El sitio es muy agradable y el personal joven y agradable. Están siempre muy atentos.
La cocina es de alta calidad, sabrosa y exquisita. Un aspecto a mejorar sería la cantidad por plato, que a mi parecer es escasa.
Hay opción vegetariana, como la paella de verduras, muy económica y de sabor increíble. Preguntan por alergias e intolerancias, aspecto muy positivo.
Jorge Laguna
.
15 Abril 2025
8,0
Muy amable el personal, la comida riquísima, increíbles emplatados con un gran sabor 😋
Natalia
.
15 Abril 2025
10,0
Pocas veces hemos salido de un restaurante tan contentos, tan bien tratados y lo bien que hemos comido. Han acertado con todas las recomendaciones. Almejas al ajillo con piñones, picantitaa y muy ricas, la ensalada, caldero impresionante y el tartar de lubina con un salsa que le daba un sabor especial. De postre briodge de chocolate. De beber nos aconsejaron un rioja Ostatu. Muy agradecidos de la master class que nos dieron sobre el pescado para hacer el Caldero
Jose Español
.
14 Abril 2025
10,0
Muy buena calidad con muy buena presentación y también bastantes buenos precios. Se debe visitar y disfrutar sin lugar a dudas.
Jesus G. L.
.
11 Abril 2025
10,0
Comida excelente y ambiente tranquilo.
Destacar a Cañavate como camarero excepcional por el servicio y el trato
Asesoria Morales Terol
.
09 Abril 2025
10,0
Qué bien hemos comido en El Mosqui! Atención estupenda con mucha amabilidad y alegría. La comida muy bien preparada. Recomiendo el ceviche de mújol y mango que está increíble (el mejor que he probado nunca). El caldero muy rico (el arroz suelto, con un sabor brutal.... espectacular). El precio para el sitio que es lo vi muy bien. La calidad del pescado es tan buena....
Volveremos seguro desde luego cuando estemos en Cabo de Palos.
Raquel Sastre Psicóloga
.
08 Abril 2025
10,0
Estuve comiendo este sábado pasado allí. La anterior vez creo que fue hace unos 20 años. El sitio es muy bonito pero si he escrito esta reseña es para agradecer el buen hacer de los camareros; estuvieron geniales. Tiene una buena carta de vinos de la tierra, y también buena variedad en todo lo referente a la cocina marinera. Un saludo.
Tomas Pastor
.
08 Abril 2025
10,0
Ha sido impresionante y con categoría de estrella Michelin. Platos de autor con sabor de siempre. Un servicio por parte de Paco y Cañavate estupendos. Un cocinero, Sergio de la Orden que vino a saludarnos y que pronto lo veremos codeándose con los mejores, si no lo está ya.
Hay que probar su menú El Sirio.
Antonio Macián Lasén
.
01 Abril 2025
10,0
Por fin probamos el caldero de @restaurante_elmosqui 🎉 Llevamos muchos años veraneando en la Manga del Mar Menor y este restaurante es un clásico de Cabo de Palos. La receta de su caldero ha pasado de generación en generación desde 1952 y, desde entonces, todos lo conocen por su eslogan: “Del mar, el mero, y del mosquito, el caldero”. Está elaborado con arroz de Calasparra (Región de Murcia) y se trata de un arroz suelto, no caldoso y con un sabor único.
También, pudimos disfrutar de un aperitivo, cortesía de la casa, y un poquito de aceite con pan que… 🤤🤤
De entrantes, un clásico murciano como “la marinera”, una anchoa en salmuera y tomate, y una ensalada mixta con productos de la tierra.
De principal, EL CALDERO. El pescadito que veis en las fotos es parte del caldero. Lo sirven en un plato a parte, separado del arroz.
¡Ah! Y de postre… ¡paparajotes! Que es un postre típico de Murcia, pero que cuesta mucho encontrar en los restaurantes de la región 😬😬
Y para cerrar esta comilona, un asiático, que si lleváis tiempo siguiéndonos ya sabréis lo que es 🤭 si no… ¡nos escribís!
Buen servicio. Recomendable reservar siempre, especialmente en verano (contad, incluso, días o semanas antes).
@eldegustadorleon
Juan Diego
.
28 Diciembre 2024
10,0
El mejor punto de recogida de Cabo de Palos, te guardan los paquetes sin importar el tiempo transcurrido no como en otros sitios que a los 3 días los devuelven
Fernando C
.
16 Diciembre 2024
10,0