Sitio entrañable con ambiente y decoración muy de nuestra tierra.
Siempre atento y con ganas de agradar tanto el responsable como las chicas que trabajan allí. Da gusto verlas siempre con una sonrisa y preocupándose por que todo esté de tu agrado.
Rápido en servicio y muy buena calidad del producto.
Enrique Fernandez
.
31 Mayo 2025
Excelente servicio,calidad y buen ambiente.
Volveré seguro.
RICARDO MEDRANO
.
29 Mayo 2025
¡La comida estaba tan buena que volvimos! Encontramos este lugar un poco por casualidad, ya que la cola para el restaurante que nos recomendó el hotel era demasiado larga. La comida estaba increíble, especialmente el pulpo. El mejor que habíamos probado en nuestra vida. Tanto es así que volvimos dos noches después. Estaba lleno, y estábamos a punto de que nos rechazaran cuando la camarera de la noche anterior nos vio y convenció al gerente para que nos hiciera un favor. De nuevo, nos dimos un festín. Las carrilleras de cerdo ibérico también estaban buenísimas. El personal es encantador y muy tolerante con nuestro español, cada vez peor, a medida que avanzaba la noche. Incluso nos recibieron como viejos amigos cuando el dueño entró al salir por segunda vez, reconociéndonos también. ¡Absolutamente fantástico!
James Dominy
.
25 Mayo 2025
Aún que me esperaba un poco más de la comida, recomiendo altamente visitar este restaurante con tanta historia en Vigo. El pulpo a la gallega estaba fenomenal, la ensalada de tomate regular. Buena atención y vibra literaria!
Jacopo Montanari
.
18 Mayo 2025
Demasiada sal en el pulpo y en los berberechos. Una de pulpo, una de berberechos y 4 vinos: 50€.
Gustavo Iglesias
.
18 Mayo 2025
🇪🇦😼; A Día d Hoy: ☆ 420v.// 1👍 ☆
🦬5516v
---
🐱 200223d: In illo Témpore..
En los años 50 dl pasado Siglo, los Domingos, "íbamos a Vigo", (ahora se va al "Centro") en el Tranvía n° 5 ó 9, dsd Tomás A. Alonso (Coya d Abajo), mi Padre y yo. Él al Taller, en La Ribera (El Berbés), al tema d papeles, y yo a q me comprara el Tebeo dl "Guerrero dl Antifaz" o el "Roberto Alcázar y Pedrín".
A las 12h a la Misa d la Colegiata, en el Exterior (Iglesia llena), y luego al "Eligio".
Allí se reunían, alrededor d una "Chiquita", dl Condado o dl Ribeiro, "Enriba d'unha Pipa do Viño", varios Amigos, y hablaban d lo mal q iba el Celta, de si llovía mucho o poco, d lo Caro q se ponía la Vida, q el Pescado estaba x las Nubes, y d la Carne, ni hablamos.
No se hablaba d Política, ya q no había TEMA.
Y, a la salida, y si no estaba d mal humor, me compraba el Tebeo y Él, el ABC, q ya había llegado.
Han pasado más d 60 años, y no he vuelto x allí, al vivir 35 años fuera d Galicia; y ahora fuera dl Centro.
Tiempos Aquéllos; Aquellos Tiempos... 🐱
Excelente, raciones con mucho sabor, súper recomendado.
Gourmet nauta
.
15 Mayo 2025
De lujo. Servicio muy bueno, cordial, profesional, cercano, producto local y muy bien presentado y vinos a la altura. Todo envuelto en un ambientazo de Casco Histórico brutal. ¿HONESTAMENTE? El mjr de los 4-5 restaurantes q visite en Vigo, enhorabuena
Felipe Martín Acosta
.
08 Mayo 2025
Estivemos em Vigo para conhecer o natal de luzes e é sensacional. Para almoçarmos, escolhemos esta taberna, que além do atendimento ser muito bom e simpático, a comida é espetacular. Pedimos calamares fritos entre outras coisas e estava divino. Recomendo, vale à pena.
Luis Antonio B
.
12 Diciembre 2024
He ido a esta pequeña taberna encajonada y nunca le he visto lo bueno.
Insistí a ver si era yo,lo de no ver, por por la calificaciones pero quede igual.
Lomo de sardina rebozado, sin mas, nada que decir
Boquerones a la vinagreta,si no eran de supermercado, lo rozaban. Chocos en su tinta (pasados de coccion)
Empezando a comer los chocos vino la chica a preguntar si queríamos postre ( apuren) las chicas buena atención, las note un poco nerviosas o tensas , me imagino por el dueño, para que nos fueramos
El dueño bastante mal encarado, no así con sus amigos
Hay opciones mejores, debió quedarse en el pasado o anteriormente fue buena atendida por otras personas, estos no
Alberto F
.
07 Diciembre 2024