Hemos llegado tarde a comer, iban a cerrar la cocina, aún así nos han atendido de maravilla. Hemos comido en la zona de la terraza muy agradable, además íbamos con perro.
Impresionantes las croquetas de sepia y el caldero espectacular. Sin duda, si tenemos ocasión, volveremos.
Eduardo Briales
.
30 Abril 2025
10,0
Llegamos sin reserva, en el dis del apagon, no solo no dudaron en darnos de comer si no que fue una experiencia increible,platos de un gusto exquisito y un arroz con gamba blanca de otro mundo, el trato humano inmejorable y eso que llevamos dos niños movidos, mil gracias, para mi lo mejor de la zona
angel lapaz
.
29 Abril 2025
10,0
Es el restaurante más mítico del Mar Menor para comer caldero, pero eso no quiere decir que sea el mejor. El plato que nos sirvieron era contundente, pero le faltaba algo de "melosidad" y estaba un pelín más seco de como, en mi opinión, debería estar.
El trato de la camarera fue excelente.
Caldero 17€ por persona
Comida bien, pero el servicio depende de quien te atienda, un restaurante de esa supuesta categoría y no todo el personal tiene conocimiento de alérgenos. Además carta de alérgenos desactualizada y en lamentables condiciones de utilización, no acorde con la supuesta cache del establecimiento.
Joaquín Millán
.
25 Abril 2025
6,0
El caldero regular
Yo he comido caldero hace muchos años quizás 15 y no se parece en nada al de ahora
Ahora que la marinera y la gabardina inigualable
JOSE ANTONIO MAIQUEZ VALERO
.
20 Abril 2025
8,0
Extraordinario todo un lujo de detalles y servicio nos trataron fenomenal y la comida riquísima
Jose Luis Lopez Lopez
.
19 Abril 2025
10,0
Buenísimo el caldero, muy sabroso y una racion generosa. De entrante pedimos unos calamares, croqueta de kimchi y parmesano y unos caballitos. Todo muy rico, la tarta de queso un espectáculo tambien.
Ana Saez
.
19 Abril 2025
10,0
Espectacular el caldero, las huevas de mujón y sobretodo el tartar de lubina. Buen servicio y un sitio muy bonito con vistas al mar. Muy recomendable!!
Nati Molero Villar
.
19 Abril 2025
10,0
Por fin probamos el caldero de @restaurante_elmosqui 🎉 Llevamos muchos años veraneando en la Manga del Mar Menor y este restaurante es un clásico de Cabo de Palos. La receta de su caldero ha pasado de generación en generación desde 1952 y, desde entonces, todos lo conocen por su eslogan: “Del mar, el mero, y del mosquito, el caldero”. Está elaborado con arroz de Calasparra (Región de Murcia) y se trata de un arroz suelto, no caldoso y con un sabor único.
También, pudimos disfrutar de un aperitivo, cortesía de la casa, y un poquito de aceite con pan que… 🤤🤤
De entrantes, un clásico murciano como “la marinera”, una anchoa en salmuera y tomate, y una ensalada mixta con productos de la tierra.
De principal, EL CALDERO. El pescadito que veis en las fotos es parte del caldero. Lo sirven en un plato a parte, separado del arroz.
¡Ah! Y de postre… ¡paparajotes! Que es un postre típico de Murcia, pero que cuesta mucho encontrar en los restaurantes de la región 😬😬
Y para cerrar esta comilona, un asiático, que si lleváis tiempo siguiéndonos ya sabréis lo que es 🤭 si no… ¡nos escribís!
Buen servicio. Recomendable reservar siempre, especialmente en verano (contad, incluso, días o semanas antes).
@eldegustadorleon
Juan Diego
.
28 Diciembre 2024
10,0
El mejor punto de recogida de Cabo de Palos, te guardan los paquetes sin importar el tiempo transcurrido no como en otros sitios que a los 3 días los devuelven
Fernando C
.
16 Diciembre 2024
10,0