Comida exquisita. De camino a Madrid por la AP-36 nos hemos desviado para cenar y ha sido un descubrimiento.
Recomendable ensalada de ahumados, chuletitas de cordero y solomillo.
Servicio excepcional.
Volveremos en el próximo viaje
Mapi Sanchez
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03 Mayo 2025
10,0
Los platos tienen un toque especial de alta cocina, merece mucho la pena y el servicio de muy
alto nivel.
Un restaurante increíble, el mejor por no decir que el mejor restaurante que he estado en mi vida, la comida estaba riquísima y unos precios muy competitivos. El trato insuperable, el señor que nos atendio hablaba inglés y le vino de ayuda a mi mujer, muy recomendado este restaurante, nosotros repetiremos otra vez.
Alex Hispa
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03 Mayo 2025
10,0
Experiencia gastronómica en La Mancha. Increíble menú degustación donde la presentación se funde en el paladar creando sensaciones con sentido y una magnifica combinación de sabores. Todo regado con un maridaje delicioso y perfecto de vinos manchegos presentados con mucho cariño y dedicación.
Muchas gracias por tan maravillosa experiencia. No tardaremos en volver. Recomendadisimo si pasan por La Mancha
Carmen Moraleda
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01 Mayo 2025
10,0
Hemos estado en varias ocasiones y nunca defraudan. La comida muy buena y el servicio mejor
Eugenio Fernandez
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26 Abril 2025
10,0
Muy recomendable. El menú degustación de 20 sobre 10! Un lugar con una gran historia que tiene que hacer valorar los buenos sitios en esta zona y el amor por la cocina. Y un servicio extraordinario y cercano, de la tierra y divertido!!
Miguel Ángel Perales
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14 Abril 2025
10,0
Increíble comida y atención. Ambas hacen que luzcan más los ingredientes de primera que utilizan.
anca ducu
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06 Abril 2025
10,0
Es un gran restaurante y la comida nos sorprendió, especialmente los pescados y la torrija. El servicio del camarero que nos atendió fue excepcional, simpático y amable.
Roberto
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06 Abril 2025
10,0
Viernes 7 de marzo de 2025 descubrimos en Quintanar de la orden,restaurante con estrella michelin, tomamos un menú de día por 12€ . Llamamos y nos indica un caballero que hasta las 16h abierto. Llegamos a las 14:15h y la chica rubia que nos atiende muy borde casi echándonos!, pero después nos atendió Susana un amor de persona ética educada y atenta. Los platos de excelente calidad en un menú de 12€ y el vino un verdejo muy bueno incluido en menú. Dos personas degustamos paella de pollo y lasaña con un tomate natural y sabores que te llevan a la cocina de la abuela. Nutritiva y sabor delicioso De 2º rabas de sepia rebozadas súper fresca de las mejores) y albóndigas de ternera. De los mejores menús de día. Por poner una pega que no la tiene pedimo una cercveza antes de comer y no nos dieron tapa salvo las aceitunas (de excelente tamaño y calidad y sin hueso)) como a todas las mesas hasta llegar los platos. Ahora adjuntaré fotos de la cuenta y los platos . Un millón de gracias al equipo del restaurante granero y cuidar el detalle de bienvenida o rechazo al entrar. GraciAs
Gemma
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07 Marzo 2025
10,0
Mi pareja estuvo en El Granero hace un mes y se quedó maravillado. En mi primera vez en Castilla La Mancha él tenía claro que quería llevarme a este restaurante y ha sido todo un acierto, es un sitio de los que dejan huella.
El trato de Adán ha sido impresionante, explicar cada plato y cada referencia de vino con detalle y humor es todo un arte y él lo domina a la perfección. No me extraña la cantidad de premios y menciones que tienen expuestas en las paredes porque tanto el restaurante como él se las merecen.
En cuanto a la comida, que no vamos a negar que es una parte tremendamente importante... Los aperitivos sorprenden, tanto a la vista como al paladar. Son una delicia, podría comer ya solo con eso.
De entrantes escogimos los huevos trufados fritos con setas, jamón, patatas paja y foie gras con PX y el pulpo en tempura con salsa romesco y pimentón de la Vera. Somos gallegos y Adán me recomendó elegir el pulpo en lugar de las verduras en tempura porque seguro que así no lo habíamos probado nunca y acertó. ¡Menudo espectáculo! El crujiente de la tempura con el sabor del pulpo, el pimentón y la salsa romesco... Para quitarse el sombrero. Nada que envidiar el pulpo del norte, y lo digo con conocimiento y orgullo.
De primeros platos escogimos la paletilla de cordero manchego lechal asada y el lomo de ciervo en ligero adobo con pera al vino tinto. Las carnes perfectas, en el punto justo de cocción, tan jugosas que se deshacen la boca y con sabores muy bien equilibrados.
De postre tenía que probar su tiramisú, una presentación que te marca de por vida y una cremosidad que te incita a querer siempre un poco más.
En cuanto a los vinos, reconozco que no soy aficionada y aún así me sorprendió para bien la referencia de Moscatel que me recomendó Adán. ¡Hasta probé casi todas las referencias que fue sirviéndole a mi pareja! Lo dicho, un sumiller no de 10, ¡de 20!
Entiendo que muchos puedan valorar si entrar o no a un restaurante por su precio pero os aseguro que, en casos así, la experiencia que obtienes tiene un valor incalculable. Salimos de allí contentos y llenos a más no poder, sabiendo que lo recomendaremos a todo el que podamos y que nosotros mismos repetiremos mil veces más.
Lorena FD
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18 Diciembre 2024
10,0