¡Fue fantástico! Encontramos el restaurante en Google y reservamos mesa online. Al llegar, reconocimos enseguida su elegante diseño. Al echar un vistazo a la cocina, nos impresionó su limpieza, al igual que la parrilla de carbón. La bienvenida y el servicio de varios miembros del personal fueron siempre muy amables. La carta puede ser pequeña, pero está repleta de opciones: ya sea pescado, carne o vegetariano, hay para todos los gustos. Cuando por fin recibimos nuestros pedidos, quedamos encantados. Los platos estaban presentados con esmero, con deliciosas nuevas interpretaciones de clásicos. En definitiva, un restaurante perfecto, y quizás pronto aparezca en la Guía Michelin.
Gerrit Lemmermann
.
01 Septiembre 2025
10,0
Excelente comida y un lugar muy agradable para sentarse.
isa oldekamp
.
30 Agosto 2025
10,0
¡Comida deliciosa!
Probamos todo el menú y estaba riquísimo. ¡Muy recomendable! 😊
Miguel Lpz
.
28 Agosto 2025
10,0
¡Excelente! La comida es fresca, elaborada con ingredientes locales frescos y con un sabor exquisito. ¡El postre es lo mejor! ¡Muy recomendable para todos los amantes de la gastronomía!
Nataša Tomše
.
26 Agosto 2025
10,0
El sitio muy bonito y la comida nos ha encantado.
Carmen Colom Mellado
.
25 Agosto 2025
10,0
Comida deliciosa: ¡posiblemente la mejor que hemos tenido!
Christina Bova
.
25 Agosto 2025
10,0
Ambiente genial, buen servicio. Lamentablemente, la comida no estuvo muy buena en general. Es una pena, porque el ambiente es genial. Sin embargo, no volveré.
Martin
.
23 Agosto 2025
6,0
Conocíamos casi todos los restaurantes de la zona, pero hoy fue nuestra primera visita y fue una grata sorpresa. El ambiente es precioso, sobre todo la fuente del patio, que crea una atmósfera maravillosa. La comida estuvo excelente: de entrante, pedimos croquetas y focaccia, ambas riquísimas. De plato principal, solomillo de ternera, uno de los mejores que hemos probado en la isla hasta ahora. ¡Absolutamente delicioso! Sin duda, volveremos.
nickpache
.
21 Agosto 2025
10,0
Cenamos aquí anoche por recomendación. Es Mestral tiene un ambiente genial y nos gustó. Lamentablemente, tuvimos que dejar la mitad de la ensalada porque ya tenía los bordes dorados y estaba blanda. El solumio no se cocina a la parrilla, sino a baja temperatura. Eso es cuestión de gustos. El servicio estuvo bien, pero sugerimos que los comensales que hablen español no reciban respuestas en inglés.
Erwin Geiger
.
19 Agosto 2025
8,0
Sitio precioso, con una esmerada cocina con un excelente trabajo de @nicogg5,y un servicio impecable, sin duda una experiencia para recomendar y disfrutar
carmen pilar g
.
13 Abril 2025
10,0