En primer lugar, ¡este lugar es INCREÍBLE! Mi novia, nuestro hijo de 11 meses y yo vinimos aquí porque pensamos que las fotos de la comida se veían deliciosas. Debo decir que las fotos no le hacen justicia a la comida. Esta fue la comida más increíble que he probado en mi vida. Viajando por toda España durante un mes (Madrid, Granada, Sevilla, Cangas de Onís, Santander, Bilbao, San Sebastián, Barcelona) y este restaurante fue, con diferencia, el mejor. Fue tan bueno que volvimos por segunda vez antes de irnos. Angel, fue muy servicial y nos explicó todo en inglés y nos contó todo sobre los inicios de este restaurante operado y de propiedad familiar. Nos divertimos tanto que ni siquiera consideramos sacar nuestro teléfono para tomar fotos de la comida. Este restaurante es imprescindible si estás en la zona y debería ser un restaurante con estrella Michelin. La comida y el servicio fueron muy buenos. Recomiendo mucho los mejillones sobre tosta de ajo negro, los cobrales fritos con avellanas y manzana, la morcilla, el panecillo brioche con solomillo y yema de huevo, los buñuelos de calamar, los callos, el rabo de toro y la tarta de queso y el vino blanco Momo. . Si alguna vez vuelvo a España, haré un viaje de fin de semana a Cangas de Onís solo para visitar este restaurante. ¡Gracias Ángel por una experiencia inolvidable y por el regalo!
ryan knight
.
21 Abril 2024
10,0
¡Guau! ¡Todo lo que hemos comido aquí fue nuestro favorito! ¡Este fue nuestro restaurante favorito en España! Angel fue increíble y nos explicó todo el menú en inglés y lo vimos interactuando con cada mesa. Regresamos aquí dentro de nuestro par de días de estancia en Cangas. ¡Los mejillones son inexplicables! ¡Probamos muchos platos diferentes y no tenemos nada malo que decir sobre ninguno de ellos! ¡Nos encanta este restaurante! ¡Uno de los mejores de España! ¡Gracias por tan maravillosas experiencias!
Christina D.
.
20 Abril 2024
10,0
Siempre que vamos a Cangas reservamos en el Molin de la Pedrera.Es un valor seguro, nunca defraudan,buen servicio y buena comida.Saludos desde Cantabria.
Nuria
.
07 Abril 2024
10,0
Se cena muy bien, la atención de Ángel forma parte del espectáculo, con su locución veloz y su simpatía. Dan ganas de volver.
El salón es muy agradable, limpio, sobrio, silencioso, espacio entre mesas...perfecto.
Un lugar muy recomendable.
Iago Trias de Bes
.
03 Abril 2024
10,0
Buenísima comida y servicio excelente. Crujiente de avellana y cabrales espectacular
Estefania Martín Saura
.
01 Abril 2024
10,0
Platos con productos locales pero con una elaboración más moderna, alejándose de lo tradicional. Pedimos todo para compartir: el mejillón sobre pan de ajo negro, la galleta de Gamoneu, buñuelos y el brioche mini.
Nuestros favoritos: la galleta de Gamoneu y el mejillón sobre pan de ajo negro. El servicio por parte del dueño fue excelente y acertó en todas sus recomendaciones.
Makamk-12
.
01 Abril 2024
10,0
Fantástica comida, en un restaurante muy agradable y el propietario muy simpático. Recomendado!!
Pol Allué-Creus Pedemonte
.
01 Abril 2024
10,0
Magnífico lugar con atenciones de Emilio y Ángel excepcionales
Unos aperitivos exquisitos y una fabada de un sabor excepcional.
Todo un lujo la comida de Margui y Juanjo en este lugar.
Juanjo Azpeitia
.
31 Marzo 2024
10,0
Fenomenal la atención y la comida. La tapa de fabada de lo mejor que he probado y la torrija impresionante.
Para repetir cuando vuelva a Cangas.
Antonio C
.
03 Marzo 2024
10,0
Tudo o que queríamos encontrar. Comida de autor digna de estrela Michelin a preços justos, ambiente cuidado e requintado, atendimento personalizado, bom vinho e boa localização.
Cardume Café P
.
11 Noviembre 2023
10,0