La comida es excelente, bien presentada y el lugar es fantástico. Pedí pulpo y estaba delicioso. Lo recomiendo.
simone dias branco
.
27 Noviembre 2025
10,0
Dentro del maravilloso parador De Santiago de Compostela, se encuentra el restaurante Dos Reís uno de los dos restaurantes con los que cuenta. El de Dos Reís, muy sobrio pero el cálido y acogedor.
Fuimos cinco personas y en general la comida muy bien.
Entrantes:
- Berberechos de la ría, muy buenos.
- Zamburiñas gratinadas, buenas.
- Tentáculo de pulpo, bueno.
Segundos:
- Rodaballo asado, bueno.
- Chuletón de vaca, muy buena.
- Bonito de Burela , bueno.
- Merluza, buena.
Postres, tartas De Santiago, filloas, trufa tres chocolates y helados artesanos, muy buenos.
Con respecto al servicio, normal simplemente.
Jose Manuel Rodríguez Fernández
.
24 Noviembre 2025
8,0
Muy lindo sitio, poco ambiente aunque creo que es de contemplación por lo antiguo y lleno de historia que es.
Ch�vez Barillas Crist�bal Alejandro
.
23 Noviembre 2025
10,0
¡Este restaurante del Parador fue una grata sorpresa! Probamos jabalí, carpaccio de venado, risotto, cordero, gambas, filete, erizo de mar y tarta Santiago… ¡Todo estaba delicioso! El servicio fue excelente. ¡Los aperitivos de cortesía también fueron fantásticos! ¡La música del pianista fue magnífica!
Carolina Ren
.
16 Noviembre 2025
10,0
Un sueño y una experiencia hermosa. La comida increible , el servicio fantastico y super amables con alergias y opciones gluten free !
Sofia Rubinstein
.
26 Octubre 2025
10,0
Lugar y ambiente fantástico, comida excelente, servicio impecable!!!
Andrea Salogni
.
24 Septiembre 2025
10,0
Un lugar de ensueño!! Si van a Santiago, no dejen de visitarlo. Vale (y mucho). El ambiente tiene tanta calidez que envuelve y te transporta a lo mejor de Galicia. Los platos son soberbios. Recomiendo el Ibérico de bellota, de entrante; la lubina, el chuletón con papas; y (especialmente) y el cordero a las brasas (de principales). De postre, les sugiero la tarta de Santiago con helado, y el helado de queso. Y si los atiende JUAN FARIÑA, la experiencia será COMPLETA (pidan por él). Gentileza (como la de antes), amabilidad fuera de lo común, y profesionalismo. Un 10 en aplausos de pie!!! ❤️❤️
Marcelo Duffy
.
08 Agosto 2025
10,0
Buena atención y buena comida. Ideal para cerrar el viaje del camino junto a los peregrinos. También muy lindo el edificio antiguo
Juan Bautista Ledesma
.
05 Agosto 2025
10,0
Este restaurante de alta gama se encuentra en el sótano del Parador (la cafetería y el desayuno están en la planta baja). Fue reformado a partir de una antigua cuadra de hospital, creando un ambiente maravilloso. Había música de piano en directo y, a pesar de ser entre semana, estaba casi lleno. Como cada plato era abundante, cuatro adultos y un niño pidieron cuatro entrantes a la carta y cada uno pidió un plato principal. El menú a la carta consistía en diez croquetas, ocho vieiras, un plato de berenjena marinada y atún, y una ensalada de aguacate. De plato principal, pedí ternera. (Como el entrante también era una croqueta, habría sido aún mejor si me lo hubieran dicho al pedir a la carta). Elegimos pan blando (pan de pasas) o pan duro (pan gallego). Fue un momento maravilloso cenando con dos familias a las que hacía tiempo que no veía, y mis nietos, a quienes hacía un año que no veía.
E Aruga
.
30 Julio 2025
10,0
Muuy bonito! Excelente servicio y comida!
Marcela Shelley
.
02 Julio 2025
10,0