Excelente, solo hay que cambiar los cuchillos por unos que corten
jose luis
.
28 Julio 2025
10,0
Correcta relación calidad precio
Servicio fatal
Jorge Bontempelli
.
27 Julio 2025
6,0
Un lugar magnífico para comer. Muy de Cantabria.
Se come estupendamente por un precio más que razonable.
Tienen una carta bastante amplia de platos de la zona que se pueden pedir a discreción.
Pero una cosa que no falla, y por eso lo pedimos, es el menú de chuletón. Tiene un precio de 65€ y es para dos personas.
Mi recomendación es pedir, de primero, una ensalada y un cocido montañés. No sufráis porque la cantidad que ponen es como para que las dos personas coman más que suficiente de los dos platos. Y, solo para los más atrevidos, intentad acabar el cocido XD.
Luego te ponen un chuletón, preparado en varios cortes, sobre piedra. La calidad de la carne es magnífica.
Y para los postres optamos por una tarta de queso y otra de la abuela. Las dos estaban buenísimas.
El trato es maravilloso y el entorno inigualable.
Es preferible hacer reserva porque se suele llenar. Y hay dos turnos de comida... para que no os pille por sorpresa.
Sin duda, un sitio al que volver.
Oscar Meco
.
23 Julio 2025
10,0
El cocido montañés estaba de categoría. El tomate espectacular también. El servicio muy bueno y el lugar muy bonito.
Lo ideal es darte un buen paseo por el pueblo de Carmona y comer después.
Salimos muy contentos.
David Muñoz Torrijos
.
22 Julio 2025
10,0
Lugar espectacular en plena naturaleza, el chico que nos atendió muy amable y buen profesional, la comida de 10. Repetiremos
Isabel Pérez Nieto
.
21 Julio 2025
10,0
Estábamos comiendo algunos amigos en este restaurante y tuvimos una buena comida.
Pudimos probar varios platos del menú y disfrutar de las vistas de la terraza al río Argonza.
La comida era espectacular, las croquetas deliciosas, tiernas por dentro con gran sabor y la cantidad justa de bechamel. Para mi gusto, las mejores eran la trompeta de la muerte, aunque las de jamón también eran espectaculares. Las rabas y la ensalada con pollo frito también eran muy buenas.
Los platos principales ordenados fueron el guiso de ciervo, el ventilador de lomo de ciervo con puré de manzana y salsa de reducción de oporto, y unas chuletillas de lechazo, todo ello acompañado de una botella de Pesquera.
La única queja quizás el pedir sentarnos dentro y no poder hacerlo a pesar de tener dos de los salones interiores vacíos y el mal día que hizo. Además los camareros estaban algo despistadillos sobre todo a la hora de pasar la comanda y con los vinos, pero bueno malos dias se pueden tener al fin y al cabo.
Si regreso por la zona estoy seguro que repetiría.
Jose Antonio Gascón Navarro
.
21 Julio 2025
8,0
Un lugar bonito. ,pueblo bien cuidado,y el restaurante ,acogedor muy
buena comida ,cómo el cocido
y el bacalao,la atención y servicio,muy bueno.
,
Conchi EsGa
.
20 Julio 2025
10,0
Comer aqui ha sido una experiencia maravillosa y privilegiada. Todo extraordinario, desde las preciosas vistas y decoración del local, pasando por el trato inmejorable del camarero que nos atendio un chico joven muy atento y educado que se notaba que era un procesional. Dudamos entre que escoger ya que todo tenía una pinta espectacular y el camarero nos recomendo muy acertadamente un pastel de morcilla y lechazo, ambas dos muy ricas
Edurne Ferdz
.
18 Julio 2025
10,0
Reservamos para las tres de la tarde de un domingo y ya se había acabado el lechazo. Me aconsejaron la chuleta y, aunque era muy rica de sabor, la carne estaba bastante dura. Por lo demás, el pueblo es muy típico y bonito, el entorno es precioso y el restaurante agradable.
Ángel
.
01 Marzo 2025
6,0
A pesar de que tenían una numerosísima clientela, tras un poco de tardanza en comenzar a servirnos, una vez iniciada la comida todo transcurrió con normalidad.
Pedimos el menú chuletón (65 € la pareja) y tanto el cocido montañés (que fue el elegido como primer plato), como el chuletón, estaban muy ricos.
José Carlos
.
27 Febrero 2025
8,0