Espectáculo!
Visita indispensable si pasan por Cangas de Onis. La calidad de los platos tanto dentro como fuera de carta ( galleta de Gamoneu con anchoas...) son de impresión, la atención maravillosa, gracias Ángel y el restaurante además impoluto y con mucho encanto. Sin duda volveremos.
macarena uceda nuñez
.
28 Julio 2025
10,0
Sitio espectacular. No es de los más económicos (tampoco el más caro) pero merece la pena por la calidad de sus viandas pero, sobre todo, por la calidad de su personal, un diez para ellos. Hemos estado con nuestra perra y es de agradecer que admitan a nuestras mascotas, sobre todo porque este día en el que hemos estado, había un perro que no paraba de ladrar, molestando a todas las mesas de alrededor (por favor, hay que educar a nuestros perros, para que sigan admitiéndonos). Además, tienen comida sin gluten, muy bien preparada. Qué más se puede pedir. Muy recomendable.
Javier Sánchez
.
26 Julio 2025
10,0
Buscabamos un sitio especializado en fabada asturiana y la verdad que para el precio no lo recomiendo. La fabada estaba buena, pero la carne y el embutido venía por separado. Cosa que no me cuadra mucho ya que es lo que más sabor le da. Para mí gusto le faltaba sabor. Volvería? La verdad es que no. Pero para probarla una vez está bien. Es una lástima que el restaurante asturiano en Málaga El Higuerón hacen mejores fabadas por el mismo precio.
Kenneth Kanige
.
26 Julio 2025
6,0
Atención excelente y la comida muy muy buena. Pedimos una vestresca de bonito como plato principal y estuvo buenísima. Y la tapa de fabada muy buena también. Volveremos seguro.
rr g
.
26 Julio 2025
10,0
Todo muy rico pero mucha tapa, nada de cuchara excepto la fabada, que es ración, no hay cachopo...relación calidad-precio algo caro
Rosa SL
.
25 Julio 2025
8,0
Siempre que venimos a Cangas comemos en el Molín que Ángel y Emilio gestionan con un trato familiar y mucho cariño a su trabajo. Es una experiencia gastronómica de primera : buenos productos, la ventresca de bonito es espectacular aunque tambien la tapa de fabada, y la Tatin de manzana un lujo. Muy recomendable.
Esther Sánchez
.
25 Julio 2025
10,0
Fuimos a comer y nos sorprendió mucho. Servicio inmejorable, los camareros te recomiendan platos que están espectaculares. Comimos salmón marinado por ellos, solo en temporada, galleta de Gamoneu con pimientos y anchoas, buñuelos de chipirón y bacalao con manitas(combinación atrevida y perfecta). Totalmente recomendable. Volveremos!!!!
Oshupari
.
25 Julio 2025
10,0
El servicio y la atención por parte del camarero que nos atendió fue excelente, pues nos explicó que llevaba cada plato y su elaboración. Producto de buena calidad. Recomiendo la tostada con pimientos y anchoa, buenísima!
Lorena Cuéllar
.
25 Julio 2025
10,0
Realmente no cubrió nuestras expectativas, esperábamos más de este sitio.
El principio ya fue malo nos dejaron la carta y después de media hora tuvimos que avisar para que nos atendieran .
De la comida solo se salvo la pierna de cordero y quizás el cerdo , porque el secreto ibérico pasado de cocción y el rabo de toro muy poco sabroso a nuestro parecer. Mención aparte la torrija, muy buena lo mejor de la comida.
Tuvieron la deferencia de invitarnos a dos vinos por la larga espera.
Realmente, los precios bastante altos para la calidad del producto y la preparación de los mismos.
Me lo pensaría antes de volver.
Miguel. A. Carneado.
.
05 Mayo 2025
6,0
Pues una cita con la gastronomía en Cagas de Onis en sin ninguna duda este restaurante, comida, atención, en dos palabras estas como en casa .
Acrux_Van
.
16 Febrero 2025
10,0