Curso de comidad muy bueno y coherente. Exquisito.
Sobre el servicio solo pongo 5 estrellas porque no puedo poner mas.
Excelente.
Eloi Sanchez
.
31 Mayo 2025
10,0
Llegamos sin reserva, después de buscar sin éxito un sitio que se ajustara a nuestros gustos… y nos encontramos con este restaurante maravilloso. A pesar de no tener mesa disponible en principio, nos atendieron con una amabilidad y cercanía que ya, desde el primer momento, nos hizo sentir como en casa.
El trato fue familiar, acogedor y muy profesional. Pero lo mejor llegó con el menú degustación: una auténtica joya gastronómica. Cada plato era un homenaje a la tierra manchega, con matices sorprendentes, sabores intensos y una calidad extrema. Se nota el mimo en cada detalle, desde la presentación hasta la elección de los ingredientes.
Es de esos lugares en los que te vas no solo satisfecho, sino agradecido.
Gracias Mamen.
Volveremos sin duda, y esta vez con reserva 😉
estela bustamante
.
31 Mayo 2025
10,0
Desde que entras un 10 la amabilidad, un 10 lo acogedor del sitio y sobre todo un diez para cocina que desde la ensalada hasta el postre estaba todo riquísimo. Súper recomendable si visitas los molinos y termines que muy buena comida.
Susana Martín Fernández
.
24 Mayo 2025
10,0
Una joya escondida en Consuegra. Es la segunda vez y sólo digo que deberían tener ya al menos una estrella michelín.
Gabriel Fernández da Costa “Mr. Carpe Diem”
.
17 Mayo 2025
10,0
Un restaurante 5 estrellas!
Indispensable reservar para disfrutar de una maravillosa comida con sabor espectacular y cantidades muy aceptables.
Nos atendió Mamen, explicándonos cada plato y con una caracterizable simpatía.
El mejor restaurante de la zona.
Ana Garcia
.
16 Mayo 2025
10,0
Experiencia excepcional, muy recomendable para recuperarse después de un buen paseo por los molinos. Gastronomía cinco estrellas.
Carlos Antonio Sánchez Palacios
.
16 Mayo 2025
10,0
Cuando alguien trabaja con amor por algo se nota desde el principio y cuando pagas por algo y te vas diciendo lo mucho que ha merecido la pena…no hay nada más que decir.
El sabor,las texturas,los aromas y la calidad de los platos ya no se encuentra hoy día.
El trato de la dueña inmejorable desde que entramos,explicación de los platos,constancia del trabajo diario que realizan y el trato hacia mi hija que desde el primer momento por teléfono nos dijeron que no tenían menú infantil de 10.
Volveremos siempre,fue un placer encontrar este restaurante.
Isra Tolosa
.
11 Mayo 2025
10,0
Sencillamente genial, el lugar es muy bonito, la atención muy cercana y profesional, la cocina excelente y muy buena relación calidad precio. Me ha encantado!
Adán Israel
.
30 Abril 2025
10,0
Nos atendieron sin reserva, aunque normalmente sólo admiten con reserva previa. Un sitio muy acogedor, personal muy amable y especialidades muy muy buenas (migas, caldereta de cordero y coulant de chocolate con harina de pistacho). Nos gustó muchísimo.
Marta Nonide
.
22 Abril 2025
10,0
Excelente experiencia! Desde que entras la amabilidad desborda. El sitio es encantador, antigua casa manchega de nobles.
La experiencia gastronómica es impecable. Sabores cuidados, bien equilibrados, excelente materia prima y su elaboración. La presentación también toma presencia en movilizar los sentidos.
El pan de masa madre exquisito sobre todo el de maíz y azafrán, te lo sirven con aceites dos para ser exacto, una arbequina con sal volcánica que le da un subidón de sabor muy curioso a yema de huevo. Las aceitunas que nos pusieron también un puntazo, super carnosas y de sabor suave exquisito.
Luego comimos las croquetas de jareta rebozada en panko, crujientes por fuera y super cremosas por dentro. Muy buenas.
Las alcachofas a las brasas envueltas en papada y obre ella unanyema liquida rebozada en maíz un espectáculo este entrante, super recomendable!
Luego pedimos el arroz meloso de rabo de toro, con tuétano caramelizado.. no hay palabras, lo comimos desde la nariz, pasando por los ojos y explotando en la boca... Excellente equilibrio. Nos enamoró, además que lo flambean en la mesa y tiene eso su pequeño encanto, pues genera interacción y ese momento que el olor activa las pupilas gustativas.
Luego el ciervo que ya no recuerdo todo lo que llevaba, chutney casero de pera, puré de calabaza y jengibre, salsa de pacharán.. no recuerdo pero en su punto tierno sabroso. Imperdible.
Las carrilleras de jabalí con parmentier y lias de vino reducidas. Otro acierto.
Nos fuimos con ganas de volver y probar más platos que prometen. Esperamos ir pronto.
Las raciones son individuales, algo pequeñas,para tenerlo en cuenta.
Nos fuimos muy a gusto.
Macarena Gutierrez
.
15 Abril 2025
10,0