¡Pasamos una velada increíble en este restaurante! El servicio fue impecable, la comida deliciosa y el ambiente cálido y acogedor. Apreciamos especialmente la calidad de los ingredientes y la presentación de los platos. ¡Sin duda volveremos!
EVAN Griffith
.
10 Agosto 2025
10,0
muy buen sitio para comer, las migas muy buenas y las costillas de cordero increíbles. La terraza es muy agradable y fresca
alvaro moreno
.
10 Agosto 2025
10,0
Pedimos las migas, las chuletas de cordero y los huevos rotos, estaba todo muy bueno.
El servicio muy amable y a pesar del calor en la terraza corría un airecito muy agradable.
Alejandro Móner
.
10 Agosto 2025
10,0
Restaurante en Peñalen, en pleno corazon del Parque Natural del Alto Tajo. Hemos comido hoy, muy bien, y nos ha atendido Juli, con gran profesionalidad.
Araceli Marco
.
10 Agosto 2025
10,0
Hemos parado por casualidad y ha sido todo un acierto. Atención muy amable y atenta, nos han atendido sin reserva. La comida casera. No os podéis ir sin probar las migas.
Volveremos!
Carlos González
.
09 Agosto 2025
10,0
Estábamos por el Parque Natural del Alto Tajo y vinimos al Restaurante el Fósil a comer y la verdad es que nos quedamos prendados del lugar , entorno y como no de la gastronomía del restaurante , bien no lo siguiente .. super bien !!! Recomendable . Atención y amabilidad por parte de Julia y el equipo del restaurante,sus platos exquisitos y recomendable sobre todo las Migas del Pastor y la Trucha en Escabeche, pasando por el Salmorejo , sus postres como la cuajada . Lugar para repetir por su gastronomía y entorno . De 10 !!
Juan Hernando
.
08 Agosto 2025
10,0
Excelente trato y calidad. ¡Volveré...!
Miguel Angel Molinero Villalba
.
07 Agosto 2025
10,0
Estando de ruta por la zona del Alto Tajo paramos a comer y reponer fuerzas en Peñalén, en esta ocasión elegimos El Fósil y que gran sorpresa encontrar tan buena comida y servicio por parte de todo su equipo.
Como puedes ver eramos unos cuantos y quedamos super contentos (y llenos) 🤤
Nacho Chambó
.
29 Julio 2025
10,0
Que difícil tiene que ser mantener un local, en medio, de la prácticamente, nada.
Y que fácil podría ser, partiendo de esa premisa, que surgiera la posibilidad de restaurar/servir de cualquier manera, aplicando la máxima de "mínimo esfuerzo, máximo rendimiento", amparada en el que como cliente se cuenta con muy pocas alternativas.
Afortunadamente, el staff de este establecimiento, demuestra tener un compromiso hacia lo que ofrece y cómo se ofrece, gratamente sorprenderte, desde una propuesta tan sencilla como efectiva.
Una eficiencia claramente definida por una cocina, de la mano de Mercedes, que apuesta por el producto de proximidad y su conservación en condiciones optima cuando llega a la mesa, por su compromiso por la preservación de las tradiciones culinarias enraizadas en la tierra y la familia y por la puesta en valor de la misma a través de formatos de presentación novedosos que para nada ponen en riesgo la esencia de esa cultura gastronómica sino todo lo contrario, la realzan y que se ve reforzada por un servicio en mesa, muy bien llevada por parte de Julia, que, permanentemente, muestra su preocupación por atenuar los efectos no deseados de cuestiones, difícilmente, mitigables como puede ser la ubicación del local (incrustado en un entorno netamente agro - ganadero), las dificultades de aprovisionamiento, etc. y una dedicación a la labor de dar a conocer los hitos diferenciadores que como destino tiene Peñalén y su entorno. Una labor de divulgación que claramente definen una restauración concebida y ofrecida desde una motivación hacia un servicio de hostelería integral y atado a la cercanía de trato.
Por todo esto y mucho más, consideramos que el Restaurante El Fósil debe considerarse parada obligada en este entorno del Alto Tajo por lo que se puede disfrutar en plato y por lo que se puede descubrir, en cuanto al disfrute, en la charla entretenida que nos invitaran a mantener tanto el personal como los comensales que puedan compartir ese momento con nosotr@s.
Agustin C
.
22 Julio 2025
10,0
Atencion excelente. Comimos en terraza (muchas moscas), pero el dueño se molesto en ponernos un ventilador. Menu por 13E no lo vas a encontrar en muchos sitios. Exquisita sopa de cocido, buena menestra y deliciosos postres caseros. Los segundos, más justos, pero por ese precio: perfecto.
ION KOLDOBIKA I
.
08 Julio 2025
8,0