La experiencia es increíble desde que entras por la puerta. Hemos estado varias veces y siempre tienen la capacidad de sorprender con cada plato. Ya quiero volver!
JES_SET
.
12 Diciembre 2024
10,0
Me parece una barbaridad que se use un animal vivo como decoración en un plato... realmente se me atragantó la comida al verlo. Todo iba bien hasta ese momento. ¿De verdad es necesario poner a un pez vivo para decorar un plato? No, no lo es.. y es cruel. Si me pones un animal vivo para comérmelo lo entiendo, pero si es de decoración ME PARECE UN ABUSO.
Por todo lo demás bien.
Ojalá podáis cambiar esto para la próxima vez poder disfrutar de verdad.
Lidya Lopez Maroto
.
28 Noviembre 2024
6,0
Una experiencia espectacular!! Muy recomendable, para repetir, lo único que plantearía a la dirección sería retirar el pez vivo del servicio, pónganse en su lugar.
Ester
.
16 Noviembre 2024
10,0
Muy buena experiencia, tanto por el ambiente como por la calidad del menú. Escogimos el menú Montoro sin maridaje. A través de 4 estancias o etapas te ofrecen un menú de excelente calidad. Y eso que el tema místico del principio me hizo temer que fuese a ser mucho humo y espejos pero poca sustancia (Como dice mi mujer estoy muerto por dentro). Afortunadamente no fue así, todos los platos eran espectaculares y salimos saciados del restaurante.
El ambiente, trato y profesionalidad de todo el personal de 10.
Súper recomendable.
Jose Luis Carrascosa
.
15 Noviembre 2024
10,0
Esto es realmente una experiencia gastronómica!!
4 espacios muy bien diseñados y muy coherentes entre sí.
Muy buena selección de los platos con una muy buena armonía de vinos. Muy aconsejable!!
Nos adaptaron el menú a varias intolerancias de uno de los comensales, lo cual es de agradecer, ya que en varios sitios de postín-estrella Michelin no lo hacen.
Tengo que poner un pero; el personal de sala se pasa el rato hablando por el pinganillo con cocina o yo que sé con quien y es bastante molesto. Estas cenando y te enteras si el de la mesa X va al aseso o si el de la mesa Y va a fumar y así toda la noche. Raro y molesto. Una pena!!
Rubén Pascual López
.
11 Noviembre 2024
10,0
Que magnifica experiencia vivida, restaurante que se enfoca en estimular tus sentidos.
Comida y productos con gran calidad, definitivamente se ha vuelto uno de mis restaurantes preferidos y seguro regresaremos de nuevo.
Gracias a los chefs y a todo el staff por llevar esta experiencia culinaria a otro nivel.
Denise De santiago
.
05 Noviembre 2024
10,0
Fui a cenar y nos decidimos por el menú sentidos. No esperaba la gran experiencia que tuvimos, te sorprende en muchos aspectos. Los platos con productos de la tierra, modernos; el ambiente y los espacios. El servicio fue muy bueno. Sin duda, volveré
Lorena Martinez
.
04 Noviembre 2024
10,0
Un lugar en el que no sólo sorprende la comida. Una experiencia que debe vivirse al menos una vez. Todo muy bueno. Buen servicio, buenos caldos y excelentes cócteles.
Rosella T. Linares
.
23 Octubre 2024
8,0
Estuve recientemente por mi cumpleaños, hicimos el menu de 15 platos creo recordar. Fue absolutamente genial, los tres ambientes en los que se come, ver como preparan cafa plato es de por si una experiencia, la atencion y cuidado con que te detallan que es cada plato, como lo sirven... me quede con ganas de la degustacion de coctails al final, pero teniamos que irnos.
Es para ir sin prisa y deleitarse, estar tus 3-4 horas y tomarte algo al final en la zona chill.
Tendre que volver..
Francisco P
.
25 Septiembre 2024
10,0
Tras una inesperada fechada, en un lugar inesperado se esconde este restaurante muy interesante, abierto en 2019.
Lo presentan como "experiencia". Un servicio impecable te recibe, te lleva por una, sala oscura, dos barras y las cocinas mientras vas probando un aperitivo, un cocktail (optativo), entrantes y primeros platos para, luego pasar a una mesa (manteniendo buena separación con el resto de comensales) donde sirven platos principales y postres. Después, se puede tomar un cocktail abajo, en una terraza que denominan "chill out" (rcomiendo el cocktail cuyo nombre no recuerdo con "fruta eléctrica", un curioso hallazgo para mezclarlo con la bebida.
Amplia y sugerente carta de vinos.
Elegimos el menú "Sentidos" (de las 3 opciones, el intermedio, a 115 euros por persona). 19 platos, so conté bien. Destacaría los embutidos vegetales, varios platos con algas y plancton, la "M con sardina ahumada y el wagyu flsmbeado. Pero todos los platos eran sobresalientes, basándose en productos locales en muchos casos, y la cantidad más que suficiente para una cena.
Alguien ha comparado este restaurante con Atrio de Cáceres. Tienen razón, ha, sido de las mejores cebas de mi vida. Solo tiene distinción de "recomendado" por la guía Michelin, pero si tuviera una o dos, estrellas se haría más justicia, pues supera a muchos "estrellados".
atontao
.
08 Agosto 2024
10,0