Esto es realmente una experiencia gastronómica!!
4 espacios muy bien diseñados y muy coherentes entre sí.
Muy buena selección de los platos con una muy buena armonía de vinos. Muy aconsejable!!
Nos adaptaron el menú a varias intolerancias de uno de los comensales, lo cual es de agradecer, ya que en varios sitios de postín-estrella Michelin no lo hacen.
Tengo que poner un pero; el personal de sala se pasa el rato hablando por el pinganillo con cocina o yo que sé con quien y es bastante molesto. Estas cenando y te enteras si el de la mesa X va al aseso o si el de la mesa Y va a fumar y así toda la noche. Raro y molesto. Una pena!!
Rubén Pascual López
.
11 Noviembre 2024
10,0
Que magnifica experiencia vivida, restaurante que se enfoca en estimular tus sentidos.
Comida y productos con gran calidad, definitivamente se ha vuelto uno de mis restaurantes preferidos y seguro regresaremos de nuevo.
Gracias a los chefs y a todo el staff por llevar esta experiencia culinaria a otro nivel.
Denise De santiago
.
05 Noviembre 2024
10,0
Fui a cenar y nos decidimos por el menú sentidos. No esperaba la gran experiencia que tuvimos, te sorprende en muchos aspectos. Los platos con productos de la tierra, modernos; el ambiente y los espacios. El servicio fue muy bueno. Sin duda, volveré
Lorena Martinez
.
04 Noviembre 2024
10,0
Un lugar en el que no sólo sorprende la comida. Una experiencia que debe vivirse al menos una vez. Todo muy bueno. Buen servicio, buenos caldos y excelentes cócteles.
Rosella T. Linares
.
23 Octubre 2024
8,0
Espectacular en todos los sentidos... Volveremos
Rodrigo Garcia
.
16 Octubre 2024
10,0
Nos sentimos muy afortunados de haber descubierto este lugar. Disfrutamos cuando un chef y su equipo te llevan a una experiencia sensorial y aquí esa experiencia fue mágica. Nos encantó mudarnos a diferentes espacios y lo entusiasta y acogedor que fue el personal mientras nos explicaban maridajes y combinaciones de sabores. La comida es cuidada, local y, sobre todo, deliciosa. Somos fanáticos.
Karyn Franzen
.
14 Octubre 2024
10,0
Un lugar para soñar y disfrutar de muchas sensaciones.
Comida espectacular y cada plato sorprendente calidad exquisitas.
Un trato y atención de 5 estrellas. Mejor imposible.
Me encantó. Para recomendarlo a tus amigos .
Todos los detalles cuidados al máximo. precioso.
Volveremos. Gracias.
Maria Dolores Pizarro
.
12 Octubre 2024
10,0
Ha sido una experiencia muy recomendable desde el recibimiento con mucha amabilidad a la llegada. Hemos disfrutado de un Menú muy bueno y con mucha variedad de productos. El ambiente muy agradable y los cócteles muy recomendables, suman un plus a la experiencia.
Ana GP
.
10 Octubre 2024
10,0
Estuve recientemente por mi cumpleaños, hicimos el menu de 15 platos creo recordar. Fue absolutamente genial, los tres ambientes en los que se come, ver como preparan cafa plato es de por si una experiencia, la atencion y cuidado con que te detallan que es cada plato, como lo sirven... me quede con ganas de la degustacion de coctails al final, pero teniamos que irnos.
Es para ir sin prisa y deleitarse, estar tus 3-4 horas y tomarte algo al final en la zona chill.
Tendre que volver..
Francisco P
.
25 Septiembre 2024
10,0
Tras una inesperada fechada, en un lugar inesperado se esconde este restaurante muy interesante, abierto en 2019.
Lo presentan como "experiencia". Un servicio impecable te recibe, te lleva por una, sala oscura, dos barras y las cocinas mientras vas probando un aperitivo, un cocktail (optativo), entrantes y primeros platos para, luego pasar a una mesa (manteniendo buena separación con el resto de comensales) donde sirven platos principales y postres. Después, se puede tomar un cocktail abajo, en una terraza que denominan "chill out" (rcomiendo el cocktail cuyo nombre no recuerdo con "fruta eléctrica", un curioso hallazgo para mezclarlo con la bebida.
Amplia y sugerente carta de vinos.
Elegimos el menú "Sentidos" (de las 3 opciones, el intermedio, a 115 euros por persona). 19 platos, so conté bien. Destacaría los embutidos vegetales, varios platos con algas y plancton, la "M con sardina ahumada y el wagyu flsmbeado. Pero todos los platos eran sobresalientes, basándose en productos locales en muchos casos, y la cantidad más que suficiente para una cena.
Alguien ha comparado este restaurante con Atrio de Cáceres. Tienen razón, ha, sido de las mejores cebas de mi vida. Solo tiene distinción de "recomendado" por la guía Michelin, pero si tuviera una o dos, estrellas se haría más justicia, pues supera a muchos "estrellados".
atontao
.
08 Agosto 2024
10,0