Una grata sorpresa. Comida exquisita y trato amable. Gran combinación de productos de la zona con elaboración moderna. Buen servicio. Lugar para repetir y probar más platos de la carta. El tartar de vaca, el buey y los tacos de atún estaban deliciosos. Y el postre de chocolate, de pecado.
Santiago Piñel
.
23 Marzo 2024
10,0
Un restaurante muy acogedor, con una atención de 10. Sus platos además de estar muy buenos, son originales y muy cuidados. Es un sitio pequeño,asique hay que reservar para comer o cenar.
Ana Martinez
.
19 Marzo 2024
10,0
Impresionante, ya era hora un sitio así en Guadalajara, nos ha encantado.
El servicio impresionante, muy correctos, amables y muy muy atentos.
La comida increíble, hacía mucho que no iba a un restaurante y al salir ya estaba pensando en cuando iba a volver.
Hemos probado muchos platos y cada cual tiene lo suyo, todos los productos tienen una calidad muy buena y encima tienen sabores más allá de una elaboración normal.
Recomiendo Las patatas, los tacos de atún y el plato de buey y polen.
Lo dicho, ya era hora de que tuviéramos en Guadalajara un sitio con tanta calidad en cada uno de sus platos.
Cristina G
.
17 Marzo 2024
10,0
Tengo intolerancia a la lactosa y a la fructosa y me han adaptado todo sin ningún problema.
La comida estaba espectacular. El servicio maravilloso. Sé que volveré.
Marta Sánchez Gil
.
12 Marzo 2024
10,0
Muy recomendable!!! La costilla increíble! El camarero Victor muy atento, muy buen servicio!
Mercedes Tabernero
.
10 Marzo 2024
10,0
Hemos estado cenando y ha sido una experiencia genial!.
Me ha encantado que para empezar , te ofrece un servicio de pan, y cuando te lo pone en mesa, te sorprende con un plato, hecho artesanalmente, con 4 huecos que se corresponden con las 4 zonas de la provincia, haciendo un especial reconocimiento a los productos de cada zona ( el aceite, la caza, la sal de las salinas y las hierbas aromáticas) todo ello para degustar una selección de panes buenísimos, todo un lujo.
La carta tiene una mezcla de tradición e innovación, que te sorprende con sus sabores y con todo el trabajo que hay detrás de cada uno de sus platos. Una gran experiencia que sin duda repetiremos.
MERCEDES PEÑA ROJO
.
08 Marzo 2024
10,0
Espectacular! Lo del mapita del aperitivo con el pan muy original. El embutido bien pero no lo volvería a pedir en un restaurante así, antes probaría otras cosas. Los saquitos de cordero BUENISIMOS, y la patata brava ya ni te digo, me habría comido 5 raciones de esas, tenéis que pedir las patatas si o si! También pedimos la costilla barbacoa, fue lo que menos me gustó sinceramente, aún estando rico eh, pero no lo volvería a pedir. De los postres me encantaron ambos (el de queso, y el de piña) pero me decantaría más por el de piña. Todo genial,buen a relación calidad precio volvería para probar más cositas!!
ana turcu
.
07 Febrero 2024
10,0
De lo mejor que hemos probado en Guadalajara y alrededores. Todo exquisito, variado, muy elaborado. La carta de vinos también buena. Y ya para colmo el precio, también genial. Relación calidad - precio inmejorable. Sin duda volveremos y recomendamos. Y la atención también perfecta. Un 10!!!!
Almudena De la Torre Jiménez
.
05 Febrero 2024
10,0
Todo bien, en general, el entrante acompañando al pan muy raro
La sal sobra…. …
Unos torreznos o unos choricitos estarían deliciosos y pueden ser de Atienza
Bernardo Garcia
.
02 Febrero 2024
10,0
Anoche estuvimos 10 personas cenando y todo fenomenal. El servicio muy rápido, comimos unos entrantes riquísimos tales como una ensalada de tomate y sardina ahumada, delicioso, temperatura de verduras muy elaboradas y variadas, croquetas con sabooor, recomendable las patatas con torrezno, un segundo de carne de buey q se deshacía. Comida elaborada, pero sabiendo lo q se come. Los postres espectaculares. Por ponerle una mejora...la decoración del salón simple, yo le daría otro toque. Muy buen precio. El resto para repetir.
Estefanía Castillo Trejo
.
28 Enero 2024
10,0