Restaurante Granero en Quintanar de la Orden

8,9

Basado en 1.713 opiniones encontradas en 6 webs


9.2
7.7
8.2
9.0

tendencia

1
De 30
en Quintanar de la Orden
1
De 4
Otras cocinas españolas en Quintanar de la Orden

Puntuación y opiniones

Todo muy bueno. Adán ni te cuento
Más comentarios
en Google
.
11 Enero 2025
10,0
Excelente servicio y comida. Local cómodo y ambiente agradable.
Más comentarios
en Google
.
07 Enero 2025
10,0
Un placer venir siempre al Granero!! Esta vez hemos elegido el menú degustación y el maridaje!! Siempre nos vamos encantados. Los platos nunca fallan, el aperitivo que me chifla y el trato de todos ellos. Me encanta el maridaje que nos prepara Adán, todos los vinos con su expliación origen y porque maridan con los platos! Muchas gracias a toda la familia Granero!
Más comentarios
en Google
.
07 Enero 2025
10,0
Venir a Granero es sinónimo de Calidad y tranquilidad. Siempre vas a comer de NIVEL y acompañar la comida con una de las mejores cartas de vino me atrevería a decir de España. Admiración por esta casa. Un abrazo familia!!
Más comentarios
en Google
.
07 Enero 2025
10,0
Todo muy rico y el servicio excelente.
Más comentarios
en Google
.
06 Enero 2025
10,0
Un lugar increíble una atención estupenda , la comida está de 10 , nos vamos con una experiencia increíble, gracias a todos por ser tan buenos ,
Más comentarios
en Google
.
06 Enero 2025
10,0
Bonito y acogedor restaurante. ¡La comida estuvo genial!
Más comentarios
en Google
.
05 Enero 2025
10,0
Buen local con servicio bueno y amable. Como punto a mejorar es la atención a personas celíacas. A pesar de haber avisado en repetidas ocasiones nos trajeron pimientos que fríen junto con las croquetas, claramente contaminados por gluten. Luego nos los cambiaron, pero nos quedó la intranquilidad sobre el resto de platos.
Más comentarios
en Google
.
31 Diciembre 2024
8,0
Mi pareja estuvo en El Granero hace un mes y se quedó maravillado. En mi primera vez en Castilla La Mancha él tenía claro que quería llevarme a este restaurante y ha sido todo un acierto, es un sitio de los que dejan huella. El trato de Adán ha sido impresionante, explicar cada plato y cada referencia de vino con detalle y humor es todo un arte y él lo domina a la perfección. No me extraña la cantidad de premios y menciones que tienen expuestas en las paredes porque tanto el restaurante como él se las merecen. En cuanto a la comida, que no vamos a negar que es una parte tremendamente importante... Los aperitivos sorprenden, tanto a la vista como al paladar. Son una delicia, podría comer ya solo con eso. De entrantes escogimos los huevos trufados fritos con setas, jamón, patatas paja y foie gras con PX y el pulpo en tempura con salsa romesco y pimentón de la Vera. Somos gallegos y Adán me recomendó elegir el pulpo en lugar de las verduras en tempura porque seguro que así no lo habíamos probado nunca y acertó. ¡Menudo espectáculo! El crujiente de la tempura con el sabor del pulpo, el pimentón y la salsa romesco... Para quitarse el sombrero. Nada que envidiar el pulpo del norte, y lo digo con conocimiento y orgullo. De primeros platos escogimos la paletilla de cordero manchego lechal asada y el lomo de ciervo en ligero adobo con pera al vino tinto. Las carnes perfectas, en el punto justo de cocción, tan jugosas que se deshacen la boca y con sabores muy bien equilibrados. De postre tenía que probar su tiramisú, una presentación que te marca de por vida y una cremosidad que te incita a querer siempre un poco más. En cuanto a los vinos, reconozco que no soy aficionada y aún así me sorprendió para bien la referencia de Moscatel que me recomendó Adán. ¡Hasta probé casi todas las referencias que fue sirviéndole a mi pareja! Lo dicho, un sumiller no de 10, ¡de 20! Entiendo que muchos puedan valorar si entrar o no a un restaurante por su precio pero os aseguro que, en casos así, la experiencia que obtienes tiene un valor incalculable. Salimos de allí contentos y llenos a más no poder, sabiendo que lo recomendaremos a todo el que podamos y que nosotros mismos repetiremos mil veces más.
Más comentarios
en Tripadvisor
.
18 Diciembre 2024
10,0
Sirven muy buena materia prima y su elaboración es más que correcta. Me gustó la tempura de verduras y el pez nantequilla. Lo que menos los berberechos pues es muy difícil acertar con el punto de cocción. El tiramisu muy curiosa su presentación
Más comentarios
en Tripadvisor
.
15 Agosto 2024
8,0

Restaurantes similares en Quintanar de la Orden

8,7
98
Opiniones

Alaskua Quintanar

28/12/2024: Espectacular, es muy difícil como vegano encontrar un sitio que se curre un menú tan elaborado y rico. Muy muy recomendado. Para los no veganos es muy top y para los veganos si llaman para avisar se lo curran un montón. Muy recomendado
28/12/2024: Fui a este restaurante con un poco de preocupación por mis intolerancias alimentarias, pero desde el primer momento me hicieron sentir en las mejores manos. El personal fue muy amable y atento asegurándose de que cada detalle de mi comida fuera seguro para mí. La atención al cliente es impecable, y se nota el cuidado y el mimo que ponen en todo lo que hacen. La comida está muy buena, con platos bien presentados. Disfruté muchísimo. Un lugar al que sin duda volveré y que recomiendo especialmente si tienes alguna intolerancia o alergia. Gracias
7,0
191
Opiniones

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad