La bienvenida fue muy cálida, consiguieron una mesa incluso sin reserva. Pedimos jamón ibérico, ensalada de tomate con atún, entrecot de ternera y pulpo a la gallega. Lamentablemente la carne llegó fría y muy grasosa. La pieza no era bonita El delicioso tomate venía con partes podridas como si lo hubieran cortado para limpiarlo, pero sin querer lo hubieran colocado junto a los otros hermosos trozos. Pedimos una silla extra para poder poner una bolsa de la compra y nos la negaron, pero en la mesa de al lado había una silla libre para cubrir la misma necesidad de los clientes: evitar poner las bolsas en el sucio suelo de la calle. ¿Por qué hacerlo diferente? El pulpo estaba delicioso, las patatas fritas también estaban riquísimas, al igual que la ensalada de tomate y el jamón, pero dado el alto precio de la cuenta, es inaceptable recibir un fiambre y una ensalada con trozos estropeados. ¡Qué vergüenza!
Mariliz Zanetti Ordine
.
13 Abril 2025
8,0
Disfrutamos del almuerzo en el restaurante. La zona es súper turística y no tan bonita, pero la comida y el servicio disfrutamos mucho. ¡Gracias!
Penny Moysiadou
.
11 Abril 2025
8,0
Buena comida, servicio rápido, el único punto negativo es que comimos afuera para ver los archivos de Indias, pero pasaron los caballos y tuvimos el olor de sus excrementos durante la mitad de la comida....
laurine ub (laurine)
.
10 Abril 2025
8,0
La atención excelente, la comida ni contar, se nota que todo es casero y con los detalles muy bien cuidados. Recomiendo el Rolling de cola de toro, Foie de Pato y los buñuelos de bacalao, relación calidad precio.
Naila Meza Cabrera
.
08 Abril 2025
10,0
Espectacular sitio para comer en el centro de sevilla, muy bien atendido por Ana, comida casera y buenísima, recomiendo rolling de cola de toro, buñuelos de bacalao y salmón caramelizado, volveremos siempre q podamos
Miriam De Rueda Araujo (Gran Taberna Los Padres)
.
08 Abril 2025
10,0
Hemos comido en la terraza de Donaire Azabache. El ambiente es muy bueno, tranquilo y muy bien servido por Ana. Hemos pedido varios platos, todos estaban muy bueno, en su punto. Pero quiero destacar el foie de pato (delicioso), el salmón caramelizado, el rolling de cola de toro y los buñuelos de bacalao (cremosos). Y los postres son caseros, no se lo pierdan!!!
Maria Pérez
.
08 Abril 2025
10,0
Cena informal para dos. Ambiente tranquilo y acogedor. El revuelto de shitake excente y el servicio (nos atendió Christian) impecable.
Chema Tornero
.
04 Abril 2025
10,0
Los boñuelos y las alcachofas estaban mega buenas, hemos vuelto para comer especialmente estos platos! El sitio muy agradable y la terraza muy acogedora.
Marina AMARANTE
.
02 Abril 2025
10,0
Fuimos en grupo a comer en la terraza , todo lo que pedimos riquísimo y de calidad ,el servicio Jaime , (un crak) nii oks atendió de lujo incluso nos contaba algún chiste ,relación calidad precio excelente , volveremos
world1
.
28 Enero 2025
10,0
Local sin pretensiones (recomiendo la terraza si el tiempo acompaña).
Buena relación calidad/precio. Buena ubicación en todo el centro histórico de Sevilla pero, sobre todo, muy buena atención de su personal: desde Andrés al hacer la reserva x tfno. hasta nuestra camarera: Laura.
JAVIER C
.
10 Noviembre 2024
10,0