El sitio muy bonito, en la plaza de Barbastro. Pedimos menú degustación y estaba todo muy bueno, la gente muy agradable. Sitio muy recomendable.
Araceli López
.
22 Noviembre 2024
10,0
Buen menú y el personal muy simpático.
Liz Francis
.
20 Noviembre 2024
10,0
Estuvimos alojados con la familia en el Gran Hotel y decidimos comer en el restaurante y nos llevamos una grata sorpresa dado que el nivel gastronómico es muy alto. Hicimos un menú de fin de semana, que no tiene nada que envidiar de los restaurantes con estrella Michelin. También poblamos el menú del Arroz que te sirven en la mesa desde una llauna. Increíble. Precio calidad imbatible. Servicio impecable y felicitaciones al equipo de cocina.
Isabel Ayamonte
.
19 Noviembre 2024
10,0
Espectacular tanto la calidad y la oferta gastronómica como el servicio por parte del personal del restaurante.
Miguel Angel Ruiz Gea
.
10 Noviembre 2024
10,0
Fuimos a comer una cuadrilla de 15 personas y nos obligaban a elegir todos el mismo menú.
Creo que es un lugar lo bastante grande y competente para sacar a delante una comanda con menús distintos.
Las raciones de los platos son escasas para un menú de 45 euros.
En general no me dijo nada la comida. Me llevé decepción.
El restaurante y los camareros de 10.
Sheila Grasa
.
28 Octubre 2024
6,0
Hoy sólo hemos desayunado. La bollería es mejorable, aunque el café con leche está muy bien.
MGB49
.
24 Agosto 2024
8,0
Menú degustación para dos ,el de 28€. Muy normalito todo , no es para tirar cohetes, en el último plato , el mini entrecot, uno de ellos, tenía un pase , el otro tenía tanta grasa y tendones que era prácticamente imposible cortarlo, al retirar los platos , le hemos hecho la observación al servicio y nos han contestado " es que lo cortan así", y ya está, nos han traído el postre, nada del otro mundo , el café, la cuenta y adiós. No nos han dado la opción de cambiar el plato o ofrecernos otra alternativa. En resumen, no mata
Marcos Fernandez
.
28 Julio 2024
6,0
Hemos comido en el Restaurante del Gran Hotel y ha sido todo una sorpresa, ya habíamos probado el menú degustación que esta increíble de calidad precio, pero hay una nueva carta muy extensa y variada con opciones muy interesantes en carnes y pescados difíciles de localizar en la zona. Probamos un lenguado a la menier que estaba increíble y un solomillo con foie extraordinario, Adjunto unas fotos para haceros una idea!
Diego Garrido
.
02 Julio 2024
10,0
Pasamos por Barbastro y paramos a comer en esta joya de la gastronomía local, el arroz caldoso con bogavante estaba de escándalo y además buena cantidad. ¡Totalmente recomendable!
Sergio Ortega
.
28 Junio 2024
10,0
Restaurante recomendable. Cocina moderna, bien elaborada, trato cercano y profesional, ambiente acogedor. Calidad en el producto. Combina cocina tradicional, como un exquisto arroz caldoso de bogavante con un brutal tataki de atún Balfegó, cocochas de bacalao con su pil pil, entre otros atractivos platos. Buen sabor de boca para repetir muy pronto. Volveremos
Cristina Guiral
.
24 Junio 2024
10,0