Lugar mítico para comer caldero murciano, un arroz de Calasparra sencillo con mucho sabor a pescado con dos porciones de pescado aparte. Hay que reservar. Precios de arroces aceptables, entrantes pequeños y algo caros.
Aridane Rodríguez
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09 Noviembre 2025
10,0
Excelente comida, servicio y ambiente. Un sitio para quedarse a vivir.
Pedimos arroz caldero a recomendación de mi casi suegra. Con tintos de verano y una de torrijas que estaba excelente. Un sitio idílico
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06 Noviembre 2025
10,0
El mejor caldero que he probado en mi vida. Parece obra divina. El punto del arroz, la combinación de sabores. Ademas a muy buen precio.
El servicio un poco lento y las raciones dejan un poco mas de desear con respecto a la cantidad.
El sitio esta super bien decorado, ofreciendo una experiencia inmersiva de gastronomía local.
Iñaki Delgado Elizalde
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04 Noviembre 2025
8,0
Trato exquisito por parte de Álvaro y Alex. La comida espectacular, de diseño e innovadora. Un lujo contar con lugares como este.
Alfonso González Serra
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02 Noviembre 2025
10,0
sitio espectacular pero no me podéis quitar el mejor postre que había en el restaurante que es la tarta de queso , que vuelva ya la TARTA DE QUESO
jesus Rodriguez ballesta
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02 Noviembre 2025
10,0
Genial Todo, marisco muy fresco, arroz típico de murcia fenomenal
Alessandro Mocerino
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22 Octubre 2025
8,0
No se equivocaron aquellos que nos recomendaron el restaurante. Excelente el caldero, la atención y para postre una exquisita torrija. Para mi el mejor sitio de Cabo de Palos.
Miguel Angel Orozco Castro
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21 Octubre 2025
10,0
Muy buenos arroces y todo tipo de platos de pescado y marisco.
Alberto Martín de Hijas Liste
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17 Octubre 2025
10,0
Vuelta al restaurante El Mosqui pero no para degustar el caldero clásico, sino el menú marinero de degustación de productos del mar, denominado Siroco. El menú se compone de los siguientes snacks y platos.
* Marinera. Versión del Mosqui con merluza al pilpil sobre piel crujiente de morena y huevas de salmón.
* Bonito y boniato. Bonito marinado con jugo de boniato asado.
* Mantequilla con lecha. Mantequilla salada con finas tiras de lecha.
* Ostra. Ostra francesa con un caldo suave de agua de tomate y hoja de cilantro. Último snack antes de los platos más contundentes.
* Mojete murciano. Versión marinera del refrescante plato murciano con tomate cherry pelado, cebollino, ajo, huevo poché, con taquitos de bonito salado.
* Hueva de mújol y miel. Hueva a baja temperatura, suave y cremosa, acompañada de miel de panal de Ricote. La miel endulzaba mucho el gran producto de la hueva. En mi opinión, una tapenade de aceitunas negras hubiese acompañado mejor.
* Mejillón y perdiz. Buenos mejillones al vapor acompañados de un caldo escabechado de perdiz.
* Gamba roja y ajo. Sublime plato con un praliné de nata jamón con las cabezas de la gamba.
* Gazpachuelo y cigala. Otro plato con todo el sabor del tronco de cigala sobre un gazpachuelo estilo vichyssoise.
* Vieira y su coral. Molusco levemente marcado y cortado con una salsa de mantequilla.
* Atún y nata. Atún con salsa de nata y vino de Jérez.
* Calamar y cebolla. Calamar en su tinta y cebolla.
* Callos de morena. Meloso con sus garbanzos y tropezones de morena.
* Caldero y raya. Caldero típico del Mosqui, con su grano al dente, y en este caso con raya desmenuzada y alioli de ñora.
* Chocolate. Primer postre de chocolate puro con sal en escamas y aceite de oliva virgen extra.
* Kiwi Lima. Segundo postre refrescante y ácido.
* Cervezas y vino D. O. El Bierzo Firmo (Godello).
Buen menú marinero a orillas del mar en Cabo de Palos. Servicio atento con explicación de cada plato, donde cada bocado es el Mediterráneo puro, presentado en diversos platos originales de cerámica.
La tercera generación del Mosqui ha elevado el nivel del local, consiguiendo 1 sol Repsol en los últimos años.
Ramón
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31 Agosto 2025
10,0
Fuimos a probar el famoso Caldero. Pedimos unos entrantes, marinera, croquetas de parmesano y sepia, tartar de lubina, todo preparado con mimo y con una explosión de sabores. Súper sorprendidos de la calidad. Vino el Caldero y sin lugar a dudas , el mejor de nuestra vida. Arroz entero y con el sabor de la lubina que lo acompañaba, espectacular. Darle la enhorabuena a Sergio y a su arrocero José.
La atención y el servicio, está en línea a su cocina excelentes. Volveremos y lo recomendamos.
GINES N
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01 Junio 2025
10,0