Fuimos a cenar 2 chicas, pedimos pan, 3 entrantes, un plato de segundo y un postre, con refresco, caña y agua. Quedamos llenas. Pagamos 63€ y nos llevamos una experiencia incleible. Todo riquisimo y sorprendente. Nada conevcional. Muy recomendable.La tarta de queso deciliosa tb y la atencion inmejorable. Encantadores y muy profesionales.quedamos encantadas.
pat F.A. “patridifusa sep”
.
12 Enero 2025
10,0
La comida rica, muy rica, innovadora pero con su esencia gallega. La empanada Hay que probarla. El local caluroso por la parrilla y no acoge y el ritmo de servicio mejorable, aunque ellos muy atentos. Igual una segunda oportunidad con el restaurante menos concurrido
Tomas Alonso
.
11 Enero 2025
8,0
Platos de gran calidad, inmejorable atención del servicio de sala. A destacar 2 platos, el arroz verde con alcachofa simplemente impresionante y el brioche de jarrete de vaca esta delicioso.
Sitio recomendado 100%
miguel blanco
.
10 Enero 2025
10,0
Un espectáculo gastronómico en cada plato. Nivel de estrella Michelin a precio de tapa en Madrid o Barcelona. La decoración del local no hace justicia a la calidad de la comida… pero una vez das el primer bocado, te olvidas. Buena acústica y buena distancia entre mesas. Atención y conocimiento de los camareros: perfecta. Volveremos a probar el menú degustación: en esta ocasión íbamos ‘justos’, porque nos pilló en pleno camino de Santiago tras comidas navideñas.
PC
.
27 Diciembre 2024
10,0
Me gustó la comida y el trato, de lo más interesante que han abierto últimamente en Vigo. Solo me sobró un poco de ruido en las mesas del fondo.
Jose Angel
.
07 Diciembre 2024
10,0
Excelente , menú sorpresa, compuesto de cuatro entrantes un principal y postre, solo 35 €. Trato excepcional.
juan daniel herrero
.
04 Diciembre 2024
10,0
He ido por los comentarios y en general me atraía su menú.No está mal,pero ha sido un batiburrillo de cosas,el servicio bien en general,pero un camarero en concreto se notaba que tenía prisa por servir de hecho por un minuto(mirado por reloj) no nos quiso servir el menú degustación (entendimos que hay que poner un límite de horario asique no le dimos importancia).el local no está mal.Y la comida bien,en general,pero pedimos una tortilla,no se tragaba con la cantidad de sal que tenía, parecía que les cayera el salero encima.Es por todo eso que no doy las 5 estrellas,no creo que repita,tube una mala experiencia,y en general no me acabó convenciendo.No es que no lo recomienda,pero antes probaría otros restaurantes de la ciudad.
Ana Luna
.
02 Diciembre 2024
6,0
Muy bueno, pedimos el menú degustación y fue una grata sorpresa.
Susana Salgado
.
24 Noviembre 2024
8,0
Fuimos sin reserva y sin conocer. Una gran suerte haberlo encontrado. La comida es espectacular con su interpretacion. Nos sorprendió. Todo estaba riquisimo, comida especial para personas que se dejen sorprender. Los postres espectaculares, te dejan sin sentido.
Probamos el croqueton de jamon, la empanada de vieiras, el donut de cocido y las trompetas de la muerte con espuma de parmesano. A cada cual mejor y sorprendente. Merece la pena probar y volvereis mas veces
Jose L
.
02 Noviembre 2024
10,0
Prenotiamo con the fork per le 20:30, nel primo slot disponibile. Arriviamo con 10 minuti di ritardo, ma per la Spagna le 20:30 non sono un orario, solo un opinione. Quindi la serranda è a metà. Bellissimo, aprono per noi. Locale molto elegante,cucina in parte a vista. Due piatti a compartir (1 tataki delizioso ed un riso verde con una varietà di vongole particolarmente gustosa). Poi un magnifico merluzzo con gulas e uovo fritto. Giuro. E un trancio alla griglia con maionese piccantina. Davvero buonissimo anche questo. Due limoni caduti dall' albero come dolce e una ottima bottiglia di Albarino Rias Baixas. Splendida esperienza. Bravi!
Pietro V
.
10 Agosto 2024
10,0