negar que es una parte tremendamente importante... Los aperitivos sorprenden, tanto a la vista como al paladar. Son una delicia, podría comer ya solo con eso.
De entrantes escogimos los huevos trufados fritos con setas, jamón, patatas paja y foie gras con PX y el pulpo en tempura con salsa romesco y pimentón de la Vera. Somos gallegos y Adán me recomendó elegir el pulpo en lugar de las verduras en tempura porque seguro que así no lo habíamos probado nunca y acertó. ¡Menudo espectáculo! El crujiente de la tempura con el sabor del pulpo, el pimentón y la salsa romesco... Para quitarse el sombrero. Nada que envidiar el pulpo del norte, y lo digo con conocimiento y orgullo.
De primeros platos escogimos la paletilla de cordero manchego lechal asada y el lomo de ciervo en ligero adobo con pera al vino tinto. Las carnes perfectas, en el punto justo de cocción, tan jugosas que se deshacen la boca y con sabores muy bien equilibrados.
De postre tenía que probar su tiramisú, una presentación que te marca de por vida y una cremosidad que te incita a querer siempre un poco más.
En cuanto a los vinos, reconozco que no soy aficionada y aún así me sorprendió para bien la referencia de Moscatel que me recomendó Adán. ¡Hasta probé casi todas las referencias que fue sirviéndole a mi pareja! Lo dicho, un sumiller no de 10, ¡de 20!
Entiendo que muchos puedan valorar si entrar o no a un restaurante por su precio pero os aseguro que, en casos así, la experiencia que obtienes tiene un valor incalculable. Salimos de allí contentos y llenos a más no poder, sabiendo que lo recomendaremos a todo el que podamos y que nosotros mismos repetiremos mil veces más.
Lorena FD
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18 Diciembre 2024
10,0