Todo de 10 de verdad, hacia tiempo que no comía tan bien.
Francisco Javier Ibañez Martinez
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07 Enero 2025
10,0
Restaurante gastronómico en Cabo de Palos (Murcia), tercera generación con una cocina marinera cuidada y respecto por el producto; especialidad en caldero del mar menor, muy buena relación calidad precio, merecido su sol Repsol
Jose Luis Adan Caro
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07 Enero 2025
10,0
Desde un punto de vista de alérgica a los mariscos y crustáceos, decir que la variedad es justa y escasa, hay dos carnes en la carta y solo había una, así que comí chuletón, lo pedi echo y llegó crudo...por lo que la experiencia gastronomica no fue la mejor. Mi familia pidió caldero, matrimonio y calamares...y no estuvo mal.
Los postres sí que están para repetir...
Destacar...la atención en general de los empleados del sitio, pero en particular del somelier y de Adriana!!!
MONTSE DIAZ
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06 Enero 2025
6,0
Todo lo que pedimos bien cocinado. Productos ricos, frescos. Ahumados y salazones caseros de 10. Servicio amable y profesional. A repetir.
Carmen Rojo
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04 Enero 2025
10,0
Comida espectacular, muy buen servicio y lugar inmejorable
Trasto Pelut
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01 Enero 2025
10,0
Por fin probamos el caldero de @restaurante_elmosqui 🎉 Llevamos muchos años veraneando en la Manga del Mar Menor y este restaurante es un clásico de Cabo de Palos. La receta de su caldero ha pasado de generación en generación desde 1952 y, desde entonces, todos lo conocen por su eslogan: “Del mar, el mero, y del mosquito, el caldero”. Está elaborado con arroz de Calasparra (Región de Murcia) y se trata de un arroz suelto, no caldoso y con un sabor único.
También, pudimos disfrutar de un aperitivo, cortesía de la casa, y un poquito de aceite con pan que… 🤤🤤
De entrantes, un clásico murciano como “la marinera”, una anchoa en salmuera y tomate, y una ensalada mixta con productos de la tierra.
De principal, EL CALDERO. El pescadito que veis en las fotos es parte del caldero. Lo sirven en un plato a parte, separado del arroz.
¡Ah! Y de postre… ¡paparajotes! Que es un postre típico de Murcia, pero que cuesta mucho encontrar en los restaurantes de la región 😬😬
Y para cerrar esta comilona, un asiático, que si lleváis tiempo siguiéndonos ya sabréis lo que es 🤭 si no… ¡nos escribís!
Buen servicio. Recomendable reservar siempre, especialmente en verano (contad, incluso, días o semanas antes).
@eldegustadorleon
Juan Diego
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28 Diciembre 2024
10,0
Por fin probamos el caldero de @restaurante_elmosqui 🎉 Llevamos muchos años veraneando en la Manga del Mar Menor y este restaurante es un clásico de Cabo de Palos. La receta de su caldero ha pasado de generación en generación desde 1952 y, desde entonces, todos lo conocen por su eslogan: “Del mar, el mero, y del mosquito, el caldero”. Está elaborado con arroz de Calasparra (Región de Murcia) y se trata de un arroz suelto, no caldoso y con un sabor único.
También, pudimos disfrutar de un aperitivo, cortesía de la casa, y un poquito de aceite con pan que… 🤤🤤
De entrantes, un clásico murciano como “la marinera”, una anchoa en salmuera y tomate, y una ensalada mixta con productos de la tierra.
De principal, EL CALDERO. El pescadito que veis en las fotos es parte del caldero. Lo sirven en un plato a parte, separado del arroz.
¡Ah! Y de postre… ¡paparajotes! Que es un postre típico de Murcia, pero que cuesta mucho encontrar en los restaurantes de la región 😬😬
Y para cerrar esta comilona, un asiático, que si lleváis tiempo siguiéndonos ya sabréis lo que es 🤭 si no… ¡nos escribís!
Buen servicio. Recomendable reservar siempre, especialmente en verano (contad, incluso, días o semanas antes).
@eldegustadorleon
Juan Diego
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28 Diciembre 2024
10,0
Excelente restaurante en el Cabo de Palos. Hemos comido en la zona de gastrobar en un ambiente muy tranquilo y atendidos de forma muy amable y servicial. Hemos comido marineras, almejas, dos tipos de arroces y torrijas de postre, todo muy bueno y recomendable. Volveremos cuando estemos por la zona
David Lopez
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27 Diciembre 2024
10,0
Alejandro, el chico que nos atendió súper agradable y un gran profesional. Gracias.
La comida como siempre superior.
Esperanza Salvá Del Corral
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26 Diciembre 2024
10,0
Este restaurante tradicional ha dado un importante salto cualitativo con el cambio generacional. Carta corta pero llena de especialidades locales. El famoso caldero no falla. Y los pescados a la brasa están muy bien hechos.
Servicio muy amable.
Ambiente local y familiar.
Juan A. López
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18 Septiembre 2024
8,0