Un lugar increíble. Trato excepcional y la comida ……sin palabras. Excelente mezcla de sabores en su justo grado. El producto es perfecto, y el trato inmejorable.Volveré, sin duda.
Oscar Amosa Cerviño
.
14 Abril 2025
10,0
Excelencia de cocina. El salpicón de centolla una auténtica delicia , la sardina ahumada increíble y cualquiera de sus pescados a la brasa son simplemente insuperables.
La atención exquisita.
Profesionales al 100%.
Un lujazo la verdad.
Marta Pérez.
.
13 Abril 2025
10,0
Si brasa es maravillosa. Su rodaballo es memorable, solo comparable a El Kano en Getaria. Un lujo a un precio justo. Absolutamente recomendable, un placer de comida y servicio.
Toni García
.
13 Abril 2025
10,0
Tanto el personal como la calidad de los productos y su presentación fueron excelentes.
Un 10 en todo.
Muy aconsejable
paula SCIAINI
.
07 Marzo 2025
10,0
Experiencia increíble.
Llevábamos años sin ir a este restaurante, todo ha ido a la perfección, el servicio perfecto, la comida increíble.
El precio acorde a lo que hemos comido.
Restaurante muy recomendable.
Juan Pernas
.
22 Febrero 2025
10,0
Fui recomendado, y qué grata sorpresa, servicio súper amable y comida espectacular.
Esto fue lo que pedí:
- Salmorejo: de aperitivo cortesía de la casa. Con un fuerte sabor a ajo, el tomate quedaba en segundo plano. Bien para abrir boca, mal si no eres muy fan del ajo.
- Croquetas caseras: media ración. De jamón, impresionan más por el rebozado y su cremosidad que por el sabor, que tiene, pero no demasiado.
- Vieiras con mango y granada: sorprendentes (una pena que no se pudiera media ración), le queda bien sobre todo la granada, que le da un toque que no te sueles encontrar, hace una buena mezcla con el sabor de las vieiras-volandeiras. Estuvo bien para probar, no repetiría porque no soy mucho de este tipo de marisco, si te molan, está guay para probarlas de una forma diferente.
- Almejas a la marinera: con una americana-fumet algo picante, las almejas bien carnosas, con buen sabor, no fallan, riquísimo plato.
- Rape con crema de calabacín: me gustaría haber probado sus pescados a la brasa pero eran mínimo 2 raciones y acudí solo (aunque yo creo que me podía haber comido las 2 raciones). En cuanto al plato, la crema de calabacín estaba espectacular, y el rape perfecto de textura y de punto, excelente.
- Flan de huevo a la brasa: tenía más aroma que sabor a humo, estaba rico, pero me faltó la brasa.
- Milhojas de crema y cabello de ángel: la crema estaba muy buena y el cabello de ángel más de lo mismo, un postre redondo.
Me quedó por probar el salpicón de centollo, que se lo vi a la mesa de al lado y tenía una pinta espectacular, y el pescado a la brasa, como ya he dicho.
Además, si puedo poner una sugerencia, la carta plastificada queda muy cutre, es una tontería, pero yo lo cambiaría.
Cultura Gastronómica
.
22 Enero 2025
10,0
Todo genial pero se pasaron tres pueblos con la sal.
Jose Ramon Lopez de la Torre
.
03 Diciembre 2024
8,0
Atención inmejorable , la comida riquísima , el sitio precioso y cálido .
Se nota la calidad del producto .
Thalia Elizabeth
.
28 Noviembre 2024
10,0
Trato inmejorable y la comida exquisita
andrea porben riveira
.
26 Octubre 2024
10,0