Es que no entiendo una puntuación peor. Sitio de pueblo, encantador, limpio, coqueto, amables, tradición, cultura, es Asturias por los 4 costados. Es comida increíble, los tortos…los tortos es hablar de ellos y salibar, se me humedecen los ojos! Sidra fresca!!! Vaya cebollas! Esa fabada! Queeee calloooos!!! Y los postres… puuuffff y el cafetín de pota y si te portas bien te invita a el. Es relax, nada de prisas!! Es disfrutar al 110%. Gracias Eduardo!
Juancar Rodríguez
.
20 Junio 2025
10,0
Una gran experiencia. Gracias a Juan, su hija y al equipo de cocina .
Autocristal J.J Glass Talleres Leon
.
15 Junio 2025
10,0
Negocio familiar de comida tradicional asturiana de calidad que merece muchisimo la pena. Hay que llamar para reservar ya que al ser un negocio familiar pequeño tienen que organizar la cantidad de comida. Los tortos con picadillo y huevo los mejores que he probado, ellos mismos muelen la harina de maiz y se nota, y el huevo era de casa. Las cebollas rellenas y el pitu espectaculares también. El sitio es precioso, con un entorno espectacular. Los dueños ademas muy atentos y amables, volveremos sin duda. De diez.
J. M.
.
14 Junio 2025
10,0
Establecimiento totalmente recomendable,el Torton de matachana sencillamente espectacular,las cebollas rellenas riquísimas,albóndigas muy buenas así como el cachopo,comida casera de verdad,nada grasienta(me sorprendió el Torton por este detalle) tarta de chocolate de lo mejor según mis acompañantes(esposa e hijo) flan de avellanas muy bueno también y tarta de queso que para mí fue lo que menos me gustó(aún así estaba rica) café de pota y para terminar un chupito invitación de la casa.
El servicio amable y correcto,no es el más rápido pero todo dentro de un orden(además cuando salgo a comer no llevo prisa ninguna) tanto el dueño como su hija pendientes y atentos,repetiremos sin duda y más acompañados.
El sitio maravilloso,comimos debajo de una panera muy tranquilos y con un entorno envidiable
Hugo Paniagua Conlledo
.
09 Junio 2025
10,0
No puedo darle mas puntuación. Lo que empezó siendo una experiencia que parecía redonda fue desinflándose por momentos. Teníamos reserva a las 14h y llegamos a y 10, nos dejaron sentarnos pero hasta 30min después no nos atendieron, ni siquiera la bebida,incluso delante de gente que se sentó después. Recién abierto y ya no había cabrito.
La comida normalita. El queso normal.Chorizo a la sidra bien, cebollas muy ricas. Albondigas normal aunque yo no las volveria a pedir.
El servicio lento. Cuando ya eran mas de las 16h nos recogieron los platos y llegaba el tiempo del postre, que que casualidad ya no quedaba tampoco el que pedimos. Hubo mas gente que estaba ya desesperada y la respuesta del señor fue: “la prioridad a los hambrientos” por la gente que estaba llegando. Pedimos café, al cual invito y la cuenta, porque postre nada claro (por ello quería invitarnos a un chupito)…y no nos la pusieron hasta 30min después: las 16:30h, como seguía dando de comer…los de la cuenta que esperasen.
Ana Martínez
.
08 Junio 2025
6,0
Muy atentos y muy amables
Sitio estupendo y comida rica y casera.
Es una pena que haya gente que no respete los días de descanso.
Cuando tienes toda la información en Google.
Gualdo
.
06 Junio 2025
10,0
Comimos en El Rincón de Espinaréu y fue una experiencia de diez. Comida casera de verdad, se notaba en cada plato. El trato fue espectacular, muy cercano y agradable. Y el entorno... precioso. Totalmente recomendable.
Pelayo Alonso
.
05 Junio 2025
10,0
En medio del paraíso natural aparece este pequeño paraiso gastronómico. "Menudes albondigues", todo muy rico y muy abundante como decimos aquí. "Taba to de restallu", o sea, la explosión de sabores en boca deja un recuerdo sin igual. Volveremos sin duda.
Turana turana
.
03 Junio 2025
10,0
Comida casera increíble. Todo perfecto. Servicio de 10 y una atmósfera maravillosa. Repetiré pronto!
Importante llamar y reservar antes.
En definitiva, 5 estrella en todo.
Miguel Calvo Fernández
.
01 Junio 2025
10,0
Sitio espectacular! Comida riquísima, casera y buen precio. El trato inmejorable, volveremos sin duda.
Pau Argüelles
.
31 Mayo 2025
10,0