Trato inmejorable , comida de restaurante de 1 estrella Michelin, servicio impecable y chef amable y cercano q acude mesa por mesa a explicar los platos y a ver q tal henos comido. En resumen una experiencia de 10.
Manuel Carrascal
.
15 Julio 2025
10,0
Sitio diferente al esperado en un sitio de playa , pero con la misma o más calidad .
Una experiencia encantadora , platos más modernos y muy ricos .
Una experiencia que nadie debería perderse además con productos de calidad .
Camareros simpáticos y que te aconsejan en todo momento .
Nos encantó todo. Recomendado 100%
antonio jesus roman
.
14 Julio 2025
10,0
Muy bueno todo y excelente atención.
Lo mejor la torrija!!
Ramos
.
14 Julio 2025
10,0
Todo excelente. Mejor dentro que en terraza, pero todo muy bien.
Manuel Villegas
.
12 Julio 2025
10,0
Calidad del producto y un mimo exquisito a la hora de elaborarlo. Excepcional.
José Carlos Santibáñez
.
11 Julio 2025
10,0
Si hubiese 6 estrellas también se las daría. Desde el primer bocado, ya estábamos planeando volver.
Cinta Barba
.
08 Julio 2025
10,0
No tenemos palabras para explicar cómo estaba todo!!!!!!
Para nuestro gusto lo que menos nos gusto las patatas con salsa brava .... Lo notábamos con poco sabor..
Pero toda una gran experiencia y los camareros Geniales!!!!
Natividad Cano
.
05 Julio 2025
10,0
Solo puedo decir espectaculant!!!
Antonio gonzalez bonet
.
05 Julio 2025
10,0
Restaurante de comida moderna y fusión, donde puedes comer probar platos tradicionales con un toque distinto que los hace ser diferentes a lo que has probado antes, como unas riquísimas croquetas de fresa y mostaza, o una ensaladilla de pollo y mango con curry, los buñuelos de bravas o los huevos rotos con atún, el tiramisú de pistacho con crema mascarpone o la torrija de pan brioche con helado de panna cotta, todo muy rico y equilibrado y a un precio contenido. Buenas carta de vinos, con varios del Condado de Huelva, disfrutamos del vino de la tierra Villalúa, seco, elaborado con la uva autóctona Zalamea, moscatel y PX, Muy buena atención y establecimiento acogedor, con opciones de terraza. Todo muy bien.
Alejandro González Fernández
.
04 Julio 2025
10,0
Local súper acogedor,chef atentos y comida para los que busca sabores diferentes. A nosotros nos encanta comer aquí. Uno de nuestros top.
foodie lover
.
01 Junio 2025
10,0