Un buen restaurante donde a parte de dos menús de diferentes precios, puedes disfrutar de unos arroces muy ricos, un local pequeño pero acogedor. El servicio muy eficiente y amable. La calidad de la comida muy buena, los carquiñolis caseros están buenísimos, os lo recomiendo. Hemos probado el pulpo a la gallega, para mi gusto y costumbre muy finito, mas tipo carpaccio pero tierno y sabroso, para ser al menú, lo veo bien. El arroz servido en mesa con la paella, echo al momento, es de agradecer por 17.50€ con postre, la bebida no esta incluida, aun así es un precio mas que adecuado. El cafe esta buenísimo, con mucha crema y espumoso. Sin duda volveremos.
Pablo Martinez
.
16 Enero 2025
10,0
Servicio muy amable.
Menú muy correcto.
Buenos arroces.
Antonio Perez
.
16 Enero 2025
8,0
Un sitio formidable para comer, tienen menú que está riquísimo. Son muy amables y la camarera es un 10 de profesional.
Sin duda, repetiremos
Daniel G de Garcia
.
13 Enero 2025
10,0
Impresionante! Unos arroces buenisimos hechos con maestria. Muy recomendables los postres.
Comida fantastica pero sin la efectividad y profesionalidad de Monica en sala no seria la magnifica experiencia que es comer en el Noi de Alcoy. Calidad de la cocina, con Oscar al frente, por descontado.
eugenia coloma
.
21 Diciembre 2024
10,0
Estuvo genial.
La comida es excelente, el trato recibido, inmejorable y el precio muy acorde a la calidad de lo que tomamos.
fcojavierjuan
.
27 Noviembre 2024
10,0
Restaurante pequeñito pero muy agradable, la chica que nos atendió, un encanto. Pedimos un señoret que estaba exquisito. Seguramente volveremos!!! Muy recomendable por calidad/precio!!!!
Rosa Moratalla
.
11 Noviembre 2024
10,0
Buen menú diario y buena relacion calidad/precio. Ahora ademas, tienen un segundo menu diario mas completo.
Benito Jaramillo
.
08 Noviembre 2024
10,0
Fuimos a comer con la familia un domingo. El sitio es muy agradable y el servicio excelente. Comimos un entrante, un arroz caldoso y un postre entre 4 personas y nos quedamos muy bien. Recomiendo reservar al menos un día antes.
Laia Cros Brunsó
.
08 Octubre 2024
8,0
Una gran experiencia, el trato fue excelente con todo el personal, atentos y serviciales como hacia mucho que no encontraba, un servicio de gran calidad acompañando a una cocina de gran calidad, ingredientes de calidad preparados con mimo, resultado unos platos exquisitos. Sin duda la próxima vez que visite Sitges repetiré seguro.
Gracias por ese trato y la exquisitez de los platos, el pulpo buenísimo, las brochetas exquisitas y la tarta Tatin manjar de dioses.
Tere Fernández
.
30 Septiembre 2024
10,0
A pesar que ya hace unos meses que visité este Restaurante, guardo un grato recuerdo de él. Por la compañía y por que fue todo un acierto como entrar a comer.
Local reducido con escasas mesas cuidando el más mínimo detalle en beneficio de sus clientes, decoración, ambientación, espacios etc.
Unos entrantes a compartir realmente interesantes y llamativos con varias opciones donde elegir. Su Talón de Aquiles… las Paellas y los Arroces o las Fideuas, cuenta en su completa carta con una diversidad importante de formas de prepararlo y presentarlo. También disponen de alguna alternativa al arroz en carne y pescado.
Una calidad de los productos muy adecuada, una presentación de los platos magistral con connotaciones de cocina de autor son los signos más remarcados de este Restaurante.
En esta ocasión un Pulpo a la Gallega i una Ensalada, para continuar con tres Arroces del Senyoret. Muy espectacular y el punto de cocción perfecto.
Servicio muy amable, sin grandes esperas.
Precio bastante convincente por todo el pack aportado. 30/35€ persona.
Buen trabajo
Josep Maria A
.
22 Agosto 2024
8,0