Hoy hemos disfrutado de una auténtica experiencia culinaria. Teníamos una reserva para las 14,30h, en la Escuela de Hostelería. Sin embargo acudimos con antelación. No nos pusieron ningún problema. La recepción fue excelente! La atención y el servicio muy correcto; superando con nota la media de los restaurantes en general.
Lo mejor la comida! Nos ofrecieron un entrante de salmón para abrir boca, delicioso!. De Primero elegimos un Salpicón de marisco. Platos muy bien preparados y mejor presentados.
Los Segundos: unos Calamares en su tinta acompañados de arroz pilaz y Brandada de bacalao. Deliciosos los dos platos. Bien cocinados y a temperatura correcta.
Los postres Crême Brulē y Torrija con helado, para chuparse los dedos!!
Los cafés ☕️ muy buenos. El Asiático "impresionante!" (salvo por que no estaba suficientemente caliente)
Restaurante altamente recomendable!!
Esmerado servicio. Visita imprescindible!
¡Apoyando una labor social estupenda!