Hemos comido fenomenal: unas cebollas rellenas de atún, un chorizo a la sidra, uno principal de fabada y otro de callos. Todo muy bueno y nada pesado. El pueblo está lleno de hórreos antiguos preciosos y la gente maja.
Tenéis que reservar para comer porque no cogen a gente sin reserva. Ojo a las indicaciones de Eduardo que son muy adecuadas, si seguís Google maps se empeña en enviaros en la entrada del pueblo por una pista a la derecha. Seguir la indicación del pueblo. Y ojo porque es Espinareu en Piloña. Parece que hay otro por Tineo y alguno no llegó a comer por ese motivo.
Y aunque os parezca secundario, creo que hay que valorar también que el baño está muy limpio y se accede bien.
M. A.P.
.
02 Septiembre 2025
10,0
Un lugar al que espero volver. Rica comida tradicional asturiana, un personal muy atento y un bonito lugar me invitan a ello. Eso sí, no hay servicio de barra. Hay que reservar antes
Juan Luis De la Puente
.
31 Agosto 2025
10,0
Exquisito todo lo que probamos, tal y como nos habían dicho, y encantadores Olaya y Eduardo. Aunque nos pilla un poco lejos (Valencia), seguro que volveremos en cuanto podamos.
Ricardo O
.
30 Agosto 2025
10,0
Comimos 6 personas. Probamos:
fabada, para mí la mejor que he comido en Asturias y eso que he probado las premiadas.
El cachopo, buenísimo, nos encantó.
Los tortos caseros, un capricho, que por ahí los ponen congelados y da pena.
Y lo último y espectacular también las cebollas rellenas.
Del postre, qué decir, hay que dejar hueco, también todos caseros 😍 y que te dejan un final feliz.
Todo muy rico y en un ambiente muy acogedor. Está muy chulo.
Y ... El servicio genial! Olaya y Eduardo nos atendieron muy bien 👌.
Y a las que no se ven en la cocina, Mar y Sara, muchas gracias por cocinar con tanto empeño y cariño, y darnos de comer tan bien.
Muy recomendable 😋😋😋😋😋😀
Ángeles Cuéllar Barnusell
.
30 Agosto 2025
10,0
Muy atentos y muy amables
Sitio estupendo y comida rica y casera.
Es una pena que haya gente que no respete que es un restaurante solo comidas y con reserva al ser cocina casera.
Cuando tienes toda la información en Google.
Gualdo
.
30 Agosto 2025
10,0
Sitio super recomendable. Negocio familiar en un lugar muy bonito. Comimos debajo de un hórreo. La atención del padre y la hija fue excepcional íbamos con un bebé y ningún problema en calentar comida y en estar con él. Pedidos chorizo a la sidra, queso gamaneu, tortos, cachopo y arroz con leche. Se notaba que era cocina casera y todo buenísimo. Enhorabuena
Carmen López
.
30 Agosto 2025
10,0
Comida tradicional asturiana casera muy buena. Lugar acogedor. No olvides reservar.
Maria Rosa Navarro Alcazar
.
30 Agosto 2025
10,0
Un sitio precioso en un pueblo hermoso se come de fábula los dueños muy amables sin duda repetiremos aconsejable 100 x 100
Martin Reyna Fajardo
.
22 Agosto 2025
10,0
Entorno maravilloso, trato inmejorable y comida casera asturiana. Buen precio y con aparcamiento propio.
Efrain Dominguez
.
21 Agosto 2025
10,0
Como siempre genial, el tortu, les cebolles rellenes, el cabritu, la tarta de nueces, el entorno etc.
Felicidades a Mar y que lo siga haciendo así de bien y por supuesto a Eduardo, que si no te portas como debe de ser es encantador.
Por cierto, les hablamos a unos amigos del sitio y ayer domingo se fué toda la familia ( 12 ) que están repartidos por España - MADRID, BARCELONA Y GIJON, hoy me llamaron para darme las gracias por la recomendación, por algo será.
Trotacalles
.
18 Agosto 2025
10,0