¡Un sitio genial en Alicante!
Personalmente, me cuesta encontrar combinaciones de sabores interesantes en los platos de Alicante. Así que estoy encantada de haber encontrado este restaurante.
No esperábamos que no solo fuera una experiencia interesante, sino también, al final, una cena muy completa (algunos podrían no estar de acuerdo conmigo en esto).
Me encantó todo: la variedad de sabores, el personal, el ambiente. ¡Fue fantástico! No soy una experta en Michelin, pero creo que este restaurante se merece al menos un puesto en la Guía Michelin. En serio, si Piripi puede ganarse un puesto en la guía vendiendo gambas rojas cocidas a 300 euros el kilo o simplemente preparando deliciosos platos clásicos, ¿cómo no iban a incluir Espacio Montori?
Es normal que no te guste algún plato, pero eso no significa que lo preparen mal.
En fin, es lo que pensé.
Estuve allí con mi marido y es un sitio genial para una cena romántica (incluso privada en algunos casos). Especialmente si quieres pasar una cita interesante y no solo comer buena comida.
Yulia Bortnikova
.
04 Diciembre 2025
10,0
Una experiencia única, para ocasiones especiales es 100% recomendable
Miriam Brotons
.
01 Diciembre 2025
10,0
Hemos comido recientemente allí y hemos salido súper contentos! El ambiente, servicio, local y comida muy buenos. Lo recomendamos 100%
Laura Sanz
.
27 Noviembre 2025
10,0
Una experiencia que no debes perderte.
Ana Torres
.
26 Noviembre 2025
10,0
Recomendable 100% la experiencia Cocoon Lab donde ves cada plato creado paso a paso, con las explicaciones del chef y con un trato inmejorable. Nos encantó, el menú fue exquisito, con producto de proximidad del que si no fuera por estos chefs que apuestan por ello quizás estos productores ya ni estarían , no entendemos que no tengan por lo menos una estrella michelín, ya que el trato es inmejorable, el espacio es acogedor, con mucho gusto, y lo principal, menú espectacular, del cual me es difícil quedarme con un pase, pero sí destacaría la recreación del típico caldero de Santa Pola, increíble.
sergio grande camino
.
19 Noviembre 2025
10,0
Espectacular experiencia gastronómica. Muy recomendable. Tengo especialmente gran recuerdo de su menú degustación y su pan Brioche
José Manuel Ramia García
.
09 Noviembre 2025
10,0
Una magnífica experiencia. Gente joven con muchas ganas de crear, trabajar, aprender.Me encanto ver cómo trabajan los platos de toda la vida de manera creativa y moderna con todos nuestros productos de la zona , esas texturas, colores y sabores. Ambiente muy agradable, buena gente productos de mucha calidad. Probar los platos juntos a ellos con todas las explicaciones nos encantó. De 10 para repetir. Gracias por la experiencia
Angie Bernabeu
.
02 Noviembre 2025
10,0
Fuimos mi esposa y un servidor por un regalo de aniversario de boda.
La experiencia muy gratificante a pesar de que no es el estilo culinario que prefiero.
Elevar a la exquisitez producto de cercanía y maridar con vinos de la comarca de manera tan acertada fue muy satisfactorio.
Siendo panadero decir que el pan de harina de garrofa lo noté muy dulce, personalmente añadiría un poco de centeno ya que se asemejaba a un postre, la ensaimada mejorable y el brioche muy conseguido...
Quizás el ambiente un poco sórdido y oscuro no obstante mitigado por la ruta por varios espacios.
La selección de vinos espectacular y servicio impecable pero serio para mí gusto.
En resumen una experiencia recomendable para sorprender a tu paladar,eso sí, recomiendo ir por la mañana en vez de noche.
Sin duda volveremos!
J.Jaime Gomez Ortiz
.
02 Noviembre 2025
10,0
La experiencia con junto muy bien la comida y presentación muy buena menos postre que parecía muy flojo con el resto de los platos lo que menos que nos gustó. Nosotros elegimos menú n1 de 95€ más maridaje de 45 € más vagyu de 15 € que sería 160 € por cabeza que parece el precio ya muy elevado. Ningún momento nos han dicho que se cobrará aparte cóctel de bienvenida y tampoco café o infusión nos sentimos engañado en la hora de pagar y salimos con mal gustó al final. Creo qué debería estar todo claro en principio o por lo menos informado antes de consumo de las bebidas o comidas que se cobra al final en plan sorpresa.
Rafal Pastuszka
.
24 Octubre 2025
8,0
Esta es una de las mejores experiencias en un restaurante que he tenido, y he cenado en más de 50 restaurantes con estrellas Michelin en los últimos 25 años.
Creativo, único, una aventura en sí misma, junto con comida de primera clase fuera de la caja. La imaginación detrás de los platos cuidadosamente diseñados era sublime. Los maridajes de vino complementaron cada plato perfectamente. Los servidores en frente de la casa eran de primera clase - elegante, atractivo y generoso con información sobre el proceso de pensamiento detrás de los platos.
Un toque agradable al final con una visita a la mesa por el chef jefe.
Chapeau Chef, Epic
Irene Stewart
.
24 Julio 2025
10,0