Las pizzas estaban muy ricas pero la pasta sugerencia del chef no nos gustó nada, muy bonita la presentación pero poco más. El personal muy amable y atento y muy buen ambiente
Miguel Parreño
.
18 Mayo 2025
Nuestros vecinos son muuuy genios!! Cocinan super bien y nos visitan con una sonrisa. Siempre listos para darnos una mano. Gracias!!
Fogones RestoBar
.
18 Mayo 2025
Muy buen restaurante. Especialmente recomendable la pizza con pancetta arrotolata.
Iñaki Gutiérrez
.
06 Mayo 2025
He comido varias veces, excelente comida. Tienen menu del dia. El tiramisú está de escándalo. Cuidan al detalle todo, gente muy trabajadora!
Carmen Lin
.
04 Mayo 2025
Las pastas y los postres divinos, al verdadero estilo italiano. Encantado con el trato y el servicio.
Grafirama - Alejo
.
11 Abril 2025
Una absoluta maravilla de lugar. La comida extraordinaria (la lasagna, insuperable), luego Gabriela y Damián nos atendieron como de la familia, finalmente el ambiente acogedor, moderno y tranquilo lo hacen un lugar perfecto para pasar un buen rato y comer bien.
Punto extra por tener la cerveza Alcazar super fría.
Miguel Rodriguez
.
06 Abril 2025
Experiencia magnífica. La atención al cliente fue excelente y La comida estaba deliciosa. La calidad de los ingredientes era notable: el sabor del tomate y la masa fue espectacular. El tiramisú es obligatorio sinceramente, muy rico.
En general, recomiendo mucho este sitio, ya sea para una cena en pareja, un momento en familia o una ocasión especial.
Daniel Rodriguez
.
29 Marzo 2025
Sinceramente, la experiencia en este lugar ha sido magnífica. La atención al cliente fue excelente; nos sugirieron nuevos platos que habían incorporado, algo que realmente se agradece.
La comida estaba deliciosa. La calidad de los ingredientes era notable: el sabor del tomate y la masa fue espectacular. Y para cerrar con broche de oro, el tiramisú nos sorprendió gratamente, tanto por su presentación como por su sabor.
En general, recomiendo mucho este sitio, ya sea para una cena en pareja, un momento en familia o una ocasión especial.
lucila Castro
.
29 Marzo 2025
Fui a cenar con amigos un sabado, y esperaba verlo más concurrido, puede ser que la lluvia espantó a algunos clientes. Aún así, estaba al 75%. Fuimos atendidos por Carlota, que se esmeró en el servicio estando pendiente de que todo fuera de nuestro gusto, y al mismo tiempo mostró buenas dotes de convicción en sus recomendaciones de platos y postres. Tengo que decir que mis "orecchiette" (pasta con forma de orejitas) estaban deliciosos, con una salsa de tomate y guanciale que le daban un sabor intenso y equilibrado. Probé también la pizza con champis y trufa, también la recomiendo, pues la masa estaba en su punto y la trufa sabía fresca, de sabor acentuado. Mis amigos también mostraban estar disfrutando una pizza porcini y unos saquitos de pasta corta, rellenos de gorgonzola (de esto no estoy muy seguro). Le hicimos caso a la camarera y pedimos de postre el tiramisu. Uno tradicional, rico, donde se notaba bien el mascarpone y el café. Otro de pistacho, donde la mezcla de este fruto seco con el queso casaba a la perfección. Los cafés tambien son buenos, italianos, pero si sois varios, mejor que lleveis escrito el tipo de café y cómo lo queréis, para no marear al servicio. Cada loco tieme su tema....y también tiene su café.....
Manuel Marion
.
09 Marzo 2025
Excelente italiano.
Compartimos canelones de jabalí que estabas deliciosos, ñoquis de queso y risotto de setas.
Local muy tranquilo y con buen servicio.
Tienen estrella de galicia.
Saul Fernandez
.
28 Febrero 2025