Ambiente agradable, servicio excepcional y comida riquísima pedimos jamón,habitas y canelón de entrantes y para comer paletilla y manitas y de postre tarta de manzana todo de 10 para repartir
Maria Isabel Villanueva Gomez
.
11 Noviembre 2024
10,0
Los camareros muy buenos, y la comida explendida
Soledad Agustin Bertolin
.
04 Noviembre 2024
10,0
He comido bajo, en el gastro bar y puedo decir que este es de los mejores sitios de la zona, por no decir el mejor calidad precio. Las tapas, la hamburguesa y los postres (mejor el mil hojas que la torrija) estaban muy buenos, hay que reservar
Nacho S
.
04 Noviembre 2024
10,0
Muy buen sitio para cenar bien, con una comida de gran calidad y una preparación excelente.
El restaurante lo encuentras pasando un puente de piedra estrecho precioso.
Cenamos con un grupo de amigos y elegimos comer unos cuantos platos a compartir. Todos exquisitos: jamón, carpaccio de pato, ensaladas, patatas, chicharrones con huevo, chipirones, entrecot... Acompañado de cervezas y vinos.
De postre quisimos probar las torrijas, también buenísimas.
Para haber comido tanto y tan bien, el precio, de unos 30€ por cabeza, no me pareció excesivo.
José Manuel Taverner Torres
.
26 Octubre 2024
10,0
Hemos comido en este restaurante tan especial , nos encantó tanto la comida como el trato del personal , repetiremos.
Camilo Moncho
.
19 Septiembre 2024
10,0
Nos ha gustado mucho.
Variedad de entrantes, plato principal variados, varios de pescado y muchas carnes. Postres muy diversos. Sorprendentemente carta de vinos.
Pedimos un par de entrantes, un plato principal por persona, dos postres, cafés y una botella de vino. 120€.
El canelon de bacalao nos gustó mucho.
Las chuletas de ternasco y la paletilla buenísimo. La torrija y la tarta de queso cojo....
El personal muy atento y profesional.
El salón, las mesas y sillas cómodo y espacioso.
Absolutamente recomendable.
Victor G. M.
.
13 Septiembre 2024
10,0
El mejor sitio para comer de la zona
Javier Palasi
.
08 Septiembre 2024
10,0
Cena de raciones muy ricas, quizás un pelín cara.
Julio Sanchez
.
04 Septiembre 2024
10,0
Teníamos unas expectativas que para nada se aproximaron a lo que nos encontramos. Elegimos el gastrobar y nos encontramos un bar con un producto regularcito. Las ensaladas, en teoría llamativas por el nombre, son un plato con mucha lechuga adornadas con algo más. En general, la cena bastante justita y la camarera no acompañó mucho.
Gimnastas
.
31 Agosto 2024
6,0
La atención es exquisita. Siete mesas, bien atendidos, y muy agradables los camareros.
Aperitivito mientras esperas, un poquito de aceite y pan, un montadito con queso y aceite de aceitunas negras,…
Y luego la comida. Las mezclas de sabores es brutal.
¿A quién se le ocurre hacer gelatina de vermouth? Y ponerla en ¿anchoas? Pues riquísimo.
Las manitas de cerdo, el ternasco, el bacalao, son de otro planeta.
Y los postres… sólo con postres cenas.
Muy buen sitio.
Julián Alcalá
.
23 Agosto 2024
10,0