Un lugar muy agradable en todos los sentidos: ambiente, atención y estética.
La comida nos sorprendió gratamente: presentación cuidada, sabores bien definidos y todo en su punto. Es de esos sitios donde da gusto pagar, porque sientes que lo que ofrecen vale lo que cuesta.
Trabajan con precios razonables para la calidad que dan.
Pedimos como entrante unas croquetas caseras —buenísimas, de las mejores que he probado— y luego un secreto ibérico y un entrecot madurado, ambos en el punto perfecto.
Una experiencia redonda. Repetiremos sin duda.
Madu Pascua
.
03 Agosto 2025
10,0
Buen sitio para comer, nos sorprendió bastante, todo muy rico,la carne, pescado y hamburguesas riquísimas, por poner una pega, los Fingers que no sabían a nada,
Jos Man
.
26 Julio 2025
8,0
Tenía ganas de probar este restaurante hace tiempo pero no encontraba hueco, por lo que la reserva es imprescindible. La decoración me gustó mucho y la comida estaba muy buena. Con precios un pelín elevados pero todo correcto. De entrantes elegimos unos gildas de anchoa, la ensalada solos de varios tipos de tomate y el mini sándwich de rabo de buey estaba increíble, pero es súper pequeño para el precio que tiene. De segundo a compartir la txuleta vasca y de cantidad fue muy bien. Un lugar para repetir de vez en cuando.
Alba GS
.
21 Julio 2025
8,0
Comida muy rica.
Nos sirvió Diana, un trato espectacular.
ANTONIA ORTIZ
.
19 Julio 2025
10,0
Lamentablemente, mi visita me decepcionó. Al principio, me sirvieron el chuletón crudo, aunque lo había pedido al punto. Tras quejarme, me lo devolvieron, pero, una vez más, estaba mal presentado. La camarera parecía abrumada y no pudo manejar la situación con seguridad. Para un restaurante de este rango de precio y categoría, esperaba mucho más. Por lo tanto, mi calificación es, en consecuencia, baja.
Einrad Fisch
.
10 Julio 2025
6,0
Íbamos con unas expectativas muy altas ya que varias personas no lo habían recomendado… el lugar es bonito, la decoración, los salones, hasta el baño!
No sé si fue por la ubicación de la mesa, pero ya comenzamos con que tardaban mucho para pedir comanda, mesas de nuestro alrededor llegaron antes y acabaron antes. Pedido de entrantes unas croquetas, para nada las aconsejó, parecen recalentadas o quizás lo sean y el rebozado estaba como si fuera un chicle, luego hemos probado la bomba de carne y eso si, quizás tendríamos que haber pedido dos de ellas. De carnes pedido el entrecot, lo pedimos al punto pero estaba más bien muy hecho pero cualquiera decía que te lo cambiaran… hubiéramos tenido que esperar… luego pedimos también secreto y este sí que estaba jugoso. De postre la tarta de queso que estaba muy buena. Al pedir la cuenta el detalle de la pomada es muy acertado.
Comida increíble, el pato y la ternera son lo mejor del menú.
Cédric Renaud-Lafrance
.
09 Julio 2025
10,0
¡Un verdadero favorito! Después de visitar los Jardines de Alfabia, comimos en El Vasco, y fue la mejor decisión. El entorno es maravilloso, tranquilo y lleno de encanto, con una relajante vista de la naturaleza circundante. Todo fue perfecto: la bienvenida, los platos deliciosos, generosos, sabrosos y bien presentados. Mención especial merecen la calidad de los productos y el ambiente relajado del lugar. ¡Un lugar que no te puedes perder si estás por la zona! 🌿✨
📍Encuentra más ofertas increíbles en mi cuenta de Instagram: @oli.guide 🧡
Olivia Létin
.
06 Julio 2025
10,0
He estado con mi familia en este precioso restaurante y nos ha parecido maravilloso. La atención del equipo es muy profesional, especialmente quiero mencionar a Nuria que estuvo muy pendiente de que todo estuviera perfecto, y lo consiguió. La comida es de estrella michelín . En cada plato se superaba. Todos espectaculares, y probamos una gran variedad. Absolutamente recomendable si tenéis pensado pasar por Soller pues está muy cerca. Muchísimas felicidades a todo el equipo y un abrazo a Nuria.
MarisolContreras22
.
13 Mayo 2025
10,0
El lugar acogedor...siempre mejor reservar ya que va mucha gente porque es muy bueno.La carne exquisita ..pedimos un entrante de jamon iberico al corte con pan (buenissimo) unas carrileras que se desacian de lo buenas que estaban y secreto iberico nada seco y muy jugoso. El sercicio un 10 ya nos tocó la ultima vez esta camarera Claudia lo domina todo y está en todos los detalles...simpatica y muy profesional .Enhorabuena a todo el equipo.El precio mas o menos 2 personas 80 euros aprox .calidad precio está super bien.
Carolina M
.
04 Abril 2025
10,0