Fuimos a cenar toda la familia y no pudimos salir más encantados.
Gran experiencia, atención y la comida muy buena. El precio acorde a la calidad y el trato.
Sin duda repetiremos. De lo mejorcito de Guadalajara.
Wei Ni
.
07 Diciembre 2024
10,0
Todo excelente y muy rico. Repetiremos seguro. Trato, ambiente y comida exquisita. 10/10
Erika Villamizar
.
06 Diciembre 2024
10,0
Hemos estado comiendo nos lo recomendaron en el.hotel y desde luego ha sido de una muy buena experiencia
La comida super rica y el trato ha sido de 10 y el precio muy relacionado con la calidad
Volveremos seguro
Roberto Martínez
.
05 Diciembre 2024
10,0
Carta muy original con producto local. El servicio excelente y la comida muy buena. Muy recomendable
Celia GCC
.
28 Noviembre 2024
10,0
Guau!!!!! La tabla de embutidos de caza , las croquetas de centollo!!!! No lo probé pero seguro que la tabla de quesos es genial
Victoria Garcilaso
.
27 Noviembre 2024
10,0
Algo diferente sin salir de Guadalajara,
Comida deliciosa y novedosas. Gran variedad de platos
Recomiendo coger varios platos para compartir todo
Beatriz del Amo Sánchez
.
27 Noviembre 2024
10,0
Fuimos por nuestro primer aniversario por recomendación de unos amigos y no pudimos elegir mejor sitio. No sabría que destacar, si la atención o la comida, con mención especial al camarero Venezolano (David creo que es). Súper amable, atento y muy detallista, en el postre nos obsequió con un benjamín de champán para brindar. Volveremos pronto ya que se ha convertido de los restaurantes favoritos de Guadalajara.
Fotos: 1 con el pan, te ponen un cuenco con las cosas típicas de cada sitio de Guadalajara.
2 croquetas de centollo y croquetas de setas tricoloma, muy cremosas y buenas de sabor.
3 Canelón de pularda, tremendo!!
4 Lomo de corzo, no lo habia comido así nunca, pero volveré a repetir, riquísimo.
5 para dar cierre y quedarse con una última impresión, culand de queso de Brihuega con helado de carajillo, crema de albaricoque, tofe, chocolate blanco y fresa confitada.
sergio alvarez
.
24 Noviembre 2024
10,0
Fuimos a pasar el finde a Guadalajara y alrededores y decidimos cenar el viernes en este restaurante, nos gustó tanto que repetimos el sábado también para cenar y seguir probando más platos de su carta.
La comida exquisita, sabor y presentación de 10, una pena que no se pueda puntuar mas. Si os gusta comer y probar, no dudéis en ir, vais a disfrutar muchísimo.
Un trato increíble, amable y muy muy profesional.
Son rápidos y limpios.
Los platos son diferentes, y muy ricos, la cantidad la adecuada y el precio muy apropiado.
El lugar es tranquilo y elegante.
Si buscáis información sobre el restaurante podréis ver qué Nacho Padin es el creado de esta maravilla.
Adjunto fotos de los platos que probamos.
Mila
.
24 Noviembre 2024
10,0
Platos muy elaborados, excelente el corzo
Juan Carlos López
.
24 Noviembre 2024
10,0
Buscando un restaurante para comer algo diferente a lo habitual en la gastronomía española, al ver la carta y las opiniones por Google Maps, hice reserva para probar algunas de sus opciones.
Los raviolis, según los ves en el plato en el que te traen a la mesa, a la vista una pintaza, y ya cuando los pruebas, que rico está , y se nota el trabajo que tiene en la preparación de este plato.
Y también pedí la lasaña rota de carne de angus y albahaca, en este caso la camarera aparte de traerte en el plato la carne, te trae una jarra con bechamel y te lo sirve en el plato, y después ya se mezcla todo, y esa mezcla de contraste, le hace otro gran plato.
Destacar la buena atención al cliente, y el cual recomiendo para comer o cenar.
Francisco
.
02 Noviembre 2024
10,0