Hoy hemos estado por primera vez
,la atención del personal fue impecable: atentos, amables y conocedores del menú. Nos ofrecieron recomendaciones personalizadas y siempre estuvieron pendientes.calida precio estupendo
Nos atendió un chico súper amable y muy atento
Remitiremos seguro
GARCIA SOLANO
.
05 Octubre 2025
10,0
Restaurante tradicional de la zona, buen servicio. Comimos el tipico caldero con buen sabor y la corvina delciosa. De entrante cortesia de la casa ostra con pure de coliflor , croquetas de cangrejo azul espectaculares y vieras rellenas. Un acierto
fer fer
.
01 Octubre 2025
10,0
Fuimos 3 parejas y compartimos entrantes y 3 tipos de arroz. Los caballitos, muy ricos y generosos de tamaño. Los diferentes tipos de "marinera" tambien muy ricas. compartimos los arroces de pulpo y manitas...le falto algo de sabor y el pulpo estaba muy duro, pero muy suelto y losvtrocitos de manitas un acierto. El Caldero, muy rico, suelto en su punto y el arroz Nicolás, este nos soprendió a todos y fue el campeón, mucho sabor y el arroz perfecto. Las cantidades del arroz bastante abundates, pudimos comer todos de todos los arroces.
Postre paparajotes , simplemente geniales y la torrija, espectacular.
Mención aparte, merece el trato del personal en general pero en particular de Alejandro, un gran profesional , muy atento y que nos supo guiar perfectamente en que nuestra experiencia fuera genial, sin pasarnos para pedir y eligiendo bien.
Sin duda repetiremos y probaremos cosas diferentes.
Noly Pérez
.
29 Septiembre 2025
10,0
Buen sitio, calidad de comida y atención del servicio impecable
Manuel Rodriguez
.
28 Septiembre 2025
10,0
Todo perfecto, el caldero es simplemente espectacular, y recomiendo probar su marinera especial, muy muy rica, y todo a buen precio.
José María Fernández
.
27 Septiembre 2025
10,0
Llevaba muchísimo tiempo queriendo ir y por fin he probado su famoso caldero.
Está realmente increíble por lo que volveré a repetir y a probar algun otro arroz que seguro que no se quedan atrás.
Laura Morga
.
26 Septiembre 2025
10,0
El servicio de Sergio de la Orden y de Alejandro fue espectacular!
Estuvimos en un evento en el que nos sirvieron pescado crudo, el problema es que un par de personas no comíamos pescado crudo.
Sergio nos vio angustiados y no solo gestionó un menú alternativo en el momento, sino que estuvo al tanto, tanto con Alejandro, de nosotros todo el evento para asegurarse que estuviéramos bien.
Increíble servicio!!!
Belen Dithurbide
.
26 Septiembre 2025
10,0
Fuimos a un evento corporativo en El Mosqui y, aunque la propuesta gastronómica era de pescado crudo súper gourmet (deliciosa para muchos), un par de nosotras no éramos precisamente fans del sushi-style y empezábamos a ver la luz al final del túnel… del hambre.
Entra en escena Sergio de la Orden, camarero estrella de la noche. Notó que nuestras caras no eran precisamente de disfrute culinario y, lejos de dejarlo pasar, apeló al chef como un auténtico héroe de Marvel gastronómico. ¿El resultado? Un chuletón asado con patatas fritas que nos devolvió la vida, la sonrisa y hasta el buen humor del día siguiente.
La comida: espectacular.
El personal: de diez, atentísimos.
Y mención de honor a Alejandro, que aportó ese toque de calidad en la atención que marca la diferencia y hace que quieras volver.
Gracias por salvarnos la noche, Sergio. ¡Nos vemos pronto!
Julia Tartaglia
.
26 Septiembre 2025
10,0
Fuimos a probar el famoso Caldero. Pedimos unos entrantes, marinera, croquetas de parmesano y sepia, tartar de lubina, todo preparado con mimo y con una explosión de sabores. Súper sorprendidos de la calidad. Vino el Caldero y sin lugar a dudas , el mejor de nuestra vida. Arroz entero y con el sabor de la lubina que lo acompañaba, espectacular. Darle la enhorabuena a Sergio y a su arrocero José.
La atención y el servicio, está en línea a su cocina excelentes. Volveremos y lo recomendamos.
GINES N
.
01 Junio 2025
10,0
No me extenderé mucho…muy buen servicio, precios ajustados ( 82 euros dos personas con entrantes, bebidas, postre y cafés ), carta de vinos suficiente y local con terraza y vistas. La última opinión que he leído le da muy mala opinión basada en el hecho de que con el caldero le pusieron muy poco pescado; nosotros comimos caldero que estaba excelente y en efecto pusieron poco pescado, pero esto a mí me parece irrelevante pues a comer caldero uno va por el arroz no por el pescado. Postres caseros y el paparajote está buenísimo con una masa suave y en su punto
Guillermo A
.
23 Abril 2025
10,0