Fetén, un adjetivo que significa genial, muy bueno, brillante o excelente. ¿Se aplica aquí?
Este establecimiento cuenta con una terraza y dos espacios interiores, uno en la planta baja y el otro en la planta alta. El ambiente es acogedor con una decoración contemporánea. En cuanto al servicio, nos guiaron y aconsejaron amablemente.
Aunque pedimos algunos platos clásicos, estos fueron revisados en su preparación y presentación: la "gilda" de tres fases, cuyos sabores evolucionan de bocado en bocado; el sabroso y esponjoso "donut brava"; y la ensalada de tomate con ventresca de atún marinada, de nuestra propia creación. Una delicia para el paladar. Como plato principal, disfrutamos de una raya marinada en pimentón, con una preparación única.
Lo rematamos con un milhojas de vainilla con un equilibrado caramelo de mantequilla salada y café solo.
La carta de vinos ofrece vinos menos comunes, pero muy buenos, a precios muy razonables.
En respuesta a nuestra pregunta, sin duda volveremos para probar otros platos y disfrutar de una velada festiva.
Jusi Mare
.
18 Agosto 2025
10,0
Restaurante con una cocina especial, platos excelentes y originales, muy buena calidad precio ,sí como el trato, con información de la elaboración de los platos.
Inmaculada Verdu
.
10 Agosto 2025
10,0
Muy buena experiencia.
Una sorpresa muy agradable.
De lo mejor que he probado en la zona del Cabo junto a el restaurante Toch.
Cocina creativa y muy sabrosa.
Desde los entrantes hasta los postres.
Me encantaron todos los platos pero destacaría las Gildas, la lasaña de rabo de toro y un caldero de manitas y garbanzos riquísimo.
El servicio muy atento. Parecían disfrutar tb ofreciéndonos su carta. Destacar que fueron muy amables porque la comida se alargó mucho y no pusieron ninguna pega.
El primer piso es amplio y cómodo, perfecto para una cena de grupos.
Muchas granas de volver para seguir conociendo la carta.
Que bien tener restaurantes donde disfrutar de buena cocina elaborada en la zona.
Espero les vaya fenomenal.
Cristobal Navarro
.
02 Agosto 2025
10,0
El nombre del restaurante hace honor al mismo.
En temporada de verano donde otros restaurantes priorizan cantidad a calidad Fetén no.
Lo primero de lo que te das cuenta al entrar es que es un restaurante tranquilo, pocas mesas y buena decoración.
Lo segundo es el trato que tiene el camarero, haciéndolo una experiencia más personal, muy cercano, pendiente y recomendando lo mejor del día.
Y por último y no menos importante la comida, tiene un estilo moderno del emplatado y algunas recetas de entrantes son una fusión interesante, pero sabe todo a tradicional. Una maravilla de sitio. Las ostras y la burrata están de vicio. El arroz de manitas de cerdo no tiene ningún sentido, es una barbaridad.
El precio con vino incluido (recomendación por supuesto) nos sorprendió, pero para bien, más barato de lo esperado para la comilona que nos metimos y la calidad.
Kike Aracil
.
31 Julio 2025
10,0
Cena de picoteo muy acertada y agradable, siguiendo las recomendaciones del "metre".
Emilio C.C.
.
27 Julio 2025
10,0
Simplemente excelente, cada tapa sorprende por su sabor. La atención del camarero inmejorable, su asesoramiento y consejos perfectos para disfrutar de la experiencia. Pasión por su trabajo
Ivan Quesada
.
27 Julio 2025
10,0
Fantástico. Comida exquisita de gran calidad y original. Trato excelente.
Maipa Orduña Díez
.
19 Julio 2025
10,0
Simplemente magnífico.
Totalmente recomendable.
Lo dice un hostelero de toda la vida.
Un saludo
Antonio laso laso
.
18 Julio 2025
10,0
Magnifico restaurante. Platos creativos, muy logrados. Un regalo para el paladar. Un servicio espectacular, y un emplatado sorprendente. Carta de vinos y vermuts. Calidad precio inmejorable.
Nuria v
.
17 Mayo 2025
10,0
Comida de amigos. Local moderno, muy cuidado y bonito. La comida y una bodega diferente, todo espectacular dejándonos aconsejar por Mario que nos hizo sentir en casa. Sin duda lo mejor de Alicante, volveremos muy pronto! No te lo puedes perder!!
XimoMH
.
09 Marzo 2025
10,0