Es un restaurante que hemos frecuentado en varias veces, la atención del camarero es excelente nos hace sentir en casa , muy agradable y se dirige con mucha educación, la comida excelente hemos estado ya en menú degustación otras veces y nos sorprende cada vez más, lo recomendamos buen sitio para comer . Volveremos..👍
Lore Ram
.
17 Febrero 2025
10,0
Espectacular el menú de degustación.
Le doy un 12. Mucho más de un 10. Todo exquisito, y perfectamente cuidado. Muy recomendable. No lo esperaba, y ha cumplido con creces mis expectativas.
BEATRIZ PROY VEGA
.
16 Febrero 2025
10,0
La comida buenisima y cantidad, el personal muy atento y muy agradable, volveremos..
Elena Granada
.
15 Febrero 2025
10,0
Un sitio genial para comer, con menú degustación y carta, el personal muy agradable y profesional, hemos disfrutado mucho la experiencia, volveremos sin duda.
Pcial
.
15 Febrero 2025
10,0
Buen ambiente, buena calidad comida y servicio 5 estrellas
candido canalejas
.
15 Febrero 2025
8,0
Excelente trato, cocina de 10 con una exquisita degustación de los mejores vinos, recomendable siempre. Obligada visita cuando estás por la zona para irte con un buen sabor de boca.
Mamen Ramos
.
15 Febrero 2025
10,0
Excelente atención y comida hecha con mucho gusto y muy buen conocimiento en vinos y maridajes.
Roberto Izquierdo Martin
.
15 Febrero 2025
10,0
Experiencia única y excepcional... Pues como siempre. Un imprescindible en la Macha. Destacar a Adam que te aconseja el vino como nadie. Un gran equipo camareras, cocina.... Mil gracias. V
olveremos
Virginia Cano Pliego
.
15 Febrero 2025
10,0
Me encantó el restaurante y la comida excepcional . Veníamos de viaje y paramos a comer sin saber que aparte de menús diarios para gente de paso ,dentro había un salón que te servían a la carta con platos elaborados
Alicia S
.
20 Diciembre 2024
10,0
Mi pareja estuvo en El Granero hace un mes y se quedó maravillado. En mi primera vez en Castilla La Mancha él tenía claro que quería llevarme a este restaurante y ha sido todo un acierto, es un sitio de los que dejan huella.
El trato de Adán ha sido impresionante, explicar cada plato y cada referencia de vino con detalle y humor es todo un arte y él lo domina a la perfección. No me extraña la cantidad de premios y menciones que tienen expuestas en las paredes porque tanto el restaurante como él se las merecen.
En cuanto a la comida, que no vamos a negar que es una parte tremendamente importante... Los aperitivos sorprenden, tanto a la vista como al paladar. Son una delicia, podría comer ya solo con eso.
De entrantes escogimos los huevos trufados fritos con setas, jamón, patatas paja y foie gras con PX y el pulpo en tempura con salsa romesco y pimentón de la Vera. Somos gallegos y Adán me recomendó elegir el pulpo en lugar de las verduras en tempura porque seguro que así no lo habíamos probado nunca y acertó. ¡Menudo espectáculo! El crujiente de la tempura con el sabor del pulpo, el pimentón y la salsa romesco... Para quitarse el sombrero. Nada que envidiar el pulpo del norte, y lo digo con conocimiento y orgullo.
De primeros platos escogimos la paletilla de cordero manchego lechal asada y el lomo de ciervo en ligero adobo con pera al vino tinto. Las carnes perfectas, en el punto justo de cocción, tan jugosas que se deshacen la boca y con sabores muy bien equilibrados.
De postre tenía que probar su tiramisú, una presentación que te marca de por vida y una cremosidad que te incita a querer siempre un poco más.
En cuanto a los vinos, reconozco que no soy aficionada y aún así me sorprendió para bien la referencia de Moscatel que me recomendó Adán. ¡Hasta probé casi todas las referencias que fue sirviéndole a mi pareja! Lo dicho, un sumiller no de 10, ¡de 20!
Entiendo que muchos puedan valorar si entrar o no a un restaurante por su precio pero os aseguro que, en casos así, la experiencia que obtienes tiene un valor incalculable. Salimos de allí contentos y llenos a más no poder, sabiendo que lo recomendaremos a todo el que podamos y que nosotros mismos repetiremos mil veces más.
Lorena FD
.
18 Diciembre 2024
10,0