Nos encantó el sitio. La verdad es que todo estaba buenísimo y el personal que nos atendió, muy amable y atento. Nos pusieron un aperitivo (langostinos en tempura) antes de los entrantes. También a cuenta de la casa unos "bombones" tras el postre que estaban muy ricos. Los calamares, de los mejores que he comido, al igual que el cordero.
Para repetir!!!!!
Sarai Rodríguez
.
22 Abril 2025
10,0
La arención exquisita. Los postres, aperitivo y primeros muy ricos.
Alicia Rodriguez
.
12 Abril 2025
10,0
Pedimos arroz a la marinera. Simplemente increíble, podría decir que el mejor arroz que me he comido. El coulant, increíble también. Todo estupendo.
Ema Salamanca Pirvu
.
11 Abril 2025
10,0
La comida muy buena. Las carnes muy tiernas. El aperitivo de 10. La empanada de jarrete con queso arzúa estaba espectacular. Un detalle dulce con los cafés. Deberían tener opciones para vegetarianos que no sea solo ensalada.
Esperanza BC
.
05 Abril 2025
8,0
La atención del camarero ha sido exquisita .
La comida un 10 !!! Recomiendo las zamburiñas el pulpo a feira y el bacalao.
Alex
.
28 Marzo 2025
10,0
Que suerte hemos tenido, para sin pensarlo no te va a defraudar, buenos precios, mejor servicio y calidad excelente
Adolfo Molina
.
09 Marzo 2025
10,0
la verdad, que tanto el servicio como la cocina super atentos en todo momento! ambiente super agradable que invita a repetir la experiencia, y la comida, inmejorable!! volveremos!!
ignacio soto
.
08 Marzo 2025
10,0
Una sorpresa muy grata todo perfecto, desde la atención a la comida
Diego Martínez
.
15 Febrero 2025
10,0
Si disfrutas comiendo es el lugar ideal para ir. Las 5 veces que hemos ido siempre excelente en todos los aspectos: atención, limpieza, decoración y por supuesto, calidad en la comida.
Es verdad que no es un sitio barato, pero pagar merece la pena.
Merydi
.
12 Enero 2025
10,0
Llegamos casi por casualidad al lugar.
La recepción ha sido buena y atenta.
La carta está equilibrada y cuesta escoger. Probamos y nos sorprendieron los saquitos de gamba, queso arzua y jamón. Los langostinos en tempura y nos dejamos aconsejar con el vino,tambien acertando.
De segundo un arroz caldoso marinero con un sabor que hacía años que no recordabamos.
Cerramos con un chessecake de campeonato.
El servicio atento y eficiente.
los platos que hace Luis, el cocinero,imaginativos y con chispa rompen la rutina.
No es barato, pero la calidad se paga y cuando es bien servida más, aún así, la relación calidad precio, la encuentro buena.
Toni_Kimpbal
.
15 Diciembre 2024
8,0