Media pension. reseña un poco dividida.Yo soy vegetariana, mi pareja no lo es.Avise al hotel para que pudieran tenerlo en cuenta pero la respuesta fue que el menu se elaboraba diariamente y ya.Aun asi, cuando llegue y en el menu no habian opciones, la camarera muy educada y amable me dio varias opciones muy buenas.Pedi crema de boniato (de dos cremas que ofrecio) ,espaguetis al pesto(ofrecio también pizza) y de postre arroz con leche acompañado de helado. La cremita buena aunque con un sabor muy muy suave.Eso si, la rociaron con un aceite que solo de olerlo ya era una fantasía, espectacular el aroma de ese aceite.Los brotecitos que le pusieron, ricos.Con los espaguetis paso similar. Estaban muy bien cocinados, con bien de salsa, con unos tomates cherrys que conseguian potenciar el sabor de la salsa pero de nuevo la salsita era muy suavecita. Aun asi la salsa estaba cremosa, buena de sabor y me los comi agusto tambien, teniendo en cuenta que ademas soy un poco tiquismiquis con la pasta, la verdad esque estaban buenos. El arroz con leche muy rico, tambien soy exquisita con esto y como el arroz este un poco duro o me toque masticarlo mucho ya me es imposible comermelo y no fue el caso. Estaba muy bien cocinado, con mucho sabor y muy cremoso. Para mi estuvo perfecto. La bolita de vainilla tambien muy rica. Por otro lado mi pareja pidio de segundo hamburguesa y aqui si hubo bastante decepcion. El pan era de al menos un dia, si no mas, estaba seco/duro. La hamburguesa no llevaba queso o salsa alguna asique se quedaba bastante "pobre". Las patatitas que la acompañaban ( no indicadas en carta) , no traian salsa alguna para acompañar y de nuevo se echaba en falta. Una pena. La hamburguesa no estaba mal pero el pan ya no permitia disfrutarla agusto. De postre pidio una bolita de helado de turron y aunque era grande, la verdad esque el sabor a turron no lo encontramos . Una pena porque el helado de turron suele ser un helado muy intenso y sin embargo mi bolita de vainilla no tenia nada que ver con la suya :La mia estaba sabrosa y dulce y la de turron tenia un sabor neutro que no decia nada. Pedimos unas patatas bravas fuera de carta que estuvieron bastante buenas ( son tipo deluxe/supreme, como las que acompañaban a la hamburguesa pero con salsitas) . El problema de esto esque si hubieramos sabido que la hamburguesia venia acompañada de una buen racion de patatas, seguramente hubieramos optado por probar otro entrante como la berenjena, asique como ya estabamos inchados de comernos estas patatas, las de la guarnicion se quedaron enteras.Un fallito tambien esque aunque la camarea fue lo mas amable del planeta y dio gusto que nos atendiera, al estar sola y tener que atender la barra, no podia estar a lo que se pudiera necesitar y de querer pedir por ejemplo algo de ketchup, salvo que fueras directamente a ella, no era algo rapido. Repito que ella hacia lo que podia, se interesaba y estaban muy atenta pero logicamente no puede clonarse en dos lugares a la vez , ni puede estar viniendo de forma continua a ver si necesitamos algo, cuando solo eramos 2 o 3 mesas y en barra y cafeteria tenia faena. Estaria genial que tuviera mas apoyo, porque insisto, no considero que sea una cosa que ella deba estar haciendo a la vez que atiende en barra y a la cafetería. Al igual se podia implementar algún sistema de aviso para que la camarera no tenga que estar viniendo todo el rato sin necesitarlo, pero si que se le pueda avisar cuando se le necesite sin tener que ir a la barra ( por ejemplo slgun avisador de mesa tipo los que te dan en algunos sitios de comida rapida, pero a la inversa) . Sobre el desayuno bufet, si que lo recomiendo mucho. No es enorme pero tiene lo necesario y estaba muy bueno. Eso si que lo disfrute agustisimo y me puse las botas, tanto con lo salado como con lo dulce. Me parecio muy acertado. Alguna cosilla a mejorar o añadir, pero muy rico. El tomate rallado en vez de triturado y ademas sabroso, es un 10. Recomiendo partir los curasanes grandes por el medio y tostarlos, luego untarlos con nocilla y estan buenisimos.
Sandra ratia lopez
.
02 Agosto 2025
6,0
Nos encontramos durmiendo allí y descubrimos que el punto fuerte de este hotel es el catering. Las mejores patatas bravas de todas.
Por no hablar del personal, todos muy buenos, pero en particular de Katia que siempre te recibe con una sonrisa y la puedes ver por la tarde en el cierre y luego en el desayuno de la mañana, siempre alegre y se acordaba bien de nuestros platos después de 1 mes fuera.
Muchos elogios también para la chica del bob rubio de la mañana, no sé su nombre pero ¡es realmente buena!
MARIANELA TORRES
.
22 Marzo 2025
10,0