Llegamos a la hora pero nos tardaron bastante en atender pero había una mesa de 10 que cada día por tres venían con las comidas, acaparaba demasiado la atención de la única camarera que nos atendio y eso no es muy correcto. La comida muy buena en especial las croquetas de trompetas de los muertos que estaban espectaculares. El comedor no tenía muy buena temperatura en el comedor que daba al mirador. Hacia algo de fresco. Creo que necesitan más personal porque los comensales están esperando mucho tiempo sin siquiera el pan bebidas y reducir el tiempo de espera al principio y organizar un poco las tareas en sala para no dar demasiados paseos
Mase cb
.
29 Noviembre 2025
8,0
Comida riquísima, nosotros pedimos un menú (25€) y un cocido montañés fuera de menú (10€), el cocido montañés el mejor que hemos probado en la zona, hemos estado una semana por Cantabria y, sin duda, el sabor de este ha sido el mejor, luego en el menú pedimos carrilleras y de postre tarta de queso que tenía un sabor espectacular.
En definitiva, no te puedes ir de Barcena Mayor sin probar el cocido montañés y la tarta de queso de este bar.
El servicio también fue bueno, ninguna queja ni en barra ni en restaurante.
Miguel Peñaranda
.
22 Noviembre 2025
10,0
La comidas de calidad pero la atención necesita mucho que mejorar. Llegamos y preguntamos por nuestra reserva, nos dijeron que no había estaba apuntada, después nos confirmaron que la habían apuntado en otro día pero que aún así no habría problema para comer. Una vez sentados, les dejaron las cartas y tomaron la comanda a la mesa de al lado, que llegó más tarde que nosotros. La misma mesa es la que los ofreció dejarnos las suyas viendo que no nos las traían. Nos tomaron nota de la comanda a las 16:20 cuando nos sentamos a las 15:40, todos entendemos que es fin de semana que queremos comer todos a la misma hora y van muchas veces atropellados en la hostelería (totalmente entendible) pero hay cositas.
Nos sirven la comida, pero hemos tenido que esperar a que nos trajeran el pan, algo que se suele servir casi al principio justo antes de traer la comida. Por otro lado el vino estaba del tiempo, a nosotros aunque sea tinto nos gusta frío, pedimos una cubitera o algo con hielo para enfriar y nos traen la bolsita que envuelve la botella que más que enfriar la mantiene.
Quitando todos estos detalles, la comida tanto del menú variado como el de chuletón muy ricos y con mucho sabor. Recomendable el lomo con salsa de manzana (solo te gusta mucho el contraste con lo dulce no lo pidas, pero mi un acierto). Los postres también ricos, el único pero de ellos es la tarta de la abuela con oreo, creo que es un producto que “interfiere” mucho en el sabor de la tarta en sí, ya que es muy característico. Sino lo tuviera sería de 10!, pero es una valoración muy personal.
Entendemos que la hostelería va siempre a todo cañón, pero hay cosas a mejorar.
Andrea D
.
20 Noviembre 2025
6,0
El restaurante esta en un lugar precioso al cual es mejor llegar andando, hay un parking para coches unos 600 metros antes. La comida esta espectacular en la variedad de platos que tienen de menús. El cocido montañés es de los mejores que he probado en mucho tiempo. La atención y el servicio de mesa fue espectacular por parte de Nadia, muy atenta a los comensales y realizando sugerencias muy acertadas. En resumen, fue una comida que recordaré mucho tiempo, por motivos personales, y que repetiré porque merece la pena 1 hora de coche desde Santander para disfrutar de la comida, el entorno y la amabilidad de sus camareros. Un saludo!.
Jose Francisco Campillo
.
16 Noviembre 2025
10,0
Hemos comido hoy allí, 3 parejas de amigos. La comida en general bien, salvo las alubias con venado que en absoluto tenían el sabor a caza que buscas, eran unas alubias blancas sin más.
Pero lo peor sin duda ha sido el trato del camarero, uno calvo, que desde el minuto uno nos ha hecho sentir incómodos, cada vez que venía a la mesa , unas caras, unas miradas, como si le molestase nuestra presencia allí. Súper desagradable. Que se lo haga mirar porque parece que odia su trabajo o sus clientes. Somos de Cantabria y he ido 200 veces a comer a barcena mayor. Osea q no somos los típicos turistas tocapelotas….no volvería por no volver a verle la cara.
Rubén vega
.
15 Noviembre 2025
6,0
Muy amables, tomamos solamente unas cervezas pues teníamos una ruta para ver otros lugares, nos pusieron un caldo con las cervezas, es raro que por la zona te pongan un aperitivo con la bebida y allí lo hicieron, un sitio muy bueno para comer y tomar algo en un pueblo de cuento, para mi el más bonito de España hasta la fecha.
C Y
.
11 Noviembre 2025
10,0
Llegamos sin reserva, nos atendieron rápido. Vistas al interior, hacia un poco de frío 🥶. El menú algo caro 🫰, relación calidad precio cara. Unos 25 euros el menú que menos costaba. Postre la tarta de la abuela estaba bastante buena.
Lydia C.
.
10 Noviembre 2025
6,0
Lo recomiendo al 100%. Pedimos un cocido que estaba delicioso, un pastel de morcilla muy sabroso y unas carrilleras muy tiernas que se deshacían en la boca, con una salsa muy buena. También tomamos postre y una botella de vino. Todo excelente, y además con una relación calidad-precio estupenda: la cuenta fue de 71 €.
Ana Gómez
.
09 Noviembre 2025
10,0
La atención de Nadia, la camarera, ha sido excelente, la comida buenísima a un precio justo, con raciones muy grandes.
El sitio es muy tranquilo y bonito, además hemos podido tener una sobremesa sin prisas.
Muy recomendable.
Pepe g
.
20 Agosto 2025
10,0
La atención ha sido estupenda, Nadia nos ha ayudado a decidir qué comer y ,lo ha hecho con mucha paciencia y simpatía.
Raciones muy grandes y lo que hemos comido estaba muy bueno.
E.G.
.
20 Agosto 2025
10,0