Recomendable 100% la experiencia Cocoon Lab donde ves cada plato creado paso a paso, con las explicaciones del chef y con un trato inmejorable. Nos encantó, el menú fue exquisito, con producto de proximidad del que si no fuera por estos chefs que apuestan por ello quizás estos productores ya ni estarían , no entendemos que no tengan por lo menos una estrella michelín, ya que el trato es inmejorable, el espacio es acogedor, con mucho gusto, y lo principal, menú espectacular, del cual me es difícil quedarme con un pase, pero sí destacaría la recreación del típico caldero de Santa Pola, increíble.
sergio grande camino
.
19 Noviembre 2025
10,0
Espectacular experiencia gastronómica. Muy recomendable. Tengo especialmente gran recuerdo de su menú degustación y su pan Brioche
José Manuel Ramia García
.
09 Noviembre 2025
10,0
Fuimos mi esposa y un servidor por un regalo de aniversario de boda.
La experiencia muy gratificante a pesar de que no es el estilo culinario que prefiero.
Elevar a la exquisitez producto de cercanía y maridar con vinos de la comarca de manera tan acertada fue muy satisfactorio.
Siendo panadero decir que el pan de harina de garrofa lo noté muy dulce, personalmente añadiría un poco de centeno ya que se asemejaba a un postre, la ensaimada mejorable y el brioche muy conseguido...
Quizás el ambiente un poco sórdido y oscuro no obstante mitigado por la ruta por varios espacios.
La selección de vinos espectacular y servicio impecable pero serio para mí gusto.
En resumen una experiencia recomendable para sorprender a tu paladar,eso sí, recomiendo ir por la mañana en vez de noche.
Sin duda volveremos!
J.Jaime Gomez Ortiz
.
02 Noviembre 2025
10,0
Una magnífica experiencia. Gente joven con muchas ganas de crear, trabajar, aprender.Me encanto ver cómo trabajan los platos de toda la vida de manera creativa y moderna con todos nuestros productos de la zona , esas texturas, colores y sabores. Ambiente muy agradable, buena gente productos de mucha calidad. Probar los platos juntos a ellos con todas las explicaciones nos encantó. De 10 para repetir. Gracias por la experiencia
Angie Bernabeu
.
02 Noviembre 2025
10,0
La experiencia con junto muy bien la comida y presentación muy buena menos postre que parecía muy flojo con el resto de los platos lo que menos que nos gustó. Nosotros elegimos menú n1 de 95€ más maridaje de 45 € más vagyu de 15 € que sería 160 € por cabeza que parece el precio ya muy elevado. Ningún momento nos han dicho que se cobrará aparte cóctel de bienvenida y tampoco café o infusión nos sentimos engañado en la hora de pagar y salimos con mal gustó al final. Creo qué debería estar todo claro en principio o por lo menos informado antes de consumo de las bebidas o comidas que se cobra al final en plan sorpresa.
Rafal Pastuszka
.
24 Octubre 2025
8,0
Impresionante la sorpresa de mi niña ayer, el trato con todos Impresionante, tanto los cocineros cómo las chicas que nos atendieron, me encantaría repetir
Toñy Luque
.
19 Octubre 2025
10,0
Fantastico.....una experiencia 100...
joaquin navarro
.
11 Octubre 2025
10,0
Una experiencia culinaria única, llena de sorpresas. A pesar de la cálida bienvenida de los camareros y chefs, solo le doy 4 estrellas (muy a mi pesar) porque nos sentimos constantemente presionados durante esta coreografía de platos.
Además, aunque muy buenos, los postres (petit fours) no estuvieron a la altura del resto de la degustación.
Anne-Sophie Paillard
.
11 Octubre 2025
8,0
Esta es una de las mejores experiencias en un restaurante que he tenido, y he cenado en más de 50 restaurantes con estrellas Michelin en los últimos 25 años.
Creativo, único, una aventura en sí misma, junto con comida de primera clase fuera de la caja. La imaginación detrás de los platos cuidadosamente diseñados era sublime. Los maridajes de vino complementaron cada plato perfectamente. Los servidores en frente de la casa eran de primera clase - elegante, atractivo y generoso con información sobre el proceso de pensamiento detrás de los platos.
Un toque agradable al final con una visita a la mesa por el chef jefe.
Chapeau Chef, Epic
Irene Stewart
.
24 Julio 2025
10,0
Toda una experiencia gastronómica, cuidada al detalle.
Cocina creativa en un lugar con encanto, servida con mucho gusto.
Vale la pena (mucho).
Javier P
.
01 Junio 2025
10,0