Pequeño y exquisito. Trato cercano. Platos elaborados con mimo y talento.
Víctor Manuel
.
04 Mayo 2025
10,0
Los calcot los primeros vinieron fríos, aunque la salsa estaba muy buena, la escalivada muy regular, por lo demás bien aunque tengo ido a sitios por la mismo comida mejor
LAURA CARRO
.
18 Abril 2025
8,0
La comida muy buena al igual que la bodega , el precio adecuado., el ambiente es íntimo pues es un lugar pequeño con pocas mesas, para .i gusto es ideal para parejas.
Bertap Perez
.
15 Abril 2025
8,0
Todo es muy sabroso. Tomamos ensalada, atún y ravioles.
Юлия Френкель
.
06 Abril 2025
10,0
Fuimos con un menú cerrado de Calçots y la verdad es que no nos defraudó para nada. Muy muy recomendable. El sitio muy acogedor y con una decoración cuidada. La comida espectacular, podíamos repetir de todos los platos lo que quisiéramos y la atención por parte de todo el personal fue espectacular. Era como estar comiendo en su casa. Los Calçots, butifarras, chuletitas de cordero, cava, crema catalana, y como no, su absenta!!!! No dejéis de probarla. Pagamos 45€ por persona. Volvería mañana mismo sin dudarlo!!!
Enrique Rivas Pulpeiro
.
18 Marzo 2025
10,0
La comida estaba correcta, pero siendo justos, la relación calidad precio no es buena. El cocinado de los platos tiene ciertos errores. Los puerros tienen un corte demasiado bruto y no especialmente tiernos. Las croquetas la hicieron en aceite demasiado frío y estaban grasosas, el cannoli de yuzu no nos agrado. La tarta de queso nos encantó, en su punto exacto super cremosa.
alia Alvarez abelleira
.
24 Febrero 2025
6,0
Local demasiado apretado, mesas para cuatro que deberían poner a dos comensales. Fallos básicos del propietario, nos ofrece agua al acabar el vino y sin dar otra opción nos pone dos de agua mineral, cn su actitud no parecía que fuera a cobrarlas. Tras la comida nos ofrece probar un chupito, aceptamos dos que cobró igualmente. Tengo que reconocer que no mencionó invitación pero su manera de ofrecerlo hace entender eso
Manolo Rio
.
19 Febrero 2025
6,0
Sabores que conquistan.
Era la primera vez que iba a este restaurante, una cocina exquisita cuidada al mínimo detalle con unos sabores que no deja indiferente. Una experiencia gastronómica para repetir ( repetiré sin dudarlo), ambiente inmejorable, buena música y personal de 10, me han hecho sentir como en casa. Algo que también me encantó fue la recomendación que me dio en cuanto a aperitivo y cantidades, perfecto. Era mi décimo aniversario y no pudimos haber elegido un lugar mejor para celebrarlo, muchas gracias a todo el equipo
Sara L.Seijas
.
15 Febrero 2025
10,0
Local acogedor, con piedra y madera. Es pequeño, por lo que conviene reservar.
Carta original, con platos alejados de la comida tradicional, pero tomando como base los productos locales (pescados y algún molusco).
De los platos que probamos, el capaccio rico, pero no destacaba por nada en especial. El tataki de atun muy rico, con buen producto. Los puerros muy ricos, con una salsa muy lograda.
Las verdinas con almejas, que me habían comentado que estaban muy buenas, yo no Los precios de algunos platos son altos, pero no todos. Algunos justificados, otros no.
No hay carta de vinos, los ponen en carteles de la pared.
El trato del camarero muy bueno. Atento y amable durante toda la estancia
En general, un sitio que hay que probar.
bernardo_fdezgom
.
03 Enero 2025
8,0
Una especie de taberna - restaurante con un menú súper apetecible en un ambiente cálido y acogedor. Éramos cuatro y decidimos montarnos una especie de menú degustación, lo cual resultó un acierto total. Pedid lo que queráis que estará fantástico. El pulpo con emulsión de grelos y las verdinas con almejas, especialmente impresionantes.
Pallarego
.
22 Diciembre 2024
10,0