Lamentablemente llegamos con la cocina cerrada pero se apiadaron de nosotros y nos brindaron con una buena tabla de embutidos y picatostes que con el pan riquísimo recuperamos las fuerzas. Una pena porque la carta promete mucho. El vino de la casa muy rico
Ana Rguez
.
17 Marzo 2025
10,0
Comimos los champiñones a la plancha y las hamburguesas, una la carmelicabra y la gourmet , estaba todo buenísimo
Jupi GF
.
16 Marzo 2025
10,0
Comimos el menú del dia, 16€ tres opciones de cada plato, postre, pan, agua o vino. Platos abundantes y muy bien cocinados. Totalmente recomendable.
Irene Hernández
.
10 Marzo 2025
10,0
Todo exquisito. Probamos el menú especial con cassoulet y el bacalao con pisto. Una grata sorpresa. Estaba todo riquísimo. Platos muy bien elaborados, excelente calidad. La torrija con chocolate salado... un espectáculo para los sentidos. Todo casero y cocina tradicional con un toque especial e innovator. Han ganado, con razón, varios concursos. La cocinera incluso salió a explicarnos el plato del cassoulet. Nos lo apuntamos para repetir cuando volvamos a fermoselle.
Irene P
.
03 Marzo 2025
10,0
Muy, muy recomendable. Estamos con la autocaravana de ruta por los Arribes del Duero y hemos tenido la suerte de descubrir este lugar donde poder disfrutar de la buena comida.
Una gran idea disponer de take away para días como hoy, que nos lo hemos encontrado completo.
Muy a tener en cuenta para futuras visitas por la zona.
Sonia Garrido
.
01 Marzo 2025
10,0
Cena espectacular, como siempre, servicio excelente, y muy agradecidos a toda la familia del restaurante España.
Angel Casimiro González
.
01 Marzo 2025
10,0
Parada obligatoria si estas o pasas por Fermoselle! Lugar acogedor, personal muy amable, productos de excelente calidad y del terreno! Su cocina, de las que enamoran, de las que si cierras los ojos parece que estas comiendo aquel plato que te preparaba tu abuela! Ha ganado varios premios culinarios, personalmente la sopa de ajo o el bacalao, en todas sus modalidades son un must, así como su arroz con leche o la torrija!
También tienen un excelente menú diario con una selección muy variada! Además si vais con niños les Dan una manteles con lapices para dibujar 😊
Tamara Cordero
.
27 Febrero 2025
10,0
El servicio bueno, los champis buenos, la ensalada de tomate con queso de cabra buena, las patatas bravas buenas, mis amigos pidieron bacalao a la tranca y asado y tenían pintaza, (no los probé) yo pedí chuletón de vaca sayaguesa y no repetiría, para la próxima pido bacalao.
Ruben Hernandez
.
16 Febrero 2025
8,0
Comida casera, todo riquísimo, cantidad generosa y a un precio más que justo. Recomendado 100%. Especialmente el bacalao asado y el solomillo de ternera.
Roberto H
.
09 Diciembre 2024
10,0
Comimos dos días en este restaurante por recomendación, y por cercanía al alojamiento.
El primer día, menú...todo correcto hasta llegar a la tarta de queso, que estaba cuando menos rara, y el camarero nos la cambió, pero tras darnos una contestación que no nos hizo mucha gracia. Hay cosas que te pueden gustar más o menos, pero hay otras en las que prima tu salud. Ahí lo dejo...
Aún así, repetimos al siguiente día, entre otras cosas porque nos apetecía una hamburguesa de carne sayaguesa y tampoco había una oferta en el pueblo como para pensárselo mucho. En este caso fue un acierto, y la atención de Carmina también.
El bar está bastante acogedor, y es amplio. Los precios son elevados, pero bueno, ya empieza uno a acostumbrarse a la fuerza tras la "nueva normalidad"
lasolis1
.
24 Noviembre 2024
6,0