Hacía tiempo que no veía a un camarero tan profesional, él sólo atendiendo a 70 personas sin apuro.
La comida un espectáculo.
Vicente Soto
.
06 Marzo 2025
8,0
He ido en tres ocasiones y no puedo hablar nada más que cosas buenas.
El ambiente es tranquilo y acogedor y los platos y la bebida empiezan a llegar a la mesa y así será, sin parar, hasta el plato fuerte, siendo cada uno de los aperitivos una delicia.
Y entonces llega el plato fuerte: en dos ocasiones comí arroz, al que no le pueden faltar los caracoles, y en otra ocasión gazpachos, pero me quedo con esa delicia de arroz (soy más arrocera).
Y cuando creías que ya no podías más, entonces llegan los postres.
El trato es muy llano y familiar, pendientes de ti en todo momento.
María Belén García Mateo
.
02 Marzo 2025
10,0
Vinimos a este restaurante por recomendación. El menú es degustación y consta de 5 platillos y el arroz con caracoles. todo iba genial hasta que trajeron el arroz, estaba increíblemente salado, entiendo que pudo ser un fallo de cocina y seguro que no es habitual, el servicio excelente.
Marisa Bautista
.
26 Febrero 2025
6,0
Lo único malo es lo lejos q está. Pero si vas por Yecla totalmente recomendado. Arroz lo mejor
Sara Martinez Gandia
.
23 Febrero 2025
10,0
Excelente lugar, familiar, calidades de los productos. Se disfruta mucho del arroz. El enclave es maravilloso. Si tienes la suerte de ir un día con niebla, llovizna, aguanieve…se convertirá en una experiencia inolvidable.
Antonio Campello
.
23 Enero 2025
10,0
Clientes desde hace años, el menú es muy completo (cerrado por 30€), pero esta vez se han superado, estaba todo exquisito!!!
Original y del lugar
Enhorabuena!
Maru Vilaplana
.
22 Enero 2025
10,0
Muy lindo, acogedor, ambiente típico español y deliciosa paella para 4 personas. ¡Excelente!
Patricia Schaeken
.
14 Enero 2025
10,0
Mi experiencia fue buena en plan los camareros son muy atentos en los cambios de plato y falta de bebidas pero en mi experiencia un poco caro por qué los aperitivos son baratos de preparar pero aún así estaban buenos pero la paella tenía el arroz un poco duro le faltaban unos minutos de cocción estaba un poco (crudo) y salado,quizás fue un despiste por qué hay gente que habla muy bien de las paellas y de sabor estaba muy bueno si no fuera por la cocción y la sal sería una paella bastante buena y con respecto a los aseos no había agua eso estaría bien que lo tengan más en cuenta.
Javier Gil
.
11 Enero 2025
6,0
Restaurante en la pedanía valenciano parlante de Yecla, el Raspay. Entrantes típicos de la zona como el embutido o la ensalada de tomate con capellanes . Buenísimo arroz con conejo y caracoles. De postre las “perusas”
Ramón
.
27 Octubre 2024
10,0
Al menos a nosotros nos ofrecieron un menú cerrado de 5 entrantes y un plato principal por 30 euros. Nada estaba mal pero tampoco había nada excelente, el trato de quien nos atendió muy bueno
konforkos
.
14 Octubre 2024
6,0