Fui con unas amigas que habían estado más veces y nos atendieron de verdadero lujo! Se acordaron de nosotras, la comida y todo riquísimo y Fernando un encanto!!
Volveré!!
Yolanda Blázquez
.
19 Junio 2025
10,0
El pescado muy fresco y lo hacen fenomenal.
Muy buen parrillero
EL VÍNCULO DE ORGAZ
.
18 Junio 2025
8,0
Restaurante con una ubicación excelente, muy cerca de la playa, ideal para una comida con vistas y ambiente costero. La propuesta gastronómica se centra en cocina mediterránea, con producto fresco y especialmente buen pescado, que incluso muestran al cliente antes de cocinarlo, lo cual es un detalle muy valorable.
El trato del personal fue muy atento y cercano, siempre dispuestos a recomendar lo mejor de la carta y a adaptarse a nuestras preferencias. Este aspecto fue sin duda uno de los puntos fuertes de la experiencia.
Como aspectos a mejorar, sería interesante revisar la carta, ya que es algo reducida y encontramos cierta repetición de platos, a veces con diferencias de precio que generan confusión. También consideramos que las raciones, especialmente al pedir para compartir, podrían ser algo más generosas en relación con el precio final. En términos de calidad-precio, la experiencia fue correcta, aunque ligeramente por debajo de lo esperado.
En conjunto, una experiencia agradable con potencial para ser excelente si se ajustan ciertos detalles. Volveríamos por la atención del personal y la calidad del producto, con la esperanza de encontrar una carta algo más amplia y equilibrada.
Miguel Ruiz
.
15 Junio 2025
6,0
Llevamos años haciendo un viaje de amigas a Dénia y nunca falta la comida en Restsurante Fernando. Lo recomiendo 100% . Camareros amables, atentos y simpáticos, la comida de 10, el arroz a banda buenísimo, los chipirones de Dénia, las tellinas..los postres. Y por supuesto Fernando el propietario. Siempre detallista y atento. Sin duda volveremos
Catalina Giraldo Mata
.
14 Junio 2025
10,0
Muy bien, parking gratuito, playa a tiro de piedra, servicio top, todo lo que comimos estaba excelente, un cambio de los restaurantes españoles donde todo se fríe en aceite, precios acordes a la cantidad, los productos y el servicio.
herve lamothe
.
10 Junio 2025
10,0
El sitio esta bien, es bonito. Pero fui a comer solo y pedí un arroz negro. 20€ por un plato de arroz sin nada, solo arroz. Traía un mejillón puesto encima.. Al ver el precio pensé que traería marisco , algún pedazo al menos.. totalmente abusivo.. y el trato como si lo que estuviera diciendo fuese una locura. “El arroz negro es así” , ¿así sin nada? Y el sabor ¿con que se lo das?.. Nada muy mal no pongo menos estrellas porque me da pena.. Animo y dejar de intentar engañar a la gente, os ira mejor.
Elías Ramos Valero
.
08 Junio 2025
6,0
Fernando bien, comida bien, atención bien y precio en la media. Lo que más me ha llamado la atención es la luminosidad del restaurante y la atmósfera, agradable, separación entre mesas adecuada.
Jesús C
.
07 Junio 2025
10,0
Excelente propuesta gastronómica a pie de playa, elegante y acogedor
Patricia M. Plaza García
.
03 Junio 2025
10,0
El mejor restaurante de la zona para comer buenos arroces, pescados incluso la carne q tienen esta espectacular, si quiero comer una buena paella siempre voy ahí, los postres también son espectaculares y la atención inmejorable, el personal siempre muy amable, si quieres comida de calidad Fernando es el sitio.
Paco Vila
.
27 Mayo 2025
10,0
Buen sitio para comer, junto a la playa, con estupendas vistas. El local es muy amplio, cómodo y con una decoración sencilla y muy agradable . La atención es estupenda. Eso sí, lo visitamos en mayo.
Las croquetas de jamón muy buenas, no así las de bacalao que las hacen con ¿puré de patata? y quedan muy secas.
El calamar de Denia es muy distinto al calamar de potera, de aspecto, sabor y textura.
Angel Antonio
.
27 Mayo 2025
6,0