Hoy hemos estado comiendo ahí y de verdad no entiendo los malos comentarios, la ensalada de tomates de su huerta simplemente espectacular la carne de vaca tudanca pues igual con sabor a carne de verdad, el cocido montañés de mi pareja según ella muy muy bueno y bien servido con su compango aparte no se lo que comerá la gente pero vamos que con hambre no te quedas y el precio acorde con la calidad a mi personalmente me ha parecido muy ajustado en otros sitios seguramente cobrarían más y de menor calidad
Vicente de los Boix
.
07 Julio 2024
10,0
Entrar en la Posada El Puente es un viaje a un tiempo en el que la comida se cocinaba a fuego lento, con ingredientes todos propios, guisado con mimo ese cocido montañés que es una delicia. Pues eso es lo que hacen ahora y en un espacio lleno de piezas y utensilios que te transportan. Nada es impostado, todo desprende autenticidad, incluida la amabilidad de sus dueños y hacen que quiera volver a recorrer este valle.
Leticia Morales
.
05 Julio 2024
10,0
Muy recomendable, el cocido montañés espectacular, muy buena atención y con una buena relación calidad/precio. Volveremos seguro
emilio marcos
.
03 Julio 2024
10,0
Un lugar fantástico para comer, la comida maravillosa y el trato mejor no puede ser, volveros pero la próxima vez nos alojaremos en la posada que tienen, les doy un 10
Marisa López Paredes
.
03 Julio 2024
10,0
Increíble. Quedamos asombrados de no poder ponerle ni una sola pega al lugar. Lugar muy acogedor y comida muy casera. Todo natural y de máxima calidad. Nosotros recomendamos el potaje montañés, el chuletón y la tarta de queso. Por si no fuese poco de por sí la calidad de la comida, viene bien acompañada de un buen trato y la amabilidad de los dueños. Recomendadísimo 💯
Alejandro Tejedor
.
03 Julio 2024
10,0
Carmona es un sitio de visita obligada por muchos motivos. Pero uno de esos motivos es la comida de la Posada. Hecha con cariño, con ingredientes propios y una atención exquisita. Gracias.
David Lopez Marti
.
02 Julio 2024
10,0
Pintoresco, como todo en esa zona. Merece la pena, pero está algo alejado.
Es la tercera vez que vamos a la posada el
Puente, un sitio espectacular, para pasar unos días tranquilos, un remanso de paz, vistas maravillosas , clima genial, nada de aglomeraciones, se respira tranquilidad, el ruido del agua del río, las vaquitas y caballos pastando. Una bonita casa rústica con una decoración preciosa, las habitaciones limpias y cómodas. Aparicio siempre atento y amable, muy buena persona. Que decir de su cocina, todo casero y artesano desde los desayunos ( mantequilla y mermelada casera, tomates de la huerta ..) ese cocido montańes único y elaborado a fuego lento, la carne de vaca tudanca la mejor que hemos probado nunca, la cecina casera espectacular, escalopines con salsa de queso , croquetas, todo súper bueno y los postres una delicia, el flan de queso o la tarta de queso . Todo de 10 o más a un precio súper asequible. Lo recomendamos y gracias a Aparicio y Gema por acogernos siempre tan bien . Es nuestro sitio en Cantabria.
Maria Jesús
.
16 Junio 2024
10,0
Aparicio es un anfitrión fantástico que nos hizo sentir como en familia. A pesar de la barrera del idioma, nos sentimos como en casa. ¡Altamente recomendado! Una visita obligada si estás en la zona. Gracias mi amigo. Siempre atesoraremos los recuerdos de usted y su familia.
Utkarsh Patel
.
10 Junio 2024
10,0
Comida familiar espectacular. Queríamos comer cocido montañés y lo pudimos certificar como muy digestivo a la vez que sabroso en su conjunto, muy rico y nada pesado. Nos ofrecieron un chorizo casero de elaboración propia que hay que hacerle una reverencia, además de unas cremosas croquetas de jamón y una tarta de queso de horno para recordarla durante mucho tiempo, Qué buena estaba. La atención del dueño y el lugar en sí aportaron calidez y deleite. Un placer etnogastronómico.
Luis R
.
22 Mayo 2024
10,0