He disfrutado mucho con la comida, con muy buen servicio y muy buena atención del personal
Manuel Camacho Macias
.
05 Noviembre 2024
10,0
Sitio diferente en el Portil para ir a probar platos de comida fusión. Bien ubicado, buena zona para aparcar, buen servicio de mesa y para finalizar, detalle del Chef, preguntando individualmente por el servicio y los platos. Decidimos probar las gyozas de verduras, estaban riquísimas. Además comimos el brioche de pulled pork y arroz meloso con pato y setas. De postre coronamos con una torrija. Para repetir sin duda, carta amplia y platos abundantes.
Alba MC
.
26 Octubre 2024
10,0
No es la primera vez que voy ni será la última. Cambian la carta cada temporada.
En continúo aprendizaje y siempre sorprendiendo. Un buen equipo humano en un ambiente inmejorable.
Gerardo Domínguez
.
21 Octubre 2024
10,0
Llevamos mucho tiempo queriendo venir a este restaurante. Tenemos que reconocer que ha cumplido de sobra con la expectativas que traíamos.
La carta la cambian cada 90 días, más o menos.
Hemos pedido 4 platos, y nos hemos pasado de cantidad.
Tartar de ternera.... de locos. nivel top. hemos estado a punto de pedir otro
El resto de platos, huecos rotos, risotto y tarta de queso lotus, brutal también. Pero el tartar de ternera y es champions leage.
Fran el chef, se pasó x las mesas a ver que tal todo y siempre se agradece.
Hemos pagado 90€ dos personas pero nos hemos emocionado y nos hemos pasado de cantidad unos 30€ x persona es más que correcto.
Calidad precio muy buena
En definitiva hemos tardado en ir y no tardaremos en volver. Cierran a principios de noviembre por temporada.
Imprescindible este restaurante.
Felicidades por el trabajo
Domingo Molina
.
19 Octubre 2024
10,0
Estupenda experiencia. Todo buenisimo y ambiente muy agradable. A repetir
José Antonio Gómez Romero
.
04 Octubre 2024
10,0
Desde el momento en que llegamos , todo fue perfecto. El ambiente es acogedor, con una decoración moderna y un toque elegante que nos hizo sentir cómodos de inmediato. El personal fue increíblemente atento y amable, asegurándose de que tuviéramos todo lo que necesitábamos sin ser invasivos.
La comida, sin embargo, fue lo mejor de todo. Cada plato que probamos fue una auténtica delicia, todo estaba perfectamente presentado y lleno de sabor. Se nota que los ingredientes son frescos y de alta calidad.
Los tiempos entre los platos fueron perfectos, ni muy rápido ni demasiado lento, lo que nos permitió disfrutar de cada momento. Además, la relación calidad-precio es excelente, especialmente considerando el nivel de la comida y el servicio.
Sin duda, volveremos pronto y lo recomendamos a cualquiera que busque una experiencia culinaria diferente a lo que estamos acostumbrados por la zona.
Curro Diaz Zamorano
.
22 Septiembre 2024
10,0
Espectacular. Desde el primer momento nos atendieron fenomenal, el servicio excelente, platos abundantes, de buena calidad, y todo casero. ¡¡Hasta el pan!! Nos sirvieron la comida en tiempo record, el chef y dueño del restaurante, Fran fue muy atento.
Inmejorable, repetiremos la experiencia
Carmen
.
21 Septiembre 2024
10,0
Gran descubrimiento. De lo mejor de Huelva. Magnífica plantilla, carta gourmet deliciosa. Carta para todos los gustos y precio proporcional a la calidad de los platos. Hemos repetido y seguiremos recomendándolo y repitiendo
Policlínica Dentalium
.
19 Septiembre 2024
10,0
Por fin!!! En el Portil un restaurante donde comer comida elaborada de calidad. Empezemos por el servicio de camareros, muy educados y atentos. Que decir de la comida...de 10. El tartar de salchichón, los tacos, el wok...todo muy rico. Los precios están acordes a la calidad de los platos y de cantidad están bastante bien. Deseando volver para seguir probando nuevos platos. ++++
Manuel
.
06 Julio 2024
10,0
Local bonito. Servicio de 10. Y comida espectacular. Los precios nos parecieron justo para lo que ofrecen. Aunque parezca algo elevado. Cocina moderna ,cocina de autor.
foodie lover
.
30 Junio 2024
10,0