Nos ha encantado este restaurante de Fermoselle.
Fuimos un día de llenazo total al segundo turno, y por eso tuvimos que esperar bastante, pero nos habían avisado.
Pedimos verdinas con almejas y langostinos, buenísimas. Tabla de quesos de Arribes, muy muy rica. La ensalada de lechazo confitado estaba rica, pero no es de lo que más nos gustó. Los champiñones a la plancha estaban jugosos y muy bien, aunque para mi gusto estaban un pelón salados (en casa comemos con poca sal, por si quieres avisar si los pides). El revuelto de bacalao a la portuguesa está riquísimo, tiene mucha cantidad de bacalao. Los huevos rotos con jamón nos gustaron también mucho.
De postre pedimos torrija, con una capa de azúcar quemada y crujiente por encima, bola de helado y una crema riquíiiisima. Imprescindible.
Nos gustó mucho, muy recomendable.
Maribel Sanz
.
05 Mayo 2025
10,0
Muy buena relación calidad precio. Se agradece un sitio con esa calidad en la zona. Es aconsejable reservar
Lara Vega
.
04 Mayo 2025
10,0
Gran lugar, una cocina de calidad,desde el cariño, un lugar donde se respira cercanía. Un sitio de diez, con cocina y servicio de veinte.
Nos marchamos con el estómago lleno, pero con sensaciones indescriptibles. No dudes en pasar por este lugar.
Carmen Albaladejo Villazala
.
03 Mayo 2025
10,0
Todo fenomenal,muy recomendable
Carmen Pelayera
.
02 Mayo 2025
10,0
Muy buena comida y atención. Volveré
david castro lopez
.
28 Abril 2025
10,0
Recomendable.
Champiñones, sepia y carrileras. Es lo que hemos pedido. Habrá que volver para seguir probando resto de platos.
Casi tienen más radios antiguas que yo!!!.
GERARDO FERNANDEZ
.
26 Abril 2025
10,0
Comimos de escándalo. Bacalao, chuletas de cordero, champiñones, el Don Luis….todo producto de calidad. Y los postres también de 10 (incluidos los dulces con los que nos obsequiaron). La torrija para desmayarte.
Juan Ramón Cuchillo Fernández
.
25 Abril 2025
8,0
Calidad precio super, comida de la tierra, mejorando día a día. Para volver.
Gabriel Fernandez
.
21 Abril 2025
10,0
Comida casera, todo riquísimo, cantidad generosa y a un precio más que justo. Recomendado 100%. Especialmente el bacalao asado y el solomillo de ternera.
Roberto H
.
09 Diciembre 2024
10,0
Comimos dos días en este restaurante por recomendación, y por cercanía al alojamiento.
El primer día, menú...todo correcto hasta llegar a la tarta de queso, que estaba cuando menos rara, y el camarero nos la cambió, pero tras darnos una contestación que no nos hizo mucha gracia. Hay cosas que te pueden gustar más o menos, pero hay otras en las que prima tu salud. Ahí lo dejo...
Aún así, repetimos al siguiente día, entre otras cosas porque nos apetecía una hamburguesa de carne sayaguesa y tampoco había una oferta en el pueblo como para pensárselo mucho. En este caso fue un acierto, y la atención de Carmina también.
El bar está bastante acogedor, y es amplio. Los precios son elevados, pero bueno, ya empieza uno a acostumbrarse a la fuerza tras la "nueva normalidad"
lasolis1
.
24 Noviembre 2024
6,0