Si vas a Fermoselle no debes dejar pasar la oportunidad de comer y degustar los platos que ofrecen en el Restaurante España, si quieres tapear tienes que probar sus champiñones y sus pinchitos, si quieres comer tienen un cocido que quita el sentido o sus carnes que son estupendas.
La atención de su propietaria es exquisita y te sientes como en casa, desde luego super recomendable visitarlo tanto por su comida como por el trato que se recibe.
pjmmacarro mac
.
15 Diciembre 2024
10,0
Comida casera, todo riquísimo, cantidad generosa y a un precio más que justo. Recomendado 100%. Especialmente el bacalao asado y el solomillo de ternera.
Roberto H
.
09 Diciembre 2024
10,0
Un lugar especial. Un lugar amigo de los perros y los amantes del buen yantar. La comida increíble, el trato, inmejorable. La carne, las bravas, el bacalao, los champiñones, el vino de la tierra, un montón de pecados, coronados con la exquisitez, el mejor postre que he probado.
La cocinera es una persona especial, gente que se mueve, que aporta a la sociedad, con un equipo de trabajo que respira su amor por el restaurante.
Si venís a la preciosa villa de Fermoselle, visita obligada.
Volveremos si o si.
José Antonio Medina Barrocal
.
08 Diciembre 2024
10,0
Estuvimos mi pareja, mi hija y yo. La atención desde el principio muy buena, a mi hija le dieron un mantel y pinturas para que estuviera distraída. De entrantes pedimos unos champiñones, muy buenos con toque picante. Después pedimos sopa de cocido para la niña, creo que un poco cara para lo que es, chuletón de ternera sayaguesa y unas chuletas de cordero. El chuletón le tuvieron que pasar otra vez porque venía poco hecho y frío, pero de segundas vino muy bueno. Todo ello acompañado por un vino blanco de la zona muy bueno. Pedimos de postre torrija y nos pusieron unos periquillos por cuenta de la casa, muy buenos por cierto. En general nos gustó todo, no disertemos en repetir cuando volvamos a Fermoselle.
Rebeca HM
.
08 Diciembre 2024
8,0
Sus champiñones un referente que no puedes dejar de probar acompañado de un vino de la zona
Ángel L García
.
28 Noviembre 2024
10,0
Comimos dos días en este restaurante por recomendación, y por cercanía al alojamiento.
El primer día, menú...todo correcto hasta llegar a la tarta de queso, que estaba cuando menos rara, y el camarero nos la cambió, pero tras darnos una contestación que no nos hizo mucha gracia. Hay cosas que te pueden gustar más o menos, pero hay otras en las que prima tu salud. Ahí lo dejo...
Aún así, repetimos al siguiente día, entre otras cosas porque nos apetecía una hamburguesa de carne sayaguesa y tampoco había una oferta en el pueblo como para pensárselo mucho. En este caso fue un acierto, y la atención de Carmina también.
El bar está bastante acogedor, y es amplio. Los precios son elevados, pero bueno, ya empieza uno a acostumbrarse a la fuerza tras la "nueva normalidad"
lasolis1
.
24 Noviembre 2024
6,0
Fuimos por las verdinas, están bien, y encontramos uno de los mejores bacalaos, justos en su punto de sal y cocción. Merece la pena.
Francisco Sevilla Perez
.
19 Noviembre 2024
8,0
Sitio sencillo, buena comida y limpieza. Recomendable
MARIMAR GONJAL
.
12 Noviembre 2024
8,0
Muy recomendable. Buen servicio, carta variada, precios razonables, opciones vegetarianas y, por supuesto, la comida rica.
Curruquilla
.
03 Noviembre 2024
10,0
Sabes cuando entras por tu reserva. Te atenderán cuando les parezca o puedan. Necesitan personal extra para fin de semana y no contratan. Una cocina para 20 comensales no puede atender al doble a tiempo.. solucion: no admitas reserva
jj f
.
01 Noviembre 2024
6,0