Restaurante con una calidad exquisita en sus productos y buena mano en la cocina y muy buen servicio.Restaurante acogedor en una zona muy tranquila y con facilidad de parking y lo que más me gusta es que siguen con el legado que dejó el GRAN profesional que fue Enrique.
Jose Maria
.
31 Enero 2025
10,0
La calidad del producto con el que trabajan es muy alta y los platos están perfectamente elaborados. La atención es muy buena, te van sirviendo los entrantes de uno en uno y si m demoras entre ellos, sin parones, lo que hace que la comida sea dinámica. A nosotros nos atendió Gustavo, que estuvo pendiente de nosotros en todo momento a pesar de que el restaurante estaba lleno, nos atendió muy amable y diligentemente. En resumen, disfrutamos de una comida y un servicio excelente. Lo recomiendo sin lugar a dudas
Alberto Delgado Menéndez
.
26 Enero 2025
10,0
3 estrellas.
Reservamos a través de su página web comida para 4 personas a las 13.30h y me llega un mensaje al email que está aceptada para las 14.30h.
Pedimos menú que incluye 5 entrantes, plato principal a elegir entre arroz a banda o lubina, postre y botella de vino (entre 2) o refresco, 49€ por persona.
Los entrantes y postres estaban buenísimos pero el arroz a banda daba pena… estaba pasado y además aún tenia bastante caldo, de los peores arroces que hemos comido.
Laura Ortega Sosa
.
22 Enero 2025
6,0
Hemos comido fantástico, croquetas de calamares en su tinta, mejillones al vapor, y un arroz caldoso con bogavante , para volver
Félix H
.
21 Enero 2025
10,0
Muy bien, encantado con la comida y con el servicio por supuesto,
Da gusto con camareros así.
Ginés Quesada
.
19 Enero 2025
10,0
Nos lo habían recomendado; llamamos y nos dieron para escoger hora a las 2 o a las 3,30, como no queríamos estar esperando cogimos a las 2. Pasamos a la una y cuarto y estaban comiendo los trabajadores, normal. Pero cuando llegamos a las 2 estaba ya todo lleno y nos dijeron que teníamos que esperar a que se levantase una mesa, finalmente nos pusieron en una junto a la barra. Aquello parecía la guerra de Vietnam. Ruido ensordecedor, los trabajadores pasando a toda velocidad atendiendo a tanta gente, las mesas muy juntas y personas de pie al lado esperando que se levantase una mesa. La experiencia mala. No merece la pena. El tartar de atún bueno; la lubina a la espalda normalita, muy normalita, sin sabor. La experiencia ha sido decepcionante, ni la comida es especialmente buena, y el ambiente en el local es desagradable.
Iñigo R C
.
19 Enero 2025
6,0
No hay mejor restaurante que El Enrique en toda la comarca. Siempre bien extraordinario. Comida fresca, variedad y buen precio. Para la calidad que dan, que es alta, el precio es acorde. El servicio es excelente y maravilloso. La caldereta plato estrella ⭐ del sitio. Y siempre pedimos las excelentes Canaillas. Gracias Enrique.
New life Start
.
15 Enero 2025
10,0
Muchas veces acudo a este restaurante, un clásico del Albir. Dispone de comedor y terraza, muy cómodos. Hay que reservar con antelación porque siempre está lleno.
Los mariscos, pescados y arroces son su especialidad. Está muy bien atendido, el personal es muy profesional. La carta de vinos es muy extensa, con muchas referencias. Los precios están en línea con lo habitual en este tipo de restaurante. Son destacables los arroces, tanto secos como melosos y las calderetas de pescado. Buena quisquilla, cigala y gamba roja de Denia.
Esta vez comí quisquilla, zamburiñas y caldereta de pescado y bogavante. Todo en su punto.
Muy recomendable.
Lúculo Hispánico
.
15 Enero 2025
10,0
Experiencia buenísima..Era la primera vez q iba,y x supuesto volveré.
El marisco buenísimo, el rape extraordinario,y el tiramisu nunca comí postre tan rico.
Volveré tan pronto pueda..
LA GALLEGA....
Josefina Freire
.
13 Enero 2025
8,0
Experiencia muy buena.
Me sentí como n mi propia casa.
Lo recomiendo.
Volveré tan pronto pueda.
LA GALLEGA..
Fina Freire Rico
.
13 Enero 2025
8,0