Llegué con muchas expectativas y probablemente no las cumplió por completo. Había platos excepcionales como el rodaballo (probablemente el mejor pescado que he probado), la merluza y las almejas, pero otros estaban buenos, pero no me impresionaron. Aun así, fue una experiencia gastronómica increíble; solo el rodaballo ya merece la pena.
Alee H
.
27 Julio 2025
10,0
¡Excelente restaurante con estrella Michelin! ¡Ingredientes de alta calidad que dan como resultado platos realmente excepcionales! ¡Excelente sabor, presentación, ambiente y servicio! ¡Sin duda volvería! ¡Muy recomendable!
Mongra Mongra
.
22 Julio 2025
10,0
Espectacular!!!!! Pero el servicio de LUDOVICA fue excepcional, buen trato, recomendaciones y risas!! 😘😘😘😘
Espectacular como siempre , el mejor sitio para comer en toda la zona con diferencia!
Jose Gutierrez
.
08 Julio 2025
10,0
Una de las mejores experiencias gastronómicas de mi vida. He estado en muchísimos lugares maravillosos alrededor del mundo y pondría a Elkano entre nuestros diez favoritos. Excelente selección de vinos por parte de nuestro sumiller Nico, y el servicio de Aiotor y sus recomendaciones de comida y cantidad fueron excepcionales. Pedimos un menú a la carta para el almuerzo, absolutamente fantástico. Simplemente de primera en todos los sentidos.
Jothi Sukkawala
.
04 Julio 2025
10,0
Sin duda, te recomiendo ir a Getaria, a media hora de San Sebastián, para disfrutar de una experiencia gastronómica deliciosa. Para empezar, tomamos un aperitivo, luego sopa de pescado y, el principal motivo de nuestra visita, rodaballo a la parrilla. Cocinan el pescado al estilo barbacoa de siempre. 3 familias, 6 personas, dos botellas de vino; pagamos 100 euros por persona. ¡Definitivamente vale la pena visitarlo! 🤩
ebru karaoglu
.
02 Julio 2025
10,0
Antisalpicón de bogavante, cocochas y rodaballo regados con un magnífico txakoli de la zona. Genial el manejo de la parrilla
Enrique Cancelo
.
25 Junio 2025
10,0
Espectacular!!!
Es el Wembley de los restaurantes.
👌👌👌
Txangurro y Rodaballo, espectaculares!
Carles Balladares
.
23 Junio 2025
10,0
Nuestra mesa estaba situada en la terraza junto a la carretera. Es una circunstancia de la que estábamos avisados, y por tanto no tengo queja al respecto. Los platos principales eran pescados a la parrilla y la calidad y terminación eran buenas, similares al resto de los otros restaurantes de Getaria que habíamos probado los días previos.
Los entrantes, de lo cuales pedimos cuatro, fueron una decepción. La cantidad de cada uno era minúscula. Más parecía una broma.
El servicio, excelente. Nos atendió un chico joven con mucho interés y una educación exquisita.
Pedimos un solo postre, la torrija. Deliciosa.
En resumen: un buen lugar para comer si evitas pedir entrantes .Si lo haces, corres el riesgo de sentirte "estafado".
Nuestra cuenta ascendió a 150€ por persona, y no comimos mejor que en los dos restaurantes en los que comimos los dos días anteriores por la mitad de precio.
eugenio callizo
.
19 Junio 2025
6,0
Excepcional. Producto de altísima calidad tratado con mucho arte y muy buen servicio, volveré sin lugar a duda.
Jesus Moreno
.
15 Junio 2025
10,0