¡Una auténtica joya de la gastronomía local! El servicio fue excepcionalmente amable y atento: inmediatamente te sientes bienvenido. La comida siempre fue deliciosa, pero la tarta de queso casera es simplemente inmejorable: cremosa, no demasiado dulce y con una corteza perfecta. El ambiente cálido y acogedor con horno de leña invita a quedarse. ¡Un lugar al que definitivamente regresaré!
Falko C
.
14 Marzo 2025
10,0
Después de una muy agradable bienvenida, nos obsequiaron con delicias culinarias.
Nuestro plato fuerte: la tarta de queso vasca.
Volveremos.
Gracias
Thorsten Janßen - einfach schönes Leben
.
13 Marzo 2025
10,0
Restaurante muy bonito y elegante,
Buena atención, la comida deliciosa.
Repetiremos!!!!
Liliana Marin
.
12 Marzo 2025
8,0
Buen servicio y la comida sobrevalorada, para nosotros no es un Vasco Vasco.
Domingo Mateo Nieves Diaz
.
09 Marzo 2025
8,0
Creo que han bajado bastante la calidad del producto respecto a carne y ciertos platos .
El secreto ibérico está cortado con máquina de embutido !
Pm A
.
25 Febrero 2025
6,0
El sitio es muy encantador a la par que bonito, la comida es buena, aunque el restaurante genera unas expectativas tan altas que es difícil igualar, pero en general comimos muy bien y calidad precio es bastante recomendable. Volveré
Pablo López Pérez
.
23 Febrero 2025
10,0
Restaurante muy acogedor, con un ambiente muy vasco en el corazón de la isla. El servicio muy amable y cercano. El restaurante estaba lleno y en todo momento nos atendieron muy bien. La comida estaba deliciosa, empezando por el variado de croquetas muy jugosas y nada aceitosas, la morcilla muy buena, la ensaladilla rusa espectacular, las rabas muy tiernas, y el surtido de panes de algarrobas y aceitunas acompañado de alioli muy cremoso, fue todo un descubrimiento. Como plato principal compartimos entre 4 personas un txuleton de 1kg y unas chuletitas de cordero acompañadas de patatas fritas caseras y pimiento rojo. Toda la carne estaba muy tierna y deliciosa. Para acabar los postres estaban muy buenos. A tener en cuenta que los refrescos son de la marca Puig. Repetiremos.
Gem Cofe
.
09 Febrero 2025
10,0
El ambiente y el servicio eran geniales, pero nos decepcionó aún más que la comida no pudiera mantener el ritmo. Las chuletas de cordero estaban ligeramente condimentadas y no tan tiernas como se esperaba. Desafortunadamente, la lubina (Lubina a la brasa) no se sirvió entera sino en filete con unas rodajas de patata. Aquí me faltaba una pequeña guarnición de verduras.
También me pareció una pena que, a pesar de preguntar, no pudieras pedir la Ensaladilla Rusa como 1/2 porción. Como era de esperar, la porción entera era demasiado grande como entrante y le quitó el apetito por el plato principal.
Puedo recomendar absolutamente el Tatar de Atún. Estaba muy bueno y también puedes pedirlo como 1/2 porción.
Liz Vogel
.
08 Febrero 2025
8,0
Atención y servicio
La comida todo en su punto
Limpieza del local , simpatía de los camareros ——————————————————————-
Fantastica
.
07 Febrero 2025
10,0
Al lado de la carretera que va a Sóller, fuimos a comer con amigos. Raciones escasas, muy caro, pero bueno. No hay mucha variedad en la carta.
crischucky
.
17 Noviembre 2024
6,0